маршрутный маньяк

Злые вы

это еще что, я как то шла с тц на сортировке на остановку, часа 3 дня было, выходной день, так там хлопец один в машине, припаркованной рядом с пешеходной дорожкой, очень хорошо с собой в машине развлекался, окно видимо специально открыл, и на пассажирское сиденье устроился, фу, было так противно

Mrs. Norris: Бежали от остановки в дом пионеров скоростью звука.

мне было лет 11-12 на 25 трамвае пристроился парень наверно, а может мужик он был в военной форме и взял меня за руку я выдернула выбежала на ферганской остановке и на вторчермете к людям тоже бежала.

Telle quelle,
Что правда кто-то раздевается до трусов в поезде? Капец. Я не знала. Так-то поездов боюсь, а тут с ребёнком собиралась в 2-х местном купе ехать. Теперь боюсь.

Хмурая Бровь, да я сама в ступоре от трясунов. В дендропарк их полно. И в зелёной роще. Я вечно в шоке. Потом половину дня омерзение испытую.

Mrs. Norris, летом раньше только так трусцы из под простынок сверкали у девчонок...
Вот первое фото яндекс сразу выдает )))

Telle quelle,
Кошмар. Тут и не трясун вздрогнет.

Telle quelle,
Как так можно раздеваться ? Мне не понять... Всегда в штанах или шортах Спала

Mrs. Norris,
Заяс,
Тоже всегда одетая спала в поездах... Пусть неудобно, жарко, но безопасно

А мы с одногруппницей в 2008 ездили в электричке екат- Тагил. Один раз едим- напротив нас мужик сидит! Сидел-сидел он, а потом как достанет свое хозяйство. А мы с подружкой как давай ржать! Тот ,видимо, застеснялся и вышел. Потом еще много раз его видели, но старались от него подальше садиться!

интнересно.. а женчины фротерристки бывают? может сталкивался кто с маньячками?

Я, видимо, не совсем адекватную реакцию на таких товрищей имею.
В первый раз в пустом трамвае встаю, держась за поручень вверху, к сиденьям одинарным, которые на стороне напротив дверей, сидит на сиденье приличный мужик, я сначала не поняла, кто там меня за ногу наглаживает в районе коленок, а вот когда поняла, жутко разозлилась, но виду не подала, руку сверху тихонько опустила и хватанула его за руку и ухватив палец, заломила его ... надеюсь, сломала, тк этот мудак к выходу несся молча, но с выпученными шарами.

Второй раз в давке меня прижало на задней площадке опять же в трамвае, я стою, а он сидит на последних самых сиденьях, притерла меня толпа вплотную. И тут типок этот аж двумя руками за коленочки меня ухватил, трясущийся похотливый извращенец, и давай наглаживать, и руками вверх пробираться, тут уже не до сантиментов было, дала ему двойную оплеуху-пощечину, и тк деваться ему некуда было до остановки, а у меня, видимо, от шока совсем планка упала, я ему очень громким голосом пару минут рассказывала, что ему, онанисту, в его возрасте дорожки песком ходить посыпать надо, а не барышень за коленки держать. Обещала ему на остановке еще пинка под зад дать на память, но пожалела.
Когда трамвай остановился, он деру дал, и девушка, стояшая рядом сказала, что он ее до этого пытался лапать, а она от шока только брыкалась, а он знай наяривал, а ей из-за толпы отодвинуться от него даже некуда было, а заорать ей стыдно было.
Кстати, оба раза на мне была юбка а-образная, не прямого, а расклешенного силуэта, приличной длини до колена и чулки. Вот чуйка у них, неверное?

Есть у меня знакомый, который искренне считает, что женщинам очень приятно, когда все мужчины говорят какие у их замечательные груди-попы, просят дать посмотрят и просто пищат от удовольствия, если их начинают щупать. Типа это комплименты такие

Аноним: Вот чуйка у них, неверное?

пока не могла дать отпор, были случаи; потом злость пришла и пару раз как вы поступала, третьему вообще по башке в пустом трамвае настучала (сама от себя в шоке неделю ходила), а уж он как оторопел..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы