Близнецы мужчины = изменщики????

Знала 3 мужчин, они жили двойной-тройной жизнью ( жёны долгое время не догадывались о том, какие б.ядуны их мужья), это для них было нормально! Ну мне было как -то фиолетово на них, т.к. никогда не встречала близнецов в плане отношений для себя. Но сейчас познакомилась с мч, он близнец, флиртует, и он женат!!!...Знаю , что ничего не должно быть у нас с ним, пытаюсь всяко себя отговорить от общения с ним.
Чё реально они все такие бабники? Как его от себя отгородить по-хорошему?

Общаться придётся, т.к. работаем на одном предприятии, просто надо как-то свернуть этот флирт просто на дружеское общение по работе...

Ну и себе мозг поставить на место надо, т.к. влечет к нему сильно

знала двух близнецов, один бабник, второй честный диванодав, по гороскопу не вычислишь изменщика, любой знак зодиака изменяет)))

Аноним автор темы: Но сейчас познакомилась с мч, он близнец, флиртует, и он женат!!!

Аноним автор темы: работаем на одном предприятии

а чего тут не понятного-то? кобель обыкновенный и пофиг на знак, вы у него наверно не первая и вряд ли будете последней

Аноним: знала двух близнецов, один бабник, второй честный диванодав, Смешно как будто про моего мужа) до меня был жутким бабником, а сейчас
Аноним: честный диванодав,

По гороскопу Близнец.

Аноним ,
Так вы не флиртуйте) Он быстро найдет другой объект)

Все близнецы( которых я знаю) Б с большой буквы!!! Причем не только мужчины! Тоже был близнец женатый!

Аноним: близнецы( которых я знаю) Б с большой буквы!!! Причем не только мужчины! Тоже был близнец женатый!

Так пора бы уж понять, что вас просто тянет на таких!))

Уж не Максимка ли?

BloND_InKa: Уж не Максимка ли?

не))))

ignore: Так вы не флиртуйте)

ну вот и надо как то поостыть мне самой

Аноним ,
Да) особенно Макс познакомиться чтоль с ним?

было трое мужчин - близнецов, 2 бабника, один домашний, но тоже на работе "замутил" и ушёл к ней

Все гороскопы - бред бредовский.

Ваша_тётя: Да) особенно Макс

дааа... был такой, фамилия на Ш
ой, мля**н знааатный

слово "близнецы" можно убрать из темы

Songes: а вообще, всегда удивляло желание всё списать на гороскоп

общие характеристики и совпадения в поведении определённых знаков всё же есть, но вот близнецы, девы в большинстве своём любят ходить налево, особенно близнецов я видела)))

Аноним: Аноним:знала двух близнецов, один бабник, второй честный диванодав,
Смешно как будто про моего мужа) до меня был жутким бабником, а сейчас
Аноним:честный диванодав,

По гороскопу Близнец.

плюсуюсь, мой такой же))

Все мужчины, которые у меня были под знаком Близнецы, так все были бабниками.
Зато в постели хороши.

У меня муж Макс и Близнец, но никому его не отдам и сама буду верна и знаю что верен тоже. Но до этого встречала нескольких женатых Близнецов мужчин все как один любят на стороне иметь отношения..именно не разовый перепих, а отношения.

avenis: б...во

да называйте как хотите, сама против измен, а тут прям тянет как бабочку к огню

Муж у моей сестры "близнец" тоже б....дун жуткий.

Аноним автор темы: они все такие бабники?

нет, не все. Знаю, наоборот, несколько парней близнецов, которым ужасно с девушками не везет. То за изменой их поймают, то еще что нибудь.

Пчелка-Майка: несколько парней близнецов, которым ужасно с девушками не везет. То за изменой их поймают, то еще что нибудь.

видимо скоро обозлятся и начнут мстить ...перебирая всех подряд

Аноним автор темы: видимо скоро обозлятся и начнут мстить ...перебирая всех подряд

если честно, парни классные, надеюсь, что не обозляться. по крайней мере, мы иногда разговариваем, наоборот, желание найти хорошую девушку и жениться на ней. Я в это время недоумеваю, что вот судьба бывает, девки плачут , что парней нет хороших, а парни нормальных девушек найти не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы