///

krasotula автор темы: Я все это прекрасно понимаю...

А нафига это яжематеринство было изначально? Если всё понимаете?
Некоторые не переваривают вид кормящей женщины, бывает и такое. И с такими живут, находят выход.
А тут обоссался, простите, со своими детьми остаться. Вы зачем спрашивали вообще? встала и ушла. Не на рынке поди куплена в рабство?

Калина Малинова®: Не на рынке поди куплена в рабство? Вы знаете как будто в точку попали. Порой именно такое впечатление и создается. Сейчас с одной стороны и вздохнуть бы с облегчением, но хорошего тоже не мало было. Чувства еще сильны. Думаю если пройдет пару лет может и рада буду что так вышло, а может локти буду кусать.

Посоветуете грамотного психолога в городе. Может что то разъяснит. Направит в нужное русло.

Плющерица: Я б вас выпнула нафиг месяца через...один) А тк вы неработь, как водится, детей забрала б себе на месте мужа. Да и на своём месте тож. Короче, муж мужик и молодец.

Вы совсем ку-ку? Что-то не спят мужики с грудничками. Они устают на работе, типа. Вот и весь отмазон. И детей что-то не берут, когда сваливают. Никогда. Кого защищаете? Подлец - настоящий мужик? Женщины бы так сбегали((((

Автор, держитесь, но помните, этот подлюка вам ещё покажет!!!

Я это вижу как "устал и психанул". Тяжело было обоим, тем более с бесконечными болячками детей. У наших старших такая же разница в возрасте. Но дети были желанные и планируемые обоими. Прошли через многое, но ответственность никто с себя никогда не снимал.
Вам,автор, посоветую встряхнуться и понемногу вылезать из роли исключительно матери в реальную жизнь. А муж... Ну да, проявил свою слабость. Легче всего встать и свалить, обвинив во всем жену. Кстати, в чем он Вас винит конкретно, какие у него претензии?

Мужик просто устал. Мужики добыдчики и приходя домой с "мамонтом" хотят похвалы, уюта, тепла и понимания. А у вас дома этого нет. У меня у детей возраст как у ваших. Да, очень тяжело! Муж иногда приходит, когда уже усыпляю обоих (такой график). Но! Даже когда я капец какая уставшая, я мужа встречаю с улыбкой, сама ему разогреваю еду, наливаю чай с медом и лимоном и узнаю, что нового на работе, какие события были сегодня. Иногда стою слушаю его, а сама такая сонная уставшая, что даже не могу вникнуть в его рассказ. Но я всегда слушаю, киваю, улыбаюсь, тк ему важно выговориться. Иногда он еще и садится фильм смотреть, тогда и я ненадолго с ним смотрю, чтобы просто побыть рядом. Мужикам нужно внимание, забота и ласка. Если этого нет дома, то он найдет это в др месте.
Кстати, с двумя его никогда не оставляю, тк ему это тяжело.

Старушка-мать: может быть в этом суть проблемы...

канеш, от того, что они в одной койке будут храпеть и любовница у него исчезнет, и ответственности прибавится и он повзрослеет резко
Тока не начинайте песню про внимание к мужу. Вчера обсудили. Если у вас мужики такие придурки, что не понимают как меняется жизнь при рождении детей-это уже их проблемы. А не несчастной бабы с двумя младенцами

Каtюша: Боже мой, да в одной кровати они не спят два года, а не не трахаются.

+++

Аноним: Мужик просто устал.

В Спарте и за меньшее со скалы сбрасывали

krasotula ,
У меня один в один ситуация была. Оказалось муж начал на работе погуливать. Плохо было, развелись, мне такой муж не нужен, пусть другая пользуется. Считаю мужчине можно проявить терпение пока детки маленькие тем более погодки, это ведь временно

krasotula автор темы: и мне просто хотелось хоть 5 минут побыть одной по дороге до аптеки и обратно. Он меня не отпустил

если дома принципиально принято ссориться из-за такой невероятной ерунды, нафига такая семья?

Секуринега: Тока не начинайте песню про внимание к мужу. Вчера обсудили. Если у вас мужики такие придурки, что не понимают как меняется жизнь при рождении детей-это уже их проблемы. А не несчастной бабы с двумя младенцами

+++++

Аноним: Оказалось муж начал на работе погуливать.

так естесно это основная причина. Щас начнут про невероятно уставшего зайку написывать. Логично, что со свободной красивой интереснее, чем дома с двумя детьми. Дома же надо напрягаться, что то делать и иметь обязанности. А он этого не хочет. Он для любви создан, а не для кухни, как грится

Каtюша: Боже мой, да в одной кровати они не спят два года, а не не трахаются.

+++
тоже подивилась неумению читать. или автор про секс потом добавила?

krasotula ,
Автор, а может мужа в декрет, пусть с детьми занимается. А вы работать?

Плющерица: Я б вас выпнула нафиг месяца через...один) А тк вы неработь, как водится, детей забрала б себе на месте мужа. Да и на своём месте тож. Короче, муж мужик и молодец.

Вы брошенка, что-ли? Никто не заботился, на работку после родов выпнули? Откуда столько злости накопилось?

Секуринега: Он для любви создан, а не для кухни, как грится

не для того его роза (или тюльпан) цветет.

Аноним: Автор, а может мужа в декрет, пусть с детьми занимается. А вы работать?

очень он хочет то прям в декрет На работе поди зазноба и комп с курилкой. а дома не вздохнуть, ни...

Аноним: о! Даже когда я капец какая уставшая, я мужа встречаю с улыбкой, сама ему разогреваю еду, наливаю чай с медом и лимоном и узнаю, что нового на работе, какие события были сегодня. Иногда стою слушаю его, а сама такая сонная уставшая, что даже не могу вникнуть в его рассказ. Но я всегда слушаю, киваю, улыбаюсь, тк ему важно выговориться. Иногда он еще и садится фильм смотреть, тогда и я ненадолго с ним смотрю, чтобы просто побыть рядом. Мужикам нужно внимание, забота и ласка. Если этого нет дома, то он найдет это в др месте.
Кстати, с двумя его никогда не оставляю, тк ему это тяжело.

ну и нафига такая жизнь, где ты за день устала и вымоталась, а вместо сна и отдыха изображаешь тонкую-звонкую не обремененную детьми и бытом женщину???
Ну да, он ходит на работу и устает, понимаю, но женщина с двумя детьми впахивает и устает за день не меньше, и ей тоже отдых нужен, я уж молчу, что кроме дневных забот она еще и ночами не спит - ребенка кормит... И дети это общие, и тяжело когда они маленькие должно быть всем, а не так чтобы муж ведет привычную жизнь, а жена в это время на амбразуру брошена... А когда после этого он еще и сваливает весь уставший, оставив жену с двумя маленькими детьми, без средств к существованию и без возможности зарабатывать - это ваще за гранью моего понимания!

Автор , вы мужу были как мать. И у вас было не два ребенка , а три. Сейчас два. Должно быть полегче.
Что значит "не высыпаюсь" и "устал" ? А вы высыпаетесь и не устаете ? Как вы определили , что он хороший отец ? По- моему , он не готов был стать отцом такого большого семейства ? Второго- то вы его вынудили родить ?

Orina_: что кроме дневных забот она еще и ночами не спит - ребенка кормит...

нуну. годовалого она кормит ночами? у автора уж не младенец. думаю, высыпаться он не мешает.

Аноним: Мужик просто устал. Мужики добыдчики и приходя домой с "мамонтом" хотят похвалы, уюта, тепла и понимания. А у вас дома этого нет. У меня у детей возраст как у ваших. Да, очень тяжело! Муж иногда приходит, когда уже усыпляю обоих (такой график). Но! Даже когда я капец какая уставшая, я мужа встречаю с улыбкой, сама ему разогреваю еду, наливаю чай с медом и лимоном и узнаю, что нового на работе, какие события были сегодня. Иногда стою слушаю его, а сама такая сонная уставшая, что даже не могу вникнуть в его рассказ. Но я всегда слушаю, киваю, улыбаюсь, тк ему важно выговориться. Иногда он еще и садится фильм смотреть, тогда и я ненадолго с ним смотрю, чтобы просто побыть рядом. Мужикам нужно внимание, забота и ласка. Если этого нет дома, то он найдет это в др месте.
Кстати, с двумя его никогда не оставляю, тк ему это тяжело. ойейей. А потом у таких муж сваливает, и бросает больную с двум детьми как в соседней теме. Потому как не привык с двумя детьми за больной женой ухаживать. И вообще привык, что феи не какают и не болеют

Яблоко: нуну. годовалого она кормит ночами? у автора уж не младенец. думаю, высыпаться он не мешает.

мой до двух не спал. поэтому годовалый запросто, тем более если спит с мамой.

Сюжет стандартный.
Автор не вылезает из беременностей и кормлений.
По собственной инициативе.
А потом ей хочется отдохнуть от быта и детей.
А муженек ваш?
Подписывал обязательства обеспечения вашего досуга и отдыха?
Из вашего поста вырисовывается.
У мужа от семейного счастья две опции.
Недо...
И недосып.
Вот оно щааастье...
Правда,Забава?

Аноним: Тут читала вроде многие в разных комнатах спят. И ничего, всем нравится.

Я там писала. Мы с мужем из 10 лет 8 спим раздельно в разных комнатах. Если это устраивает обоих, то никак на совместную жизнь не влияет. Но ключевое слово ОБОИХ. Началось все так же, из-за ребенка, а потом уже вошло в привычку. Это совсем не повод для развода. Ваш муж просто оказался слабым. У нас такая же разница в возрасте у детей, они тоже без конца болели в первый год жизни младшего. Тяжело было, очень. Ругались часто.

BusinkinaMama: пассажа про аптеку не поняла.

Я впринципе поняла, что хотела сказать автор, просто тут бредовая ситуация, что она почему-то отпрашивается.
Это просто определенный этап жизни, дети подрастают и с ними становится проще. Мы конечно не знаем всей ситуации, может автор и пилит мужа, но он однозначно дал слабину. Он видимо оказался не готов к семейной жизни с двумя детьми. Скорей всего вернется, но нужен ли такой человек, который в любой момент сможет свалить? Вобщем автор, вы скорей всего сойдетесь, но рассчитывайте уже только на себя и по возможности копите подушку безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы