Близнецы мужчины = изменщики????

Знаю троих мужчин-близнецов, кто женат, кто в отношениях, но все ищут счастье на стороне! Даже тот, что недавно женился. Жена к маме в область на выходные, в он по списку девок обзванивать и в гости на чай зовет.

тему под девизом "Все близнецы такие, а мой не такой" можно закрывать) Ничо нового не услышим.
Дед был бабником, дядюшка бабник, еще нескольких просто знаю, не ближайшее окружение - поведение мл*дское, вполне могу предположить, что тоже ага.
Сын - близнецы, уже сейчас внимание барышень притягивает))

Близнецы мужчины = изменщики!!))) проверено))))

Maxxus,
Я сама Близнецы по знаку, но в отличие от мужчин, не гулящая совсем) Мне тоже представители противоположного пола интереснее

БЛИН! Как с ним всё-таки и тяжело и легко одновременно бывает, настроение меняется ....сегодня один, завтра он другой... сегодня говорит одно, завтра говорит, что такого не было....

Аноним автор темы: настроение меняется ....сегодня один, завтра он другой... сегодня говорит одно, завтра говорит, что такого не было.... не помню - значидь не было. все верно.

аноним: не помню - значидь не было. все верно.

ну пока у меня есть симпатия, я готова с этим мириться, но видимо меня не надолго так хватит))) страсть быстро так пройдёт)))) ужас ведь зла не хватает порой

Аноним автор темы: сегодня один, завтра он другой... сегодня говорит одно, завтра говорит, что такого не было....

блЯзнецЫ ведь
какая из натур (черная или бееееелая) перевесит в конкретный момент - такие и ответы (поведение)

ДоброжелателЬ: какая из натур (черная или бееееелая) перевесит в конкретный момент - такие и ответы (поведение)

тяжко (((

Аноним автор темы: тяжко (((

отож... Но сами выбрали свою "ношу" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы