Близнецы мужчины = изменщики????

Songes: всегда удивляло желание всё списать на гороскоп. Типа, я то сам не такой, но вот гороскоп....

Тут еще и имя просят) Все же Максы-Владимиры-Вани, и т.д, друг на друга похожи))

Да. Опыт показывает, что близнецы изменщики. Ни одного верного не знаю из этого знака зодиака

Songes: да я уж поняла, что с максами вообще связываться нельзя)))

Не говори) И не важно, близнец он по гороскопу, или нет)) А то тут столько "ревнивых жен))

Мой папа близнец. Знаю, что не изменяет. Домашний. Работа без присутствия барышень. Да и маму до сих пор боготворит. Может раньше когда молодой.... Может быть. Но тип мужчины не тот. Все в дом. Все в дом. А вот дядя близнец, такой же домовитый. Но... Была когда возможность изменял. Перепихоны так сказать.

Songes: я уж поняла, что с максами вообще связываться нельзя)))

А что еще и имя значение имеет в изменах? Что то новенькое придумали

Аноним ,
Скольких знала- все без исключения гулящие, но умные и интересные до жути, умеют к себе притянуть кого угодно)

Klarisska: все без исключения гулящие, но умные и интересные до жути, умеют к себе притянуть кого угодно)

вот и я притягиваюсь, дура...надо как-то устоять и не обидеть

Аноним ,
Трудно будет) Они мастера по уговорам и обольщению

Klarisska: Они мастера по уговорам и обольщению

я так понимаю у Вас был ( есть) такой близнец?

Больше трепаться и фантазировать близнецы мастера, чем налево ходить. Флиртовать, красоваться и пуху на себя накидывать - это да, это как дышать. А как до реальной измены - только если само все в руки приплыло. Потому что ленивые слишком.

Uma(Оборотень): Флиртовать, красоваться и пуху на себя накидывать - это да, это как дышать. А как до реальной измены - только если само все в руки приплыло. Потому что ленивые слишком.

т.е. перестать общаться в скайпе на отвлеченые темы, сугубо тока по работе....и само отлипнет? попробую

Б....ы, однозначно. Все.

аноним: Б....ы, однозначно. Все.

коротко и ясно)))))))))))))) попробую не реагировать)))

Да, знаю близнеца. Женат и на сайтах знакомств зависает. Так понимаю, что у него левые отношения, да не с одной....

Аноним ,
Нет, бог миловал) Но общение с Близнецами-мужчинами было частенько раньше, всегда старалась перевести их в ранг друзей, с ними интересно, весело, но мне лично не нужны были люди, которые в любой момент готовы будут уйти налево) А они только туда и смотрят, что бы тут не писали) И не ленивые ни разу! И хотят, и могут

ignore,
Тянула меня только на одного! В последствии он оказался женатым. В итоге развелся с женой и гуляет дальше! Остальные же близнецы-гулеваны одноклассники, одногрупники, родственники!

ну вроде больше не пересекаемся))) отпало вроде и я себе аутотренинг устроила , что это не моё, он женатый, работаем на 1 предприятии, нафиг что надо... Мало ли кто кому нравится, правда? Это же не значит , что что-то должно быть...вот)))

У меня муж близнец, в первом браке налево и направо. Во втором со мной стал жутким домоседом, аш бесит иногда, клешнями никуда не вытянешь. Я думаю, в молодости нагулялся, НО все равно все всегда проверяю, в курсе всех паролей. Мне так спокойнее.

у меня брат-близнец. примерный семьянин лет 20 уже, аж тошно. лучше бы гулял, но там дело в жене...

Ториль-ор-Твайн: Все гороскопы - бред бредовский.

прям-таки все-привсе??????? И вы их ВСЕ изучили??? кашмар!

Songes: да я уж поняла, что с максами вообще связываться нельзя)))

особенно с близнецами, а как завидишь барсетку - беги со всех ног

ДоброжелателЬ: прям-таки все-привсе???????

Прям таки. И изучать не надо, чтобы понимать, что звезды влиять на характер человека в принципе не могут.

Знаю мужчину близнеца! однолюб жуткий, развелся 3 года назад, а все еще жену любит, она уж замуж снова вышла, а он так ей и не изменяет

Songes: что с максами вообще связываться нельзя)))

вот и не связывайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы