со скольки лет можно?

Анонимка): вооот у кого надо учится, у дочери анонима, врать и не краснеть.

+1 К сожалению, дочка и рада бы рассказать, скорее всего, но мама не поймет. Опомнитесь, аноним, я была на месте вашей дочери, секс с молодым человеком с 15 лет (мч на два года старше), маме сказать не могла и так и не сказала (мама девственницей за муж вышла и с пеленок мозги о нравственности промывала). Жизнь интересная штука, пусть мама думает, что я до замужества в 25 лет девственницей была

Не факт, что врет.

Ну вот у меня первый раз был с однокурсником, у него тоже я первая, на третьем курсе мы были. Всё с презервативом. И потом мне парень рассказал, что презервативы ему отец сам вручил, еще когда в первый раз на картошку поехали, т.е. за полтора года до того. То есть родители думали о нас хуже, чем было на самом деле.

муз

не собираюсь ничего Вам доказывать. А Вам бы грамотность подтянуть не мешало бы)....

ignore: Глупости. Для любви, времени не нужно) Достаточно, общих интересов.

мне тоже до 18-ти лет не интересна была любовь и секс с реальным мужчиной, достаточно было мастурбации под книжки про любовь и платонической симпатии к взрослым мужчинам, малолетки никогда не вставляли. .

Аноним: Послушали бы вы, что говорят о наших дочерях между собой парни....я имею в виду не обязывающий секс....и с каким отношением...оч неприятно...по роду своей деятельности приходится быть свидетелем. А при девках такие галантные, лишь бы затянуть в постель. а мы во всё верим...

просто не общаться с молокососами и проблема отпадёт сама.

Дуля_з_маком: С чего вы это взяли?

так может у девочки и нет,а вот у мальчик не факт,что просто ждет полтора года))

Аноним: так может у девочки и нет,а вот у мальчик не факт,что просто ждет полтора года))

а Вы думаете меня это должно как то волновать? Мне глубоко фиолетово на его интимную жизнь когда это не касается моего ребенка.

ignore: Стоило оно того?

у нас отчего культ девственности такой? что за важность?
год мы встречались, пока я школу не закончила и не уехала
разошлись и всё, прошло
и тут в екб как-то по кочкам не понеслась постоянный парень был несколько лет подряд

Лишь бы не забеременела, от секса дети бывают иногда. Я вот думала то нынешние подростки больше родителей в вопросах контрацепции разбираются. Но не факт. Вот пример перед глазами, оба учатся в 11 классе, сын родился на днях ну и кому оно надо? Всю жизнь себе испоганили.

Надоть: парень 20 лет просто с девушкой 15 лет за ручку ходит, не факт, что он на стороне никого не потрахивает

Пусть потрахивает, я не против

Надоть: мде? а если он заразу притащит со стороны и подарит её малолетней деве? Нафиг такой шлюх. Неужели вас будет устраивать, если он вашей малолетке будет лапшу на уши вешать, изменять и проч.? Странные какие-то ценности. И если она узнает, что её обманывали всё время, для неё же удар такой будет. Не, я понимаю, что некоторые жёнушки закрывают глаза на гулящих муженьков, но в 15 лет романтика прёт из всех щелей, и измены всегда воспринимаются как конец света.

И? Я что должна сделать? Дочке он нравится, гуляют за ручку каждый день..отдыхать ездят. Я должна с мясом отрывать ее от него? Чтобы потом виноватой остаться? Или ему презервативы выдавать? Ответьте!!!

аноним: а Вы думаете меня это должно как то волновать?

не думаю об этом вообще)) Я отвечала тем,кто сомневается.Пишу ,что теоретически такое может быть,что с Вашей девочкой нет интима

Надоть: а если он заразу притащит со стороны и подарит её малолетней деве?

Надоть: Странные какие-то ценности

+++

аноним: Или ему презервативы выдавать?

Мне этот вариант ближе. Ну, по крайнеей мере поговорить с молодым человеком о планах на этот счет и ежели уже, то обсудить вопрос безопасности.

аноним: Дочке он нравится, гуляют за ручку каждый день..отдыхать ездят.

Вы правда верите, что они только за ручку гуляют? Там или МЧ спит с другими, зачем тогда такой нужен вашей дочке? Или у него проблемы какие-то... в 19 лет дружить долго с девочкой и ни-ни, очень-очень это странно.

аноним1: Ну, по крайнеей мере поговорить с молодым человеком о планах на этот счет

Вы серьезно???

Кирилл, ты трахать мою дочь сегодня будешь? Сколько раз? Двух презервативов хватит? И размер скажи какой купить?
Ужас какой. Все такие теоретики когда дочкам , наверное, от года до пяти)

Альфуша: Или у него проблемы какие-то... в 19 лет дружить долго с девочкой и ни-ни, очень-очень это странно.

Он же понимает, что она маленькая. Вы думаете чтоли у парней вообще мозгов нет? За свою шкуру по крайне мере все переживают. Зачем ему неприятности.

аноним: Все такие теоретики когда дочкам , наверное, от года до пяти)

Так себя-то помнят многие отлично в 15-17 лет. Я вот все прекрасно понимала и если бы мой МЧ лет 20, целый год со мной ходил за ручку только, даже в 15 лет догадалась бы, что что-то тут не то.

Версия 2 ,
У меня первый и единственный. С 19 лет начала сексуальную жизнь- после института поженились, 10 лет брака и двое детей.

Альфуша: если бы мой МЧ лет 20, целый год со мной ходил за ручку только, даже в 15 лет догадалась бы, что что-то тут не то

к чо тогда ходит то? У кого " не то" вроде не гуляют с девочками. Всегда так думала.

аноним: Он же понимает, что она маленькая. Вы думаете чтоли у парней вообще мозгов нет? За свою шкуру по крайне мере все переживают. Зачем ему неприятности.

Т.е. на стороне все-таки есть кто-то постарше? Или ваша дочь от вас скрывает свершившийся факт. Тут вариантов то немного. Ну не будет нормальный парень в 19-20 лет просто гулять с девчонкой так долго. Если боится неприятностей, так с малолеткой не свяжется.

Альфуша: Т.е. на стороне все-таки есть кто-то постарше?

Вы меня спрашиваете. Я не знаю! Не похоже на это. Все время за моей дочкой бегает, на связи они постоянно. ВСе свободное время вместе проводят.

аноним: У кого " не то" вроде не гуляют с девочками.

Может комплексы какие, проблемы в интимной сфере. Это не мешает общаться и даже любить. Но может сильно и надолго затормозить начало половой жизни.

аноним: Вы меня спрашиваете. Я не знаю! Не похоже на это.

У мужа спросите своего. Он тоже в 20 лет готов был ждать год и более, когда его любимая повзрослеет? И самому при этом, больше ни с кем не встречаться.
Не, ну я конечно, могу поверить, чисто теоретически, что бывает вот такая сильная романтичная любовь, но это 1 на 1000000 ИМХО.
Был у меня один знакомый. Девочку свою берег и ждал 16 лет. Подарки дарил и с родителями был знаком. Это ему никак не мешало спать с другими. Он так и говорил, что одну любит, а остальные - это временная необходимость. Дождался, но быстро очень охладел. Кстати, лет через 10 женился на одной из тех "временных".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы