со скольки лет можно?

ignore,
Я вообще не представляю в каком уме быть надо, чтоб своему ребёнку портить первую любовь(((
И по мне это более лучшее положение вещей, чем любовь у 13-14 летних подростков

Потолковый Лампонюх: да и сейчас вряд ли что-то сильно поменялось.

Поменялось. В том то и дело.

Потолковый Лампонюх: у нас в головах-то тоже не банки звенели ага?

Ну, у меня одноклассница в 14 аборт делала. Старшего в 16 все таки родила. Трое детей, и все не с ней.

Потолковый Лампонюх: я с ним не жила
мы встречались

По времени не пишешь, значит не долго. Стоило оно того?

Наташа85: чтоб своему ребёнку портить первую любовь(((

Первая любовь, не равно первый секс! Вы че!

У моей дочери, сейчас два "жениха. Она у нас красотка, мальчики постоянно вокруг нее крутятся. Один прям, с серьезными намерениями. С родителями познакомились. Дружим. Ей 8 лет. Вот кто знает, сколько их до 15-17 лет еще будет?? И когда она случится, эта первая любовь?)) Может уже?

ignore,
А, ну да на да Вы ж уверены, что именно с вашего позволения ваш ребёнок сексом начнёт заниматься

Откуда можно знать когда случится эта первая любовь, как все будет у этих влюблённых?

Да, я как и многие родители, начну беспокоится о половом воспитание в подростковом возрасте, да буду вдалбливать о последствиях и , что все должно быть как можно позже и по любви и блаблабла, но как это будет на самом деле мне не узнать и честно говоря, довольно неприятно лезть в чужую постель даже теоретически

ignore,
Моему тоже восемь но он как и многие его друзья с девочками ещё дружит, был крайне возмущён подругой, которая ему сказала, что им надо будет поженится а так он из тех парнишек, которые про любоффф ещё и не думают

Наташа85: Вы ж уверены, что именно с вашего позволения ваш ребёнок сексом начнёт заниматься

Я где то это написала??

Наташа85: но как это будет на самом деле мне не узнать

Почему? Ваши дети с вами не делятся?)

Наташа85: честно говоря, довольно неприятно лезть в чужую постель даже теоретически

Мы говорим про наших детей, и ваши сравнения здесь не уместны. Я не собираюсь, отпускать своих детей, в "свободное плавание после 14-15 лет. Такой бред пишите.

Надоть: зачем вообще позволять дружить дочери с парнем, который её старше?

А почему нет-то? Если именно дружат. Наоборот пусть будет старше, ответственее.

И замуж тоже только за ровесника можно? А то ж тоже надо сперва дружить, а дружить со старшим мама не велит.

аноним: Наоборот пусть будет старше, ответственее.

Как показывает практика, и жизнь, как раз таки мужики постарше, разводят малолеток. А с ровесниками, они дружат.

ignore:
Как показывает практика, и жизнь, как раз таки и старше мужики, разводят малолеток. А с ровесниками, они дружат.

Моя практика и жизнь показала совсем другое

ignore,
Мне тоже ваши слова бред сумасшедшего напоминают)))) но мы теоретизируем вроде б
Вам самой очень давно 15-17 было?
Я ещё прекрасно помню как ровесники многие переахались, когда мы с подружками за ручку с мальчиками старше гуляли)))как-то мне повезло чтоли)))

Наташа85: Откуда можно знать когда случится эта первая любовь, как все будет у этих влюблённых?

+1
мои в 8 лет не влюблялись, времени не было. Сейчас почти 15 и 16 лет, тоже нет времени на любовь. Дочь считает, что все мальчишки дураки, сын только в школе на переменах общается со своей симпатией. Какой секс, выспаться бы. Все силы уходят на тренировки и школу. Но внимания противоположного пола хоть отбавляй, вся школа за ними бегает.

Lёnik,
Плюс сто, особенно когда такой мальчик с родителями знаком))))

Наташа85: Мне тоже ваши слова бред сумасшедшего напоминают))

Какие именно? Вы мне так цитату и не привели. Будете переливать "из пустого в порожнее. Не интересно.

Наташа85: как-то мне повезло чтоли)))

Мне тоже) Спасибо моим родителям.

ignore: Как показывает практика, и жизнь, как раз таки мужики постарше, разводят малолеток.

Как показала моя личная практика, ничего подобного. :) Меня лично никто почему-то не "разводил", а общались вполне уважительно. Может в консерватории что-то поправить?

О, я не одинока

Lёnik: Моя практика и жизнь показала совсем другое

Наташа85: мы с подружками за ручку с мальчиками старше гуляли

красавица,
Вот да))) молодцы дети
ignore,
Я вас не сцитирую, с телефона крайне не удобно))) ваши слова о том, что воспитание поможет не быть раннему сексу, или типа того, смысл этот

аноним: Дочери 16,5. Ее молодому человеку 19. Встречаются полтора года. Много куда ездят вместе, в том числе и с ночевками. Интима не было. Все же от воспитания и нравственных принципов зависит.

вооот у кого надо учится, у дочери анонима, врать и не краснеть.

Наташа85: слова о том, что воспитание поможет не быть раннему сексу, или типа того, смысл этот

И это, по вашему, бред сумасшедшего??

ignore:
И это, по вашему, бред сумасшедшего??

Почти так. воспитание не сильно влияет на начало половой жизни

Lёnik: воспитание не сильно влияет на начало половой жизни

• окружение. Но не настолько, чтобы быть бредом.

Наташа85: когда такой мальчик с родителями знаком)

красавица: мои в 8 лет не влюблялись, времени не было. Сейчас почти 15 и 16 лет, тоже нет времени на любовь.

Глупости. Для любви, времени не нужно) Достаточно, общих интересов.

встречались с мальчиком одноклассником год с 17 лет. Его мама была безмерно счастлива его выбору, я была вся такая положительная. Родители нас его очень поддерживали, создавали для нас все условиях. Постоянно тусили на даче, оставляли нас в квартире. Его мама сама меня отпрашивала у моих родителей остаться переночевать у них, или в отпуск двоих отправить на море.
Какое было удивление у них, когда спустя год они узнали, что секса у нас все еще не было. Она была уверена, что все уже давным давно идет полным ходом)))
Но я чувствовала какое-то их супер доверие, поэтому с начала сходили вдвоем к гинекологу за противозачаточными, а потом уже сексом начали заниматься.

ignore: + окружение. Но не настолько, чтобы быть бредом.

Про окружение не скажу, совсем маргинальные семьи не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы