Ты не мой типаж!

Cinderella автор темы: как же он сумел вас "завоевать!))

очень сильно любил.

Яблоко: мне кажется, так могут сказать только прилипале, которая полунамеков о том, что не нравится, вообще не понимает.

Это чтож за люди то такие, которые полунамеками говорят?))

Лампа: очень сильно любил

Молодец!)
Настоящий мужчина понимает, что женское "Нет, это, возможное "Да))

Вот мой муж не мой типаж вообще внешне. Но внутренний мир 100% соответствует.
16 лет вместе. Но страсти с ним у меня никогда не было.
Вот и тянет все равно на свой типаж. Так как только он для меня сексуально превликателен.

Cinderella автор темы: Вам доводилось слышать эту фразу?

ни разу

Cinderella автор темы: Или, может, Вы ее говорили?

честно говорила мужчинам:

• Ты не то, что мне нужно

Cinderella автор темы: Случалось ли Вам меняться ради мужчины/женщины, чтобы быть ближе к ее/его идеалу?)

нет

я мужу своему так говорила два раза - утром после бурной ночи) и уходила на всегда- на третий раз - передумала)))

Cinderella автор темы: Если он, изначально не ваш типаж, как же он сумел вас "завоевать!))

да может время пришло, вкусы поменялись... я встречалась со своим типажом... ну его... лучше бы вообще не знакомы были.
Влюбилась в полную противоположность. (единственное, что у них общее было, это высокий рост). Живем вместе, все хорошо)
Теперь и не знаю как отвечать на вопрос какой мой типаж... и нужен ли он, если человек в постели полный ноль (как оказалось потом), в общении полный ноль, еще и налево любитель погулять.

аноним: Но страсти с ним у меня никогда не было.

Почему? Что вас связывает тогда? Только

аноним: внутренний мир 100% соответствует.

?

красавица: - Ты не то, что мне нужно

И как они реагировали?))

аноним: утром после бурной ночи) и уходила на всегда

Почему именно после бурой ночи?))
Чтобы знал, что потерял?)

Cinderella автор темы: И как они реагировали?))

по разному, кто то остался вечным оруженосцем, кто то показал свою подлую душонку

красавица: кто то показал свою подлую душонку

Мда, есть такие) Хуже бабок-сплетниц)

Cinderella автор темы: Почему именно после бурой ночи?))
Чтобы знал, что потерял?)

секс хороший, но типаж не мой)))) все сомневалась ....
но как время показало - типаж, определенный мозгом и сложенный из стереотипов - это была блажь, а вот интуицию не обманешь) и она не подвела.

Мой типаж низкорослые мужчины, а высоких я просто боюсь. И муж у меня такой. Сейчас вижу симпатичный мужчина, но слвершенно не мое. А бывает страшненький, а прямо тянет... что такое не понятно.

аноним: секс хороший, но типаж не мой)))) все сомневалась ....

Т.е, как раз

Cinderella автор темы: Могут ли сосуществовать люди, если кроме секса, у них нет ничего общего(кроме ипотеки, детей и т.п))

это про вас? Вы смогли его все таки полюбить

Аноним: что такое не понятно.

Я тоже поняла, что с годами (с возрастом), вкусы меняются))

слышала не раз и сама говорила, но я ж - знаете, толстая, рыжая и конопатая
не люблю сама толстых мужиков, маргинальных, пахнущих, без зубов, стремных ...

Маргарита Пална: знаете, толстая, рыжая и конопатая

Ну, на любителя! И все таки, не одинока ведь)

Маргарита Пална: толстых мужиков, маргинальных, пахнущих, без зубов, стремных ...

Маргарита Пална: не люблю сама толстых мужиков, маргинальных, пахнущих, без зубов, стремных

У каждого есть своя "половинка)

Cinderella автор темы: Вы смогли его все таки полюбить

аноним: а вот интуицию не обманешь) и она не подвела.

Люблю, ценю, уважаю.
Он самый лучший муж, любовник, отец моих детей, друг и соратник.

Cinderella автор темы: У каждого есть своя "половинка)

мой муж для меня внешне, как принц из сказки, высокий стройный брюнет, с правильными чертами лица, с огромными руками (я от этого вообще тащусь), чистюля и педант - просто мой идеал

аноним: Люблю, ценю, уважаю.
Он самый лучший муж, любовник, отец моих детей, друг и соратник.

Это круто! Самое главное, вовремя расставить приоритеты.

Маргарита Пална: мой муж для меня внешне, как принц из сказки, высокий стройный брюнет, с правильными чертами лица, с огромными руками (я от этого вообще тащусь), чистюля и педант - просто мой идеал

А покажите фотку! Интересно прям стало

Слушайте, а что вы думаете про

Cinderella автор темы: Могут ли сосуществовать люди, если кроме секса, у них нет ничего общего(кроме ипотеки, детей и т.п))

? Как долго может просуществовать такая семья? Тут многие пишут, что секса нет, но муж устраивает во всем остальном. А если наоборот?

Cinderella автор темы: А покажите фотку!

да щаз
на юматери фотку - я ж не самоубийца - раз, ну и муж против, чтоб я без его согласия фото выставляла- два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы