Смешные эротические ситуации

Весна затяжная, тоска, серость.
Предлагаю похихикать, отвлечься.
Как-то лет 200 назад, будучи глубоко разведена, пришла "в гости" к молодому-красивому. Устроили романтик.
Свечи горят, Стинг воет в углу, все чинно-благородно. Мы сидим, воркуем, щечка к щечке.
Дошли до "главного". Я, как мне кажется, очень эротично, попыталась орально ублажить любовника.
Вдруг внезапно понимаю (поразила меня именно внезапность!), что... исчез язык у меня. И вообще жуткие ощущение во рту (Оказалось, он тоже хотел произвести впечатление мачо и самца и густо смазал заранее оргАн свой смазкой с анастетиком для продления акта ).
Короче, анастетик подействовал на мой рот, да так резко, что я от неожиданности вскочила и с воплями заносилась по квартире. Полная паника. Женщина я не маленькая, в пылу смахнула еще и свечу.
Он вначале не понял моего неадеквата, потом стал тушить ковер.
Короче, натянула я на себя трусишки и домой побрела.
С ним попытались спустя время второй раз встретится, но член не встал. Адью.
А у вас бывали забавные секс-ситуации? Поделитесь?

Еще спите?

Аноним автор темы: Еще спите?

стинга слушаю.

I know that the spades are the swords of a soldier
I know that the clubs are weapons of war
I know that diamonds mean money for this art
But that's not the shape of my heart

Аноним ,
ржачно

вспомнила, как с будущим мужем искали в кровати шарик от пирсинговой пусеты для пупка))) Потом уже разбрелись за пределы кровати... вот не помню - нашли, нет...

А еще, это уже коллега рассказывала.
Возраст тогда у них с мужем предпенсионный был. Всякие проблемы климактерические начались. Короче, сухость влагалища. Посоветовали знающие люди им смазку использовать.
Пошел супруг в аптеку. Стесняется, мужчина советской закалки, а тут девочка-фармацевт его расспрашивает о товаре. Кое-как намеками попытался изобразить, что ему нужно.
Намазались оба. Начали.
Вдруг жуткое жжение у жены, она вскочила, в ванную понеслась.
Он-несется следом.
Что случилось?
Оказалось,средство для интимной гигиены купили, а не смазку.
Заодно и помылись.

С БМ по молодости катались по городу,тут приспичило и решили в лесок свернуть...спустя некоторое время свернули в лесок,несколько поворотов и мы оказываемся на кладбище...желание пропало конечно напрочь,в машине гробовая тишина...,похихикали уже как с кладбища выехали

А мне всегда страшно в машине спалиться. вроде ночь и лес (обычно в таких вылазках).

А кого - то реально застукивали? Или может быть вы?

В машине не доводилось, но вот как-то в юности, в общаге у девчонок осталась после дискотеки ночевать. Я на одной кровати, подруга на другой.Среди ночи к подруге под одеялко приползает типа ее МЧ, Сергей.У них начинается.
Я лежу, как дура, ахи-охи слушаю.Она его имя с порыве страсти выкрикивает.
Вдруг стук в дверь, стоит ЕЕ ПАРЕНЬ, СЕРГЕЙ.
Я охреневаю, подруга законно кричит: а кто тогда меня ..ахает??
Из-под ее одеяла вылезает постороняя рожа, надевает штаны и уходит.
Вот это ХЭД-ТРИК был. Поверьте, много лет прошло, мы с девками ржем иногда. Но при той подруге не вспоминаем, щадим ее чувства.

Бигуди на ауди: А кого - то реально застукивали? Или может быть вы?

у нас было..

Аноним: катались по городу,тут приспичило и решили в лесок свернуть...

а там уже такая же парочка попалась, не в машине, а рядом, в самом разгаре, парочка смутилась, мы и поехали дальше

Институтская подруга в лихие 90-е зазнакомилась с м/ч) ) а тот момент он был крутой, а сегодня это олигарх) у него был евроремонт с замками, которые сейчас в каждой двери, а тогда знали шпингалеты и крючки. пошла она в ванную/туалет и закрылась)) она сидела боялась его позвать, потому что ситуация глупая, а он думал, что проблемы какие-то ждал да и уснул, только утром открыл, но не звонил ей больше. и ей добрая мама сказала, что он не хочет встречаться с такой засранкой

Аноним автор темы: т: а кто тогда меня ..ахает??

И что Сергей? Бросил ее? Или тоже поржал?

Моя подруга после свидания с мч звонила мне в панике. Договорились они встретиться, он повез ее в отель. Она удивилась еще, что он из машины сумку большую вытащил. Ну мало ли -сюрприз, она не спросила что это такое. Позже выяснилось, что у него там с собой постельное белье было и утюг. Он разложил простынь и начал прям там гладить. Короче до самого интересного так и не дошло, долго гладил, говорит не любит белье с о складками. А потом подруга уже и его пипеточку увидела, там все желание пропало. И так бывает(

Аноним: Позже выяснилось, что у него там с собой постельное белье было и утюг. Он разложил простынь и начал прям там гладить.

извращенцы в городе

Бигуди на ауди,
Тоже интересует,а чего Серега после этого сделал?
Так-то жесть конечно,деве тоже не комильфо, почти износякал какой-то пришлый мерзавец

Я с мужем при первой встрече, которая подразумевала продолжение слегка так оконфузилась.
Приехали к нему, он говорит "Раздевайся, проходи...", а была весна. Я снимаю шарфик, вешаю его в прихожей, снимаю куртку, вешаю её там же, и......... снимаю золотую цепочку и вешаю её туда же.... Он: "Ну что так сразу то? Давай хоть для начала чайку попьем."
Видимо переволновалась.)))))

Аноним автор темы: Поверьте, много лет прошло, мы с девками ржем иногда.

Вообще... Вам правда смешно? Развивались нормально в детстве?

Бигуди на ауди: что Сергей? Бросил ее? Или тоже поржал?

Да не, он так-то женатик был!
Но фишка в том, что я-то тоже его в темноте не признала, я же видела, как он пришел, разделся и полез к ней. Похожи они были по силуэту!

аноним: деве тоже не комильфо, почти износякал какой-то пришлый мерзавец Чегой-то? Она ж сама далась, ох-ахала ещё от явно оргазму. Видимо со зрением у ней было не очень.

Калина Малинова®:
Вообще... Вам правда смешно? Развивались нормально в детстве?

А чего, плакать что ли?
Все, кому я рассказывала об этом, ржали.
А вас что так задело? Тоже жертва изнасилования?

Аноним: Чегой-то? Она ж сама далась, ох-ахала ещё от явно оргазму. Видимо со зрением у ней было не очень.

Во-во! Горячая она девка в молодости была, водолеиха. Я помню,лежала и думала, вот, блин, а я-то в жизни ничего подобного не испытывала, и стонать так профессионально не умею.
А зрение норм, просто темновато было, мы подвыпили чуток тогда, да и она ждала Сергея-то, даже не думала, что кто-то другой может явиться.

Аноним: Видимо со зрением у ней было не очень

Или не треза была дама))))

Я в порядке самообразования. А что такое ХЭД-ТРИК? А то, может, и мне надо?

Аноним автор темы: Тоже жертва изнасилования?

То есть таки одупляете, что её изнасиловали и ржёте? И круг общения соответствующий. Вопросов более нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы