со скольки лет можно?

Танита: а что это за закон такой где написано что сексом можно с 16 лет заниматься УК РФ, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Версия 2 автор темы: а что смешного? в таком возрасте зачем со всеми подряд? он первый мальчик у нее вообще, зачем сразу в кровать прыгать?

А когда? В в 25 не рано?

Аноним: когда с мальчиками знакомились в молодости, они сразу знали, что я не легкодоступна, что я серьезная девушка.

я со своим первым МЧ познакомилась в свои 15, "дружили" 6 лет, все знали, что я не легкодоступна тоже))))

Аноним: Я в 17 начала. Первый и единственный. Среди подруг была последняя. Ну у меня было 2 мысли.
1 - я старая дева, все девки давно уже, а я...
2 - я не хочу абы с кем, мне надежный нужен и любовь
Вторая мысль перевесила. И, кстати, когда с мальчиками знакомились в молодости, они сразу знали, что я не легкодоступна, что я серьезная девушка. И как-то серьезно и относились. Уже с дурными мыслями не подкатывали.

вот я никак ей не могу донести, чтобы она не выглядела легкодоступной, не понимает она пока, что надо бы побольше времени выждать, прежде,чем в койку, видимо от подруги не хочется отставать(

Аноним: Вот считайте меня ханжой, но я автора поддержу. Совсем с ума посходили. Девочки во 2 классе уже про секс знают и активно обсуждают. Понятно, что и половой жизнью жить рано начинают. Терки физиологические, тьфу.

+100500
я почти в 20, за него же и вышла потом замуж

evabel,
Жень, ну ты же понимаешь что это немного другое, а не то о чем мы тут

evabel: с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

а если оба лица не достигли?

тут же лябовьььььь

LookingGlass: Не хочется в 17 лет.

кому как. Я в 16 начала и вполне себе влечение было) Дочери 16, я ей во-первых говорю, что легкодоступность - это совсем не то, что ценят мальчики ну и так проезжаюсь по мозгам, что нафиг ей в таком юном возрасте нужны эти взрослые проблемы. Пока работает, дальше посмотрим. Я в ее возрасте девственности уже лишилась, но она об этом не знает)

Автор, я вас поддержу, что рано. У меня дочки младше и тема не поднималась, но зашло б как у вас, ответила бы, что с 18, не раньше.

У меня первый раз в 19, почти в 20 - вот ни разу не ощущала себя старой девой и т.п. Наоборот вот думаю, что можно было и позже. И это при то, что не с первым встречным, по большой любви, знакомы были полтора года, полгода встречались.

Подружки тоже 18-21. Не знаю, уж про кого тут пишут, что в 16-17 норма, я знаю только неблагополучную совсем одноклассницу, с 15 и к 20 уже трое детей.

Автор, ну и раз это уже случилось, то правильно это или нет, уже не имеет значения, а вот возможные последствия очень важны.

Автор, можно говорить, что в 17 рано. Но тогда я буду лицемеркой... Мне было почти 17... И советоваться ни с кем не считала нужным, как и ставить в известность кого-либо. По-моему, вовремя... Правда, я тогда уже на 1-ом курсе училась. Важен не паспортный возраст, а психологический аспект. Если что, я - абсолютно домашняя девочка с правильным воспитанием, класса до 7-го меня в школу водили за ручку, школу закончила с медалью, параллельно музыкалку. Но любовь - она такая... непредсказуемая и нарушающая запреты.
Надеюсь, о контрацепции Ваша дочь знает всё?
До 16 считаю недопустимым, солидарна с законодательством РФ.

Версия 2 автор темы: а много таких примеров, когда первый и единственный?

Я такая (знакомы 12-ый год, в браке почти 9 лет, двое запланированных детей).
Мама моя (познакомились с папой, когда им было по 16, в 18 поженились, в июне отметят 29 лет со дня свадьбы).

Astrum*: . Важен не паспортный возраст, а психологический аспект. Если что, я - абсолютно домашняя девочка с правильным воспитанием, класса до 7-но меня водили за ручку, школу закончила с медалью, параллельно музыкалку. Но любовь - она такая... непредсказуемая и нарушающая запреты.

ППКС
только я замуж вышла в 29 лет, молодость была бурная, но я ни о чем не жалею, никаких проблем не было и сейчас у меня отличная семья, 10 лет замужем. Ранний старт вообще ни о чем не говорит. Просто так жизнь у человека сложилась и все))))

Версия 2 автор темы: Она мне говорит, что сейчас в 17 лет переспать это нормально, типа все так. А я считаю, это рановато

хорошо, что у Вас доверительные отношения

Версия 2 автор темы: А как вы думаете, со скольки лет нормально?

в 18-ть

patry,
я то вот и хотела узнать мнение большинства, кто в каком возрасте считает нормальным. У дочери подруга есть, так ее мама сочувствует моей дочери, что у нее такие дремучие родители. Я спокойно к этому отношусь, а вот папа у нас очень верующий, так не представляю, что будет, если он узнает. Он вообще считает, что до замужества ни-ни. Я , конечно, ничего говорить не буду, но мало ли.....

Мне хотелось физиологически с 10, первый раз был в 16,5 лет, остальные одноклассницы и знакомые с 13-14, я была не последней, лучшие подруги так же, как я месяц раньше или позже-всем делились, вышла замуж в 23 и родила в 24, оборотов ни разу не было, ни о чем не жалею.

Не считаю, что в 17 рано, если ребята встречаются, и с головой подходят к этому аспекту. Главное, чтобы не пожалела.
Я половую жизнь в 18 начала, замуж за него же вышла. Рада, что не поторопилась.

Astrum*,
К сожалению, таких примеров очень мало...

Версия 2 автор темы: вот я никак ей не могу донести, чтобы она не выглядела легкодоступной, не понимает она пока, что надо бы побольше времени выждать, прежде,чем в койку, видимо от подруги не хочется отставать(

легкодоступность не от возраста зависит и не от того, сколько ты мужика промуружила, до первого секса

У меня первый раз секс в 15 лет случился и после этого довольно регулярно. Мама ничего не знала, да и до сих пор, похоже, думает, что я в 25 лет замуж девственницей вышла

красавица,
просто у них как-то очень быстро события развиваются, это выглядит как легкодоступность с ее стороны, по крайней мере я так вижу

красавица: легкодоступность не от возраста зависит и не от того, сколько ты мужика промуружила, до первого секса

+++

Мнение большинства - это средняя температура по больнице. Какая разница что думают посторонние тети про вашу дочь. Замечательно, что у вас такие близкие отношения с дочерью, ничего зазорного она не сделала, возможно это действительно большая любовь, а нет, так просто опыт. Вы же не думаете, что она по рукам пойдет из за этого. Вы встретили свою любовь в 19, ну а она на пару лет раньше, это может быть не менее глубокое чувство, чем было у вас.

patry,
я не спрашиваю про мою дочь. что произошло, то произошло. Мне интересно, мои убеждения дремучие или нормальные, что рановато в этом возрасте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы