со скольки лет можно?

Подружка: Удивительно что ваша девочка в 17 лет с вами советуется по этому вопросу

удивительно, что у мамы с дочерью доверительные отношения?

Версия 2 автор темы: А как вы думаете, со скольки лет нормально?

Для меня в идеале после школы, т.е после 18 (если что сама в 20 лет только начала жить, не жалею, видимо у меня не было желания разбрасываться собой рано начиная заниматься сексом). В любом случае я бы сейчас обговорила вопросы контрацепции, может быть врача бы посоветовала. Для вас сейчас главное не потерять связь с дочерью и, если она решит, что пора, то не осуждать, а подсказать мало ли что.

patry,
да она как раз созналась, что уже случилось

А че давайте сразу лет так с 10 - 11 лет , а что 5 лет не срок . Это я тем кто в 16 пишет что нормально .

А что значит "поздновато по нынешним меркам"? Кто эти мерки установил? Детишки, пересмотревшие Дом-2 и желающие казаться модными половозрелые телочки?
Пора - это когда организму хочется, тогда пора. А не вышеизложенное.

а что это за закон такой где написано что сексом можно с 16 лет заниматься

Версия 2 автор темы: да она как раз созналась, что уже случилось

в этом случае обговорить контрацепцию

Версия 2 автор темы: таких примеров, когда первый и единственный?

у меня два. Но потом жены это ТАК стали гулять, что мне и остальным и не снилось. Мы ж по молодости отгуляли и замуж вышли и все. А у этих "не нагулялись" и понеслась.....после 30, так понеслась...

Версия 2 автор темы: ry,
да она как раз созналась, что уже случилось

Я так и думала. Ну все понеслась. Сейчас парень от неё не отстанет в этом вопросе.

ЖаР ПтИцА,
Доверительные отношения это очень хорошо
Но спрашивать спать или не спать, это выше моего понимания ...

LookingGlass,
сейчас такой поток информации, пропагандирующий свободные отношения и беспорядочный секс, что если идти на поводу у организма, добром это может и не кончиться(

ЖаР ПтИцА: в этом случае обговорить контрацепцию

и пусть на уловки мч не поддаётся, что с презиком не может и тд,

ЖаР ПтИцА,
это я ей давно в голову заложила, что дети не должны просто так появляться, потому что так получилось, ну и венерички никто не отменял

Подружка: Но спрашивать спать или не спать, это выше моего понимания ...

все люди разные, мало ли как у девочки было, неуверенность в себе, да многое что могло быть, вот и интересовалась мнение мамы, как близко человека - это нормально, ИМХО.

Подружка,
так она и не спрашивала об этом, просто сказала уже после, теперь ведь с ночевками уходить надо, надо же это обосновать)))

Версия 2 автор темы: это я ей давно в голову заложила

Повторение - мать учения) а то любовь знаете ли иногда все мозги напрочь отбивает и все что, родителями было вложено, тоже моментально забывается.

avenis: знакомьте ее с гинекологом. )) пусть привыкает

+++

yandex.ru/images/touch/search
Средний возраст начала половой жизни

ЖаР ПтИцА,
конечно, вспомнили))))

patry,
вот Россия все-таки на 18 сошлась вроде)

Автор, вы молодец, дочку воспитываете правильно.И хорошо, что она вам так доверяет, советуется.

Версия 2 ,
Ты разделяй поток информации, который приводит в койку, и когда хочется. Не хочется в 17 лет.
Я против ранней половой жизни. Категорически. Это как курить. Потому что модно. А не потому что организм требует вдруг.
Раз случилось, то пусть предохраняется исключительно резинкой и не треплется. Ну и телефоны с камерой подальше от койки держит. Не делает то, что не хочется

Версия 2 ,
Я в 17 начала. Первый и единственный. Среди подруг была последняя. Ну у меня было 2 мысли.
1 - я старая дева, все девки давно уже, а я...
2 - я не хочу абы с кем, мне надежный нужен и любовь
Вторая мысль перевесила. И, кстати, когда с мальчиками знакомились в молодости, они сразу знали, что я не легкодоступна, что я серьезная девушка. И как-то серьезно и относились. Уже с дурными мыслями не подкатывали.

ничего криминального. Хорошо, что дочка с вами вообще это обсуждает. Я с мамой вообще на эти темы не разговаривала, хотя в 17 лет уже в полный рост со своим парнем сексилась)))

LookingGlass: Не хочется в 17 лет.

кому как. Темперамент у всех разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы