маршрутный маньяк

Aноним: он что

отвернулся, смешался с толпой и вышел (тут как раз остановка была).

Так наверно из-за кучи народа и не сразу понимаешь, что происходит то получается

Блин, а я бы не возражал, если б об меня тётка шоркалась. Это лишний раз доказывает доброту мужской души

бен_ганн: Блин, а я бы не возражал, если б об меня тётка шоркалась.

Проявите инициативу, счастье есть.....

Ждусчастья ,
Это как? Самому пристать и оказаться героем подобной темы?

Фу, мне было 16 лет, ехала я в колледж в троллейбусе и подсел ко мне мужик с большим пакетом, этим пакетом он руку прикрыл и на коленку мне положил и давай наглаживать, я заорала и толкнула его, быстро сдулся из троллейбуса.

бен_ганн,
Кто то напишет, а кто то ответно потрется. Всяко бывает.

А-мурка: в троллейбусе

В каком?

Ждусчастья ,
...а кто-то и в рожу вцепится

бен_ганн,
Ох, не быть Вам антенщиком.... Все если бы да кабы))))))
Эти вон труться и пыхтят.....или приноровились уже, знают свой "контингент"

аноним,
не помню, столько лет прошло. Ехала от центральной гостиницы до Саввы Белых

Кариесс: Когда об меня перестали в от тереться дядьки, я поняла, что молодость кончилась. Везет тебе, у меня и не начиналась по ходу

Тоже как-то довелось стать "жертвой" такого в автобусе. Фу-фу-фу.
Но ужаснее было проснуться ночью в поезде оттого, что какой-то мужик между ног наглаживает мне поверх джинс... А ведь многие девушки до нижнего белья в вагонах на ночь раздеваются...

Mrs. Norris: Мы ещё и мелкие были. Лет по 12.

Вот по рассказам, сделала вывод, что выбирают они молоденьких девочек. Ну может типа постесняется промолчит и тд и тп... Видимо их логика

Aноним: Ну может типа постесняется промолчит и тд и тп... Видимо их логика

они и к отпору готовы, один из моих по крайне мере, когда я ему велела перестать, громко, на весь тролл сказал мне, чтобы я не выдавала желаемое за действительное прямо глядя мне в глаза))))
А еще не только в полном попадаются, но и в пустом, как-то сидя в почти пустом трамвае, почуяв неладное повернула голову и чуть носом не наткнулась на огромный голый Х)))))

Иноходка: А еще не только в полном попадаются, но и в пустом, как-то сидя в почти пустом трамвае, почуяв неладное повернула голову и чуть носом не наткнулась на огромный голый Х)))))

у меня мама была директором магазина. у них была в магазине такая дверца, куда товар подают и продавцы принимают, накладные подписывают и выдают снова водителю и он уезжает. и водители стучат в эту дверь. она железная. ну вот так же постучал, девчонки открывают, а там енг)))) визгу было. хоршо хоть никто тревожную кнопку не нажал. а то так случайно ящик поставили под прилавок и кнопку нажали. 5 минут и покупатели на полу лежат и милиция в касках с автоматами.

Иноходка: огромный

Прям огромный ?

аноним,
ну показался такой может, от неожиданности то)))))

Иноходка: чуть носом не наткнулась на огромный голый Х)))))

надо было кусать, да посильнее

EvAngeLilly: грельщики

Реально название их на той недели ехала в трамвае 19 начало попу печь думаю че там такое аж жарко отодвинусь он снова, а потом повернулась увидела этот ужас и стоит со стояком не стесняется.

Мама: а потом повернулась увидела этот ужас и стоит со стояком не стесняется.

фу, мля, я бы блеванула. уроды какие-то. ужаснее всего, что дети ездят. ладно тетка взрослая хоть поржать может, а дите?

Mrs. Norris: тетка взрослая хоть поржать может, а дите?

Я с ребёнком ехала на занятия вот вообще не до поржать было. Противно и неудобно. Мне 30, но я честно растерялась просто. Ушли сразу к дверям на выход.

Мама: на той недели ехала в трамвае 19 начало попу печь думаю че там такое аж жарко отодвинусь он снова, а потом повернулась увидела этот ужас и стоит со стояком не стесняется. блин реально весна, сперматокзикоз видать, трясуны на улицы повыходили.

Весна, душители ужиков оттаяли... Таких прилюдно чморить и они сразу ломятся в закрытые двери.
Детей эти гады напугать могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы