Ты не мой типаж!

ЖаР ПтИцА: женщина в течении 3 секунд решает ее партнер или нет, у меня примерно так - если не мое, то не мое.

Возможно) Но, не у всех срабатывает это)) Кому то нужно больше времени, чтобы разобраться) И, возможно, изменить свое первоначальное мнение(впечатление)))

ЯнаЯ.: Я про типаж !

Они ведь разные) Или у вас один какой то типаж мужчины?

Cinderella автор темы: И, возможно, изменить свое первоначальное мнение(впечатление)))

если визуально будет не мой типаж, да хоть какой он там распрекрасный будет, ничего не измениться. Но у меня с детства неприятие конкретного типа людей, видимо где-то в прошлых жизни такой типаж мне крови попортил

ЖаР ПтИцА: если визуально будет не мой типаж, да хоть какой он там распрекрасный будет, ничего не измениться.

Я заметила, что с годами, становится все трудней придерживаться тех привычек, типажей, которые были, ну, лет в 20))

ЖаР ПтИцА: Но у меня с детства неприятие конкретного типа людей,

Какие, если не секрет?)

Cinderella ,
Они ведь разные) Или у вас один какой то типаж мужчины?

Зачем вы спрашиваете, если, совсем, совершенно не понимаете, о чем речь ?

ЯнаЯ.: Зачем вы спрашиваете ?

Действительно)

Cinderella автор темы: Я заметила, что с годами, становится все трудней придерживаться тех привычек, типажей, которые были, ну, лет в 20))

хм, учитывая мой возраст - ничего не поменялось)))

Cinderella автор темы: Какие, если не секрет?)

блондины/блондинки с голубыми глазами. Когда дочь мелкая была, то была именно блондинкой с голубыми глазами, сейчас уже изменилась, но тогда потряхивало))) понимала, что это мои тараканы и ждала, что она таки изменится, что и произошло)))

ЖаР ПтИцА: учитывая мой возраст - ничего не поменялось)))

А у меня много чего поменялось, почему то))

Cinderella автор темы: А у меня много чего поменялось, почему то))

так все люди разные)))

Cinderella автор темы: Ты Доброжелателя заменяешь))

неее) у меня самой проблемы с пунктуацией но если поправляют, я спасибо говорю иногда зашкаливает градус безграмотности)

WildG: у меня самой проблемы с пунктуацией но если поправляют, я спасибо говорю

WildG: иногда зашкаливает градус безграмотности)

Тут все ошибаются!))

Cinderella автор темы: Тут все ошибаются!))

некоторые больше

WildG: некоторые больше

Как пишет Доброжелатель, вечная проблема ТьСя, и ТсЯ)) А, и запятые)

Не говорили, но некоторое время встречалась с МЧ для которого была "не его типаж" - в процессе общения поняла, что по жизни тащится от женщин с мальчиково-подростковыми пропорциями, а я, с ярко выраженными вторичными половыми признаками, ну никак не похожа на такую))) Он тоже, физически, не в самое яблочко попаданием был, но характерами сошлись - и чувство юмора, и взгляды, и интересы. В общем, расстались хорошими друзьями, сейчас с удовольствием общаемся.
А партнёры теперь у обоих - по типажу.

Feliks Felicis: В общем, расстались хорошими друзьями,

Что редкость в наше время))

Feliks Felicis: А партнёры теперь у обоих - по типажу.

Просто совпадение? Или, все таки искали "своего?)

Вкусы разные трудно судить о симпатичности конкретных индивидов. По мне так очень даже.
Мы же о типажах, так вот они были абсолютно разные по цвету, росту, массе. Правда толстых не было и глаза у всех были светлые. А ум и ч/ю обязательно

Аноним: А ум и ч/ю обязательно

Прям это становится основным критерием))

муж совсем не мой типаж, он мне даже симпатичным сначала не казался, мы познакомились через друзей, сначала просто общались, живем девятый год, меня устраивает его характер и отношение ко мне, особо не спорит, отходчивый, не жадный, мне спокойно и комфортно с ним

Так это и есть основной для меня критерий. Я о нем выше писала.
Ответила на вопрос о симпатичности

Cinderella автор темы: А у меня много чего поменялось, почему то))

для меня в мужчине главное щедрость, доброта, ум, мужественность и спортивное телосложение, остальное не важно, пусть он хоть обезьяной будет.

Zadilika: если я мелких и полных вообще не воспринимаю, и даже если он супер человек внутри я вот тоже всю жизнь любила высокийх атлетов. и встречалась только с такими. но как был лучший школьный друг с меня роста и коренастенький, так и муж такой. боялась, чтьо на руках не сможет носить-носит)). к слову отец ку меня мужчина мечта внешне-высокий, широкоплечий блондин. но своего восточного коротконожку я бы на такого не поменяла ни за что)). муж, конечно же, считает себя аполлоном
Cinderella автор темы: влюбляются не в свой типаж значит, это был не твой типаж).

Я: муж, конечно же, считает себя аполлоном

Ну, кто то ведь ему это внушил!))

Cinderella автор темы: Просто совпадение? Или, все таки искали "своего?)

Да за других и глаз не цепляется даже как-то, вне зависимости от того, что они при этом собой представляют в других отношениях
Вообще, не уверена, что такая ориентированность на определенную внешность есть норма, скорее, небольшой личный пунктик/заскок))
Для многих привлекательность человека как партнера определяется его функционалом, а внешность - второстепенное.

Я в своей жизни ни разу никому не говорила эту фразу, да и мне никто так ни разу не сказал. Наверное с людьми, которые не мой типаж, я вообще не общалась.

Feliks Felicis: Для многих привлекательность человека как партнера определяется его функционалом, а внешность - второстепенное.

У некоторых, наоборот) Хочется красивую "обертку, а на содержание, пофиг)

Aluerim: Наверное с людьми, которые не мой типаж, я вообще не общалась.

Может, у вас нет определенного типажа?)

Cinderella автор темы: Ну, кто то ведь ему это внушил!))

да большинство мужчин в этом уверены, другие просто считают, что они "нормальные", тех, кто переживает по поводу своей внешности можно вообще в расчет не брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы