///

Маргарита Пална,
Не дай Бог такую свекровь))))

Просто я: Мужики без секса 2 года не живут

Люди, вы как все читаете? Автор же пишет

krasotula автор темы: В сексуальном плане все нормально

А не спать в одной постели это не трагедия никакая, мы с мужем часто не спим, и все хорошо у нас.

Мужичонка слабое чмо.

Ваша_тётя: муж очень хотел, очевидно

на коленях стоял, ревел, вот как хотел!

Так если

krasotula автор темы: Личные отношения у нас уже давно в тупике

krasotula автор темы: С мужем постоянно ссоры.

то почему Вас так удивляет его уход? Человек имеет право на более приятную жизнь, он живет тоже один раз.

krasotula автор темы: вообще не понимаю как можно оставить женщину одну с детьми одного из которых даже в садик не отдать.

Может, этим вопросом следовало задаться при планировании детей? Отцом-то он остается, а быть пожизненно Вашим мужем и жить с Вами вместе он точно не обязан. Учитесь быть родителями порознь, договаривайтесь о совместном воспитании детей.

Яблоко,
Он и ушёл то от обиды, что третьей лялечки нет ещё

Ториль-ор-Твайн,
Может женщина неумная, в этом дело? Могла нормально организовать жизнь своей семьи, вместо криков и оров. Я понимаю мужа: накуя еще дома скандалы и пилеж слушать.
Это нормально, когда муж работает, а жена детьми занимается. Он же не перекладывает на нее деньги- продукты-магазины. Тетка то по своей доброй воли сидит почти 4 года в декрете и устает.

Пчелка-Майка: И мужчины разные бывают. Кто - то сразу умеет, а их единицы, а кому - то нужно показать, объяснить, у них материнский инстинкт не просыпается от гормонов, увы. Кому - то вообще не объяснить.

Так зачем было второго подряд рожать и загонять себя в угол? По первому ребенку было ясно, как отец принимает участие в его воспитании, помонает ли и пр.

Ториль-ор-Твайн,
Муж и жена одна сатана) тема разводилово

krasotula автор темы: Я надеялась что когда выйду на работу все наладится. Но увы не успела.

krasotula автор темы: Были ситуации когда он приходил с работы и просилась сходить одна в аптеку.

krasotula автор темы: Мы все устаем, кто то на работе, кто то дома один с детьми, всем нужна просто смена обстановки.

ну и сама виновата! бабок-дедок судя по всему привлекать либо совесть не позволяет, либо их тупо нет рядом, т.е. оба приезжие, нафига двух погодок стряпала?
теперь ноешь! Сама и виновата во всем, Мало какой мужик такое переживет с высоко поднятой головой. А он у тебя судя по всему морально не дотягивает до хорошего отца.

krasotula ,
ошибка не в том, что любишь. а в том, что всех вокруг жалеешь кроме себя. теперь пожинай.
желаю тебе добра!

Ну и женщины здесь, ядом пшикают, читать противно, сами то ни от чего не застрахованы, можете в шкуре автора завтра оказаться, злюки

Аноним: сами то ни от чего не застрахованы

да?
то есть не нарожать двух друг за другом - это чисто повезло?

Маргарита Пална: не встретилась моему сыну...
это ж как мужчинам жизнь ломают ?!

Как мать мальчика, поддерживаю)) Но, как мама девочки, нет))

Маргарита Пална: сейчас парень кругом виноват, ушел , бросил ее

а то он и отец семейства, чтобы нести ответственность) Никто его за не тянул, и детей под "прессом заводить не заставлял) Родили, ответственность на двоих.

Маргарита Пална: всю эту ораву содержать..

Это его решение было) Не стоит жалеть здорового, работающего мужика.

Mrss: Так зачем было второго подряд рожать и загонять себя в угол? По первому ребенку было ясно, как отец принимает участие в его воспитании, помонает ли и пр.

Ну, знаете, человека переклинить может и после второго ребенка)

Маргарита Пална,
Писец
Вообще-то двое из этой оравы его дети
Такие как вы и воспитывают инфантилов, которые только строгать детей могут, да к маме под юбку потом бегут прятаться
Очень постараюсь не стать такой же свекровью, как вы

Второй ребенок уже есть и от этого никуда не деться.
Я когда о втором ребенке задумалась (точнее БМ сказал что может второго?) - то просто представила - как я смогу со всем справляться сама, если мало ли что? (длительная командировка мужа, инвалидность мужа, ушел к другой, потерял работу, умер)
и при наличии неработающей моей мамы, в те годы у меня ответ был один - справлюсь конечно, не помру, но какой ценой?
поэтому отложила этот вопрос на по-дальше, типа пока дочка первая подрастет.
Ну а там развелись с БМ и вопрос о втором ребенке отпал.

ignore: Ну, знаете, человека переклинить может и после второго ребенка)

Может. Поэтому резерв всех ресурсов должен быть при планировании детей. Тогда все неожиданности будут менее критичными.

Mrss: Тогда все неожиданности будут менее критичными.

Никто не знает, что с нами случится завтра. Те, кто уверен в своем муже/жене,близких/друзьях, глупцы. Нельзя предугадать будущее.

krasotula автор темы: Всем, привет! Тема просто высказаться, может кто совет дельный даст или направит в нужное направление. Если бы, месяц назад мне кто то сказал, что я через месяц останусь одна с 2 детьми (одному 3 года, второму год)

я развелась с мужем когда детям было 3 года и 2 года ( это было мое решение)
В чем у Вас проблема? У вас нет жилья, работы?

ignore: Никто не знает, что с нами случится завтра. Те, кто уверен в своем муже/жене,близких/друзьях, глупцы. Нельзя предугадать будущее.

Чем Ваше утверждение противоречит моему? Или Вы не возражаете, а продолжаете мою мысль?

Mrss: Чем Ваше утверждение противоречит моему?

Ничем) Просто я не считаю, что она зря родила второго ребенка, при плохом отце.

ignore: Просто я не считаю, что она зря родила второго ребенка, при плохом отце.

Так и есть.

ignore: и детей под "прессом заводить не заставлял)

не факт
почитав тут историй, уже ничему не веришь

ignore: РодилА,

а ответственность на двоих, вышла бы, поработала пару тройку лет, мозг бы проветрила, поняла, что дети - это тяжело и ответственность, и это навсегда, а двух куколок подряд -как мило...

ignore: Не стоит жалеть здорового, работающего мужика.

я его не жалею, я гипотетически жалею мужчин в такой ситуации

Маргарита Пална: почитав тут историй, уже ничему не веришь

Согласна, мужики обмельчали) Особенно, после того, как начитаюсь ТУТ, про "баранов на веревочке)

Маргарита Пална: а ответственность на двоих,

Естественно))

Маргарита Пална: вышла бы, поработала пару тройку лет, мозг бы проветрила, поняла, что дети - это тяжело и ответственность, и это навсегда, а двух куколок подряд -как мило...

Мило, соглашусь)
Сама родила, с разницей меньше трех лет. У меня с братом год разница. И считаю, что это прекрасно. А с отца, никто не должен снимать ответственность, тем более он.

Маргарита Пална: я его не жалею, я гипотетически жалею мужчин в такой ситуации

Да ладно) Он "отряхнется, и женится с "чистой совестью еще раз) Возможно, даже на женщине, без детей. А вот она, не одна. Она уже с детьми.

ignore: Он "отряхнется, и женится с "чистой совестью еще раз

да, но с финансовым ярмом на ближайшие 18 лет
это как приговор

ignore: А вот она, не одна. Она уже с детьми.

женщина рожает для себя, всегда, за редким счастливым исключением, и должна быть готова остаться одна со всеми рожденными ею детьми, прежде всего - рожать - решение женщины.
Всё имхо, спорить со мной не надо, я переживу без баталий

Маргарита Пална: да, но с финансовым ярмом на ближайшие 18 лет
это как приговор

Ага, с официалкой в 5000))

Маргарита Пална: женщина рожает для себя, всегда, за редким счастливым исключением, и должна быть готова остаться одна со всеми рожденными ею детьми, прежде всего - рожать - решение женщины.

Я подписываюсь под каждым вашим словом! Мне мама, всегда так говорила, и я это осознаю, со 100% уверенностью) Но, жалеть мужика, и говорить, что она зря родила, это не правильно.

ignore,
Вы каких-то других не обмельчалых видели? где? раньше от разводов сохраняла партия, комсомол, стыд перед родителями и социализм)) а гусары те ваще не считали сколько после них осталось мужьям на воспитание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы