со скольки лет можно?

аноним: Вы серьезно?

Я серьезно, но не такими фразами, как вы пишите.

Надоть: а где тут нормальный? Нормальные со взрослыми девушками гуляют и спят

ахахах. Хватит раздувать. Разница всего 3 года. Влюбился в девушку. Гуляют.Общаются.Зачем ярлыки то сразу вешать...

Альфуша: в 19 лет дружить долго с девочкой и ни-ни, очень-очень это странно.

папа рассказывал, что с приличными девушками гуляли за ручку, цветы и стихи, а потрахаться другие девушки были. Так что не все терпят

А я верю, что могут за ручку держаться в 19))) вспомнила одногруппников, они большинство точно с девочками за ручку держались

Надоть: Какие у него вообще планы на девушку?

жониться- не иначе

Надоть: с плохой стороны характеризует. Просто использует девчонку

в чем?

Надоть: эт вряд ли) скорее потрахаться уж

нам такой жених и не нужен...
секса у них нет...что касается чувств....к сожалению, разочарование в любом случае в этом возрасте неизбежно...

А у ВАс дочь,да? Сколько ей?

Альфуша: У мужа спросите своего. Он тоже в 20 лет готов был ждать год и более, когда его любимая повзрослеет? И самому при этом, больше ни с кем не встречаться.

Надоть: Да любому нормальному парню в 20 лет секс нужен каждый день да не по разу

я в свои 19 лишила невинности 20 летнего мальчика из очень приличной семьи. до этого он целовался и обнимался только(учеба-работа круглые сутки(. после меня , мы 3 года встречались женился на девушке на 7 лет старше себя с ребенком. вот видимо не порядке с психикой все таки у человека)). отец он хороший и семью впринципе обеспечивает. в постеле конечно был так себе и эгоистичен, т.к. неопытен. впринципе, кроме размера достоинстсва никаких плюсов, мне он банально надоел, как и его семья (с отцом его, который считал меня слишком свободолюбивой и независимой)).

evabel: Потому как это каждый определяет сам для себя и мнение родителей тут мало учитывается.

++
У меня первый опыт в 16 был.По любви, обоюдному желанию и полной психологической готовности. Возраст вторичен короче, важны другие факторы.

Аноним: Девочки во 2 классе уже про секс знают и активно обсуждают. Понятно, что и половой жизнью жить рано начинают.

Мы с подружками, будучи третьеклассницами кричали на улице, что мы выбираем безопасный секс. Прохожие сворачивали на нас головы и ахали. А нас забавляла такая реакция. Естественно ничем таким мы в то время не занимались, а фразу попросту где-то услышали. Но взрослые, судя по всему, все приняли за чистую монету. Так, что не делайте поспешных выводов)

Мамы девочек "спирают" на мам мальчиков...и наоборот........а смысл........все равно наши дети решают сейчас все сами.........Да,у меня сыновья..мамы девочек может подумают,"повезло",ну да,в "подоле" не принесут...но....лично я говорила и буду говорить своим мальчикам,что ответственность несут оба!(и мальчик,и девочка),хотя по всем исследованием психологов,вся ответственность лежит на девочках(женщинах),и правда,отключившись от того,"что у меня девочка или мальчик",рассудите логически...мужчины ведь рассуждают не мозгом(в этот момент) ))))? Ну да ладно..лирическое отступление...повторюсь..я мама мальчиков....и,если что то "случится",я первая буду против аборта....я никогда не смогу прервать новую жизнь,даже только потому,что это в будущем может навредить здоровью девочки(ее возможности иметь детей,а от этого никто не застрахован)...и как бы мне было тяжело,я буду помогать детям...........Наверно я рассуждаю глупо.... А вообще...я пытаюсь прививать мысль о безопасном сексе конечно)

гулька: Аноним:Девочки во 2 классе уже про секс знают и активно обсуждают. Понятно, что и половой жизнью жить рано начина

Ага, а что делать то? Если у нас в 3 классе уже несколько девочек бюстики носят, а у одной даже месячные начались. Вот такие сейчас дети ранние.

Я лично в 19, позже всех подруг, они в основном с 16, одна знакомая с 13 (при чем с девушкой начала)

Та: Если у нас в 3 классе уже несколько девочек бюстики носят, а у одной даже месячные начались

Месячные рановато, но такое бывает.
А бюстики носят скорее потому, что хотят повзрослеть, а не потому что есть что туда складывать.

Когда появился первый уже стабильный мч в 16 лет провстречались год с лишним там, мама завела разговор, чтоб я не темнила не таила от нее, а сразу сказала как начнем, простите, секситься, что сводит к геникологу, подберет ОК и тд. с мамой с дества наилучшие доверительные отношения, она мой лучший друг и советчик. поэтому в 17, как "свершилось" так и сдалась маме без всяких проблем.
афффтар, главное ведь не то рано или нет в 17,20,25 лет итд.... главное доче объяснить, как сохранить здоровье, вместе посетить гинеколога, подобрать те же ОК, рассказать о том, что такое венерические и какие могут быть последствия.
если дочь умная - то все поймет и плохим это все не закончится, даже если с парнем в конце концов и разойдутся.
ну а если вы считаете, что она у вас начнет по разным парням да без контрацепции шляться... то даже не знаю, доверяете ли вы ей в принципе?)

возраст половой зрелости - 16 лет.
имхо - 17 - вполне!
но провести с дочкой полный ликбез.
тра**ться надо,пока гормоны играют,а не когда "уже надо" - тридцатчик стукнул,а ты еще целая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы