Ты не мой типаж!

Маргарита Пална,

Верю)

Маргарита Пална: на юматери фотку - я ж не самоубийца

Маргарита Пална,

Cinderella автор темы: Тут многие пишут, что секса нет, но муж устраивает во всем остальном. А если наоборот?

а один секс это как?

У меня нет типажа, если не считать ум и ч/ю
никогда не объясняла почему нет. Нет и все.
Мне про типаж никто не говорил, но я сама по себе, их это с ума сводит, то навыдумывают что-нибудь про меня какая я, то понять пытаются, то завоевать, то прогнуть. Сколько бы мы не были вместе все как один говорили, когда я уходила: я не понимаю тебя, почему. А меня не надо понимать, просто любить и уважать.
Мужчины по жизни все были разные, но умные и с ч/ю

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу?

нет

Cinderella автор темы: Или, может, Вы ее говорили?

нет, потому как "не мой типаж" я просто к себе не допущу Сразу расставляются все точки над i . Причем не обязательно это облекать в слова, достаточно дать ясно понять, что - "не мое" и без вариантов.

Cinderella автор темы: Случалось ли Вам меняться ради мужчины/женщины, чтобы быть ближе к ее/его идеалу?

Опять нет. Зачем ломать себя? наверное будет пахнуть махровым максимализмом , но если я принимаю человека таким, какой он есть, то почему он не будет воспринимать меня также?

красавица: один секс это как?

Ну представь, днём, совершенно чужие люди, а ночью нет. Он живёт своей жизнью, она своей. Такая семья.

Bela33:
Элементарно!! Дикая африканская страсть!!!))) Меня однажды на 8 лет затянуло..

Как же ты так?!)))

Аноним: Мужчины по жизни все были разные, но умные и с ч

Даже не симпатичные?)

ЖаР ПтИцА: не мой типаж" я просто к себе не допущу

Даже шанса не даете?))

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу? Или, может, Вы ее говорили?

постоянно

Cinderella автор темы: Ну представь, днём, совершенно чужие люди, а ночью нет. Он живёт своей жизнью, она своей. Такая семья.

удобно

BoBaH: постоянно

Что то я тебе не верю!))

BoBaH: удобно

Не, ну это же не семья уже.

Cinderella автор темы: Что то я тебе не верю!))

правда, я тоже отшивать умею

BoBaH: правда, я тоже отшивать умею

Я про то, что тебе так говорят) А не ты))

мне один раз так сказали и все для меня закончилось. Через месяц познакомилась с мужем, который мою фигуру всячески первозносит! Ему нравится то, что другой выставил как недостаток

аноним: превликателен

прИвлЕкателен
Cinderella ,
в двух вариантах говорила) что бы отшить не обижая и говоря чистую правду симпатичному мне человеку один раз кавалер был, чисто на секс и приятельские отношения, вот мы друг у друга внешне и характерами "не типажи", но химия сделала свое грязное дело мне нравились чаще крепко сбитые брюнеты повыше, он был худощавым невысоким блондином, ну и я для него совершенно противоположный типаж

Cinderella автор темы: Я про то, что тебе так говорят) А не ты))

говорили-говорили

WildG: мне нравились чаще крепко сбитые брюнеты повыше,

BoBaH,
что ты глазками хлопаешь? опять вписал?

WildG: опять вписал?

куда?

Если типаж не мой, то я продолжать общение не буду

BoBaH: куда?

видимо в плейлист

Слышала от одного. Потом как-то пересеклись на свадьбе друзей. Я уже замужем была, он женат. Подошел ко мне и сказал: хорошо выглядишь, даже больно. Я подумала: Так тебе!))))

Cinderella автор темы: Даже шанса не даете?))

эммм.. а для чего???

WildG: прИвлЕкателен

Ты Доброжелателя заменяешь))

WildG: но химия сделала свое грязное дело

И никуда не деться, ага))

ЯнаЯ.: Если типаж не мой, то я продолжать общение не буду

Вы про внешность?

Счастливая_Лола: Я подумала: Так тебе!))))

Bela33: а он да, до того, как понеслось говорил, что типаж не его..

Т.е, это ты не его типаж была?!! Вот наглец! )

ЖаР ПтИцА: а для чего???

Ну как. Например, чтобы измениться, ради вас. Как вариант)

Cinderella автор темы: Ну как. Например, чтобы измениться, ради вас. Как вариант)

Я вас умоляю))) Понимаете, если действительно не твой типаж. так там хоть заизменяйся, все равно будет отторжение внутреннее. Поэтому тратить свое и чье-то еще время не считаю возможным на это. В каком то баПском то ли журнале, то ли романе прочитала, что женщина в течении 3 секунд решает ее партнер или нет, у меня примерно так - если не мое, то не мое.

Cinderella ,
Я про типаж ! Тема про типаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы