///

Аноним: Ну и женщины здесь, ядом пшикают, читать противно, сами то ни от чего не застрахованы, можете в шкуре автора завтра оказаться, злюки

да нормальные. я в подобной ситуации была. только ума хватило аборт вовремя сделать и потом и мужа поменять. теперь у меня чудесный ребенок, хороший мужик и кот. идилия!)))
ситуации просто так ниоткуда не берутся, мадемуазель. мы их сами моделируем либо сами запускаем на самотек)

Маргарита Пална: а ответственность на двоих, вышла бы, поработала пару тройку лет, мозг бы проветрила, поняла, что дети - это тяжело и ответственность, и это навсегда, а двух куколок подряд -как мило...

полностью поддерживаю.
никак не отойдем от советским стереотипов "много детей - круто"
как поссмотришь вокруг все стряпают бездумно - и больные, и нищие, и вполне благополучные тоже подвержены этой послевоенной промывке мозгов

Ваша_тётя: Вы каких-то других не обмельчалых видели? где?

Не говори!Но, помнится, ты недавно со мной спорила, на тему, что, после развода, многие мужчины, хотят себе забрать детей)

Ваша_тётя: гусары те ваще не считали сколько после них осталось мужьям на воспитание?

Чужим мужьям, ты хотела сказать!?))

krasotula автор темы: Он любит детей, но один с двумя не любит оставаться.

а с одним-то часто оставался? странная какая-то любовь к детям - теоретическая и издалека

krasotula автор темы: ыли ситуации когда он приходил с работы и просилась сходить одна в аптеку. Надо было лекарство купить

как вы теперь покупаете лекарства и всё остальное?

ignore,
Ты точно памятью не слаба? и ясный хрен, что не своим мужьям гусары оставляли

Ваша_тётя: Ты точно памятью не слаба?

Че это?!))

Ваша_тётя: и ясный хрен, что не своим мужьям гусары оставляли

Ну, тебе то ясный, а кому то нет))

Баба у него. И Вы тут не при чем.

Пчелка-Майка,
Не ушел.
Я не замужем.
И автора поддержать.
Личным примером!
Все получается и без мужиков
И в сто раз лучше чем с мужиками!

Даже на море матери с ребенком реальнее отдохнуть.
Чем с мужем)))
Птмчто на семью надо не 100 а 200.
Например!

Я может глупость для кого то скажу.
Но с мужиками надо жить либо от великой любви.
Когда ни жрать ни дышать.
Либо от великого бабла.
Все остальное..нафиг.

элиенс: Даже на море матери с ребенком реальнее отдохнуть.
Чем с мужем)))
Птмчто на семью надо не 100 а 200.
Например!

Так в этом случае и доходы ведь больше при двух работающих.

Любочка: ситуации просто так ниоткуда не берутся, мадемуазель. мы их сами моделируем либо сами запускаем на самотек)

Это точно. Конечно, кирпич может упасть на любого, но жизнь после этого у всех будет разная, в зависимости от "подготовки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы