Ты не мой типаж!

Вам доводилось слышать эту фразу? Или, может, Вы ее говорили? Случалось ли Вам меняться ради мужчины/женщины, чтобы быть ближе к ее/его идеалу?) Насколько вы настойчивы?
И еще) Могут ли сосуществовать люди, если кроме секса, у них нет ничего общего(кроме ипотеки, детей и т.п))
Тема, просто порассуждать) Навеяно темами про сз)

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу?

нет

Если типаж исходно не тот, меняться бесполезно.
Можно по мелочам..

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу? Или, может, Вы ее говорили? Случалось ли Вам меняться ради мужчины/женщины, чтобы быть ближе к ее/его идеалу?

типаж поменять невозможно, при всём желании

Потолковый Лампонюх: нет

Как думаешь, почему? Ты умеешь "правильно выбирать мужчин?

Cinderella автор темы: Или, может, Вы ее говорили?

не говорила,но так думала. потом замуж за него вышла

Germiona: типаж поменять невозможно, при всём желании

Почему? И что такое типаж, по вашему?

Аноним: потом замуж за него вышла

Так бывает, да)) Наверняка, внешности дело касалось)

Кобра: меняться бесполезно.

Вы про характер? Или внешность?

думаю, это образ в целом. И не может маленький вертлявый брюнет стать по желанию партнера флегматичным высоким блондином

мне кажется, так могут сказать только прилипале, которая полунамеков о том, что не нравится, вообще не понимает.

Cinderella автор темы: Наверняка, внешности дело касалось)

мне нравились крутые качки а он совсем не такой, домовитый,любящий,пылинки сдувал

Cinderella автор темы: Почему?

Потому что невозможно поменять темперамент, интеллектуальный потенциал, наличие или отстутствие чувства юмора, и многие другие черты человека, в том числе запах. И если тупые мужчины без чувства юмора - не мой типаж, то им изначально не надо питать иллюзий, как пример.

Cinderella автор темы: Ты умеешь "правильно выбирать мужчин?

гы
спасибо
поржала

Я думаю типаж не реально поменять, в моем понятия типаж это человек в целом т.е. его внешность, характер, манеры, повадки. Если мужчина вам говорит такое то вы ему не симпатичны. Мой типаж высокие мужчины, с твердым, настойчивым характером.

я говорила пару раз мужчинам. ну а как еще - если я мелких и полных вообще не воспринимаю, и даже если он супер человек внутри. но внешность лично для меня важна (для отношений именно)

По поводу внешности говорил один) типа так странно что его ко мне тянет так сильно физически, ведь я вообще не в его вкусе не сложилось у нас, по моей инициативе, но не из-за этих слов. Просто разные оказались во многих вещах.

Потолковый Лампонюх: спасибо
поржала

Но ведь бывают случаи, когда люди влюбляются не в свой типаж)) Вот,как пример, свидания с сз.

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу?

нет

Cinderella автор темы: Случалось ли Вам меняться ради мужчины/женщины, чтобы быть ближе к ее/его идеалу?)

нет

Cinderella автор темы: Могут ли сосуществовать люди, если кроме секса, у них нет ничего общего(кроме ипотеки, детей и т.п))

да, но это именно сосуществование

Аноним: не говорила,но так думала. потом замуж за него вышла

аналогично

Cinderella автор темы: Но ведь бывают случаи, когда люди влюбляются не в свой типаж))

да

Илатрия: аналогично

Я думаю, таких большинство!))
Многие мечтаю о Вере Брежневой, а женятся на среднестатистической женщине. И счастливы)
Или женщины. Мечтают о типаже, аЛя Бред Питт, а в итоге, обычный "первый парень на деревне.

мне не говорили. Но вот мой любимый муж - совсем не мой типаж и ничего. 18 лет вместе. Любовь - зараза.

ЗЫ: первый муж и мой типаж и красавец , но человек -говно. Не сложилось

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу? Или, может, Вы ее говорили?

Ни то, ни другое.

Лампа: Но вот мой любимый муж - совсем не мой типаж и ничего. 18 лет вместе.

Если он, изначально не ваш типаж, как же он сумел вас "завоевать!))

Святая_Женщина: Ни то, ни другое.

Авка в тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы