Близнецы мужчины = изменщики????

Ториль-ор-Твайн: звезды влиять на характер человека в принципе не могут.

агаа, равно как и имена, и пол, и прочие особенности ;)

а с чего вообще вывод, что ЗВЁЗДЫ влияют? а не временнЫе периоды?

Аноним: любой знак зодиака изменяет)))

Неправда, скорпионы не изменяют.

Songes: да я уж поняла, что с максами вообще связываться нельзя

Я помню в моё детство, всех маленьких собачек почему то называли Максиками. )) Мелкие и гадливые были те собачки. )

ДоброжелателЬ: а с чего вообще вывод, что ЗВЁЗДЫ влияют? а не временнЫе периоды?

Так эти временные периоды как рассчитываются? Солнце находится в таком-то созвездии. Ну короче, спорить не буду, выбор каждого человека, в какую ерунду ему верить :)

Напоследок цитата, может задумаетесь.

Люди ... верят в то, во что хотят верить. ... Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые) утверждают, что звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу. Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини-компьютеры, которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не станут слушать. Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью, скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из-за этого стал папашей. Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто появляется на свет, оканчивает какую-то школу, торгует в магазине подтяжками, служит на почте или в конторе - и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая. Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся. Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность.
(Станислав Лем.)

Ториль-ор-Твайн: Солнце находится в таком-то созвездии. Ну короче, спорить не буду, выбор каждого человека, в какую ерунду ему верить :)

вот и не спорьте
верите, что это - ерунда - и продолжайте верить,
когда солнце находится в каком-то созвездии, это однозначно соответствует сезону года (тоже не верите? почитайте учебник астрономии и физики, может, тогда поверите ;))
в разные сезоны года рождаются люди с РАЗНЫМИ чертами характера, между которыми ЕСТЬ сходства (сомневаетесь? ваше дело ;))
и вообще, "звёзды располагают, но не обязывают", Лем тоже мог иметь свою точку зрения, и она не обязана быть "истиной в последней инстанции", не так ли?

WildG: особенно с близнецами, а как завидишь барсетку

И кепку))

WildG: беги со всех ног

МятноЯгодныйХру: Неправда, скорпионы не изменяют.

да с чой та?
Мужики-козлы изменщики, только в гороскопе такого нет

Songes: я по таганской не гуляю

ну вдруг у них браслета на ноге специального нет, они может и в центр гуляют

Songes: я по таганской не гуляю

Подожди)) Она что то про Бебеля говорила еще))

Songes: а в моё их всех звали шариками и тузиками

Какое у нас с вами разное детство было. Хотя в моём, Шарики и Тузики тоже присутствовали, но они были крупнее Максиков. )

Klarisska: интересные до жути, умеют к себе притянуть кого угодно да ничего мы не умеем. Вы все сами, сами

Songes: в моем детстве так даже мальчиков не называли))

Так мы где то рядом. ) Я в своём детстве тоже не помню мальчишек с таким именем. )

Songes: их скрывали от нас

..... где то очень глубоко.... )) А вишь ты, на ЮМаме всплыли.))

Songes,
Аноним,
Вот что за детство у вас было?!)))

Аноним: где то очень глубоко....

ignore: Вот что за детство у вас было?!))

Эх знали бы вы.... Через что нам пришлось пройти. Мы в детстве Максов не видали.....

Аноним: Через что нам пришлось пройти. Мы в детстве Максов не видали.....

Одни Шарики, да Тузики?))

ignore: Одни Шарики, да Тузики?)

Тут вас зашкалило. )) Наше детство было богаче. ) Ещё были Максики на четырёх лапах. )

Аноним: Максики на четырёх лапах. у нас был котенок Макс. Черно-белый, пушистый...

дочь Марго: у нас был котенок Макс. Черно-белый, пушистый

Вот, и у вас тоже .... А людей с таким именем не было ! ))

дочь Марго,
Ну, мне попадались мужчины-близнецы исключительно интересные, умные и харизматичные. Гулящие все без исключения, а если не гуляющие, то все равно смотрящие, с кем бы это можно было сделать)

Klarisska: Гулящие все без исключения, а если не гуляющие, то все равно смотрящие, с кем бы это можно было сделать)

а мне попадались дамы-близнецы, на мужчин не обращал внимания!
да и сейчас дамы интереснее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы