маршрутный маньяк

Для "ищущих счастье" сообщаю, для остальных - информирую:
В маршрутном такси 070 "орудует" маньяк.
Несколько раз видела, как мужчина, " используя" эффект толпы гладит и жмакает попы лиц женского пола

Антенщик...они безобидны.

О, даже название есть))))

Ждусчастья автор темы: В маршрутном такси 070 "орудует" маньяк.
Несколько раз видела, как мужчина, " используя" эффект толпы

Что он вытворяет, пользуется давкой в транспорте и вытворяет непристойные вещи?

своего младшего друга в толпе наяривает???

Ждусчастья автор темы: В маршрутном такси 070

Интересный способ порчи репутации конкурентам

Сейчас то что за удовольствие в шубы да пуховики тыкаться

Кот Бублик,
Не...думаю не успевает, мало едет. Только наглаживает попы

Ждусчастья автор темы: Только наглаживает попы

о как ! и как народ реагирует?

Бантик,
Так может для кого и реклама

Кот Бублик,
Кто отмахивается, кто стоит. Но за те дни, что были мной замечены- уличен не был

Ждусчастья автор темы: Только наглаживает попы

Застеснялись и покраснели?

Ждусчастья автор темы: В маршрутном такси 070 "орудует" маньяк.

Блин! Всегда этим маршрутом езжу, никто не прилип... Надо в другое время ездить.

Ждусчастья ,
А почему сразу маньяк? Я тоже не прочь теток за зад ухватить, это ж не значит, что я маньяк
Зы. Автору не досталось, видать.

бен_ганн,
Да я не в обиде

Смех смехом, но попасть в такую ситуацию оч. неприятно. Со мной было в студенческие годы. Мужик умудрился расстегнуть мне пальто и даже мелкие пуговки на жилете! Вспоминать мерзко. Фу!!! Я молодая была, глупая. Не сразу поняла, чего он жмется. Думала, ну всем тесно. Когда поняла, закричала на весь троллейбус. Чувство омерзения несколько месяцев не уходило.

Бантик: Ждусчастья автор темы:В маршрутном такси 070

Интересный способ порчи репутации конкурентам

)))))))

аноним,
В районе 8 утра попробуйте

Глория-в-джинсах: Мужик умудрился расстегнуть мне пальто и даже мелкие пуговки на жилете!

А пуговки то что на спине были?

Ага, тоже девочка в группе в институте рассказывала, что в давке в трамвае, они с мамой ехали, а мужик пристроится смог, и на девочку даже кончить смог, на её платье.
Для меня лимиты из города в 40 тыс.чел, 17летней студентки, её рассказ просто в шок вверг. Я потом старалсь в общ.транст только к теткам вставать)))). А она одногруппница, как то спокойной рассказала,с омерзением конеш, но без истерики.

Aноним: на спине

На груди.
Я в шоке была. Не знаю, как он смог?! Я эти пуговки сама с трудом расстегивала - они мелкие и их много было. Так ведь еще пальто, шарф.... Бррр!!!
Он как-то жался, жался... Я отворачивалась, отворачивалась.... Блин, а потом поняла!!!!
Но мне 18 лет было. Я наивная была и думала, что все люди хорошие и добрые.

Глория-в-джинсах,
А вы закричали, а он что, в обморок, что спалился?))

Глория-в-джинсах: но попасть в такую ситуацию оч. неприятно

+100500!! лет в 11 ехала как-то я в 37 автобусе на задней площадке.. Народу было не очень много, чел 5 всего стояло. Рядом со мной стоял мужик в длинной куртке, боком ко мне. Стоял и шуршал... Я еще думала, а чегой-то он все шуршит... И тут автобус качнуло, его в мою сторону развернуло.. ЭТО смотрело прямо на меня, подмигивая зеленой резинкой На ближайшей остановке я вышла. Тогда был первый раз, когда я увидела ЭТО

Aноним,

Aноним: рассказывала, что в давке в трамвае, они с мамой ехали, а мужик пристроится смог, и на девочку даже кончить смог, на её платье.

Так то жесть....."мой экземпляр" то еще безобидный

Когда об меня перестали в от тереться дядьки, я поняла, что молодость кончилась.

2 раза попадали с подружкой на такое. Фу, блевня. Ненавижу идиотов. До сих пор тошнит как вспомню. Мы ещё и мелкие были. Лет по 12. Бежали от остановки в дом пионеров скоростью звука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы