///

Каtюша: Боже мой, да в одной кровати они не спят два года, а не не трахаются.

Если бы в анамнезе не было совместного сна двухлетки с сиськой во рту, то я бы поверила в фееричный секс.

Просто спим в разных кроватях. С сексом все было нормально.

krasotula ,
а на что ваш муж мог расчитывать в семье, если секса не было, а пилеж был? Про обязанности зарабатывать, воздерживаться, сколько вы велите, и не сметь выражать недовольство понятно. Права какие у него?

Калина Малинова®,
Кормит годовалого.
На фоне рассказов о почти четырехлетках, тут, уже даже почти не удивляет

Каtюша: Кормит годовалого.

Не суть.
Результат предсказуем в итоге.

Автор, вы считаете его плохим мужем, полагаю он такого же мнения о вас как о жене, чему тут удивляться, что ушел то? Или вы думали он так же как и вы, из за детей будет рядом сидеть?
Он их любить может и на расстоянии.

Просто тогда не очень понятно, для чего писать о раздельности сна, если всех это устраивает? Не в этом ведь причина распада семьи в данном случае?
У меня просто мнение сложилось, что автор в какой-то момент перестала быть женой для своего мужа, а стала только матерью.

Каtюша,
Скорее всего так и есть, у меня сейчас просто обида. На самом деле не такой он и плохой. Может просто устал от такой жизни. Я в любом случае сильная и одна не пропаду. Просто сейчас немного больно и обидно.

krasotula автор темы: Я в любом случае сильная и одна не пропаду.

да? что у вас есть, что вы сейчас можете? ребенку год, да?

BusinkinaMama,
Мы мало стали разговаривать друг с другом, в одной постели же всегда и поговоришь перед сном и можно тут же и примириться если поругался, да что уж говорить просто обнять ночью.

krasotula ,
Ну так поговорим уже с ним и выяснить, что не так и как это решать.

Тут читала вроде многие в разных комнатах спят. И ничего, всем нравится. Автор, он от чего устал? Что говорит?

BusinkinaMama: Просто тогда не очень понятно, для чего писать о раздельности сна, если всех это устраивает?

Ну вот есть мужчины, которым это не подходит. Зачем стоять рогами в гору и продолжать быть наседкой? кем угодно, кроме жены ему?

оба вспыльчивые, поссорились, помирились,
конфликты не решались, копилось все, диалога нет, общения нет,
раз уход стал неожиданность, это надо оочень долго чего-то сильно не замечать

Калина Малинова®,
Так вот и я понять не могу, автор сумбурно как-то излагает. То устраивает это мужа (тогда зачем об этом упоминать), то не устраивает, тогда странно эту ситуацию не решать.. тем более 2!!! года, когда ребенку младшему только год.. нипанятна!

А до этих двух лет старший был маленьким... Автор, Вы яжемать?

а муж куда ушел то?

Аноним,
Устал от моего тяжелого характера. Тут всего не описать. У нас дети болеют постоянно с начала декабря. Перерыва небыло вообще. Были ситуации когда он приходил с работы и просилась сходить одна в аптеку. Надо было лекарство купить и мне просто хотелось хоть 5 минут побыть одной по дороге до аптеки и обратно. Он меня не отпустил.... Не захотел остаться один с детьми. Вот откуда взяться позитиву и хорошему настроению. Мы все устаем, кто то на работе, кто то дома один с детьми, всем нужна просто смена обстановки. Он меня не слышит. И соответственно я взрываюсь и мы ругаемся на пустом месте. Я надеялась что когда выйду на работу все наладится. Но увы не успела.

krasotula автор темы: Не захотел остаться один с детьми.

Откуда тогда годовалый ребёнок? Он не фанат детей, получается?
Начинайте: просил, так просил, на коленях ползал и после родов поменялся.

Калина Малинова®,
Он любит детей, но один с двумя не любит оставаться.

Автор, он вам зачем?
Доход не маленький у него, то есть на 30 % зарплаты на детей и чего-то вам до трёх лет проживёте
Он для вас ничего не значит. Потребностей его вы не знаете. О чем плач?

krasotula автор темы: Он любит детей, но один с двумя не любит оставаться.

А в рот ему не плюнуть жёваной морковкой? Надо было оставлять. Они чьи? Его? Вот и сидел бы. Тут сами виноваты.

Аноним,
Я люблю его и в этом наверное моя ошибка.

Тоже пассажа про аптеку не поняла.. Он пришел домой, вы собрались и ушли. Сами разбаловали.

Калина Малинова®,
Я все это прекрасно понимаю... Сейчас пожинаю плоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы