Смешные эротические ситуации

neyada,

кузя: Он говорит : А я уже давно!

Анекдот такой есть.

ignore,
Это баян-бабаян)) такой же как зелёнка в комнате и т.п.

Ваша_тётя: такой же как зелёнка в комнате и т.п.

Ага))

Однажды, давно, поехали с деушкой в сад "по делу". Была весна, очень прохладненько, пришлось затопить печку в доме. В самый разгар "дела" начали очучать запах жжёной резины...
Непонятки, не слишком ли быстры фрикции, поскольку презик-то используется? Может скорость понизить? Оказалось на печке лежали резиновые сапоги...

Как-то пришла к своему МЧ в гости с утра. Все были дома. Обычно когда мы у него в комнате без стука никто не заходит. В общем мы в процессе, я скачу на нем сверху. Я спиной к двери , он получается лицом. Все закончили. Потом он мне сознается, что в процессе заходила его мама. все увидела, и быстро удалилась. Ужас, как мне было стыдно.

Еще был случай, занимаемся с МЧ сексом, жили отдельно уже. Лето, ночь часа 2-3, балкон открыт, 4 этаж, на улице тишина. Я вошла в кураж и начала громко уже стонать. И проходят люди под балконом и кричат нам "Е..и ее, е..и". Закончить мы не смогли, т.к. МЧ очень застеснялся и у него все желание отпало.

Был секс с МЧ, не сказать что у него агрегат большой, ниже среднего. Попросил он меня быть сверху, значит сажусь я на него и не чувствую во мне он или нет. Сражу начинаю соображать, что если он из меня ненароком выйдет я и не почувствую, думаю как же так сказать, чтобы данный конфуз не случился и МЧ не обидеть тем что у него небольшой. Сразу изобразила боль в бедре, говорю не могу сверху, бедро болит. Поверил. И да, этот МЧ был у меня не долго

ignore, значит коллеги не знала чем меня насмешить ))) я с её слов ) у меня такого не было !

Бигуди на ауди: А мне всегда страшно в машине спалиться. вроде ночь и лес (обычно в таких вылазках).
А кого - то реально застукивали?

У нас было дело на обочине на трассе. Мужик постучался в окно. Я чуть сознание не потеряла. Муж (теперь уже, тогда просто парень) приоткрыл окно, а тот просит подвезти его до города поехали по домам не окончив дело, но и мужика не прихватили

Была еще зеленой первокурсницей прошлом веке. Пригласил парень меня в видеосалон. Возвращаемся обратно, а он около одного частного дома останавливается и говорит: "Пойдем петуха кормить!" Ну я за чистую монету приняла и потащилась. Там чаю попили... Он мне заявляет, что общага закрыта, не пустят. Придется здесь остаться. ...Короче, воевала с ним до рассвета. Он видно от переизбытка всего просто вверх кончил. Брызги на меня сверху! Я заорала, что на меня что-то капает... Он не знал куда деться. Мало того что отбрила, еще словами его так.
Короче, до меня только потом дошло, какого петуха он покормить хотел

оба це: поехали по домам не окончив дело, но и мужика не прихватили

злыдни!

Ваша_тётя: Это баян-бабаян))

Баян баяном, но ощущения именно такие

Юбаба,
Вот ведь

Ваша_тётя: Вот ведь

Не всем везет)

Аноним,
Что такое видеосалон? Видеопрокат знаю..

Аноним*: Аноним,
Что такое видеосалон? Видеопрокат знаю..

Ну видать совсем я древняя... 1988-1989год. Открывали предприниматели видеосалоны и там видеофильмы крутили...

Я под утро в молодости с МЧ приперлась к нему, как зашли в комнату одежду сбросили и только начали стоя................... и его МАТЬ выходит из своей комнаты (смежной) собачку выгуливать пошла. Больше его не видела.
еще как-то на базе отдыхали, под ночь приехали на пруд, трахаемся голый в машине и тут как прорвало человек 15 на пруд идут с обоих сторон нашей машины, даже не сообразили чем прикрыться, был шок, желание пропало

аноним: МЧ приперлась к нему, как зашли в комнату одежду сбросили и только начали стоя................... и его МАТЬ выходит из своей комнаты (смежной)

А МЧ не знал, что его мама дома?
Или что она может войти в комнату из смежной?

Аноним*: Что такое видеосалон?

эх, мОлодеж-мОлодежь!
Это как кинотеатр, в котором видеозаписи крутили ;)
на несколько человек, как правило, и там "супер-новинки" пиратские показывали :)
видеомагнитофоны-то в жутком дефиците были, вот и приходилось в салоны ходить ;)

аноним: Больше его не видела.

что, прям таки из дому ушел и не вернулся? а как с его матерью жилось???

Бигуди на ауди: А МЧ не знал, что его мама дома?
Или что она может войти в комнату из смежной?

мы пришли после дискотеки было 6 утра, думали спит еще

ДоброжелателЬ: что, прям таки из дому ушел и не вернулся? а как с его матерью жилось???

так мы с ним были ни кто друг дуругу любовники просто молодые

Аноним: Аноним
Аноним: Подом подошли еще и руку мне пожали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы