Приворот

аноним: А слова какие читать?

не могу я все-все семейные тайны выдать, прабабка Дарья не простит меня, итак уже поделилась рецептом

аноним: прабабка Дарья не простит меня

Да ладно? Все во имя любвииии, а так тетка тетку поймет.

вот недавно в битве экстрасенсов про такой приворот
сделала девочка
а потом не знала как избавиться от этого
он ее и бил, и жизни никакой не было с ним, с другими мужиками жить не давал, убил кого-то и его посадили

Пробуй автор так: как титьке мои встають при виде ...., так пусть и его енг встает при виде ... . (Заместо точек, девонька, имена вставь нужные. Да не перепутай, ибо если переставишь имена местами, то части тела означенные в заклинании у вас с мужчиной ентим поменяются, а остальное останется на месте своем). И если тебп ро делом все это, то ему за что страданья то такие...)

Аноним автор темы: глупость

не помогает

Аноним,
какой кошмар

Pippit™,
Не енг, а эго

аноним: давайте дальше, реально на всю квартиру ржу

И я и я
Весна. А бабы дуры. Вне сезонов

интересно, а биологический и психологический возраст автора совпадают?)) ну в плане,что ей 12 лет

Восход солнца: Да,токо автор во время процесса колдовские слова должна читать , процесс должен длится не менее 45 минут

так за 45 минут, он ее до смери залижет, она все слова забудет

МДО,
Воооооот, если выдержит , значит приворот сработал, если кони двинет , значит кара небесная за приворот

МДО: так за 45 минут, он ее до смери залижет

да не, пока он там пожрет, время и пролетит

аноним,

ой, девочки ,читаю вас и смешно вроде, а мужа так увели. двое детей,причем второй грудной, дети все желанные и все нормально было.я не старая )) ситуация и к нам хочет и от нее уйти не может,редко к детям стал ездить,хотя любил безумно их! вот что делать? он стал пить, выглядит плохо, реально кожа серая, глаза бегают, дома его трясет выйти надо скорей, сам говорит не счастлив,но так должно быть,спрашиваю что именно и все толком ответить не может. его жалко как человека вижу ,что катиться он.

Аноним ,
опыт у всех плачевный и даже не рассчитывайте на то ,что вам может повести.
сейчас время такое что ли никак мужиков не могут привлечь, влюбить. мне вот даже ни разу в голову такое не приходило,что так все сложно с внешностью и головой, найдете вы себе пару)))такого же безмозглого)))

Аноним автор темы: делал по месячным, ну типа капнешь куда нибудь крови и он типа твой!

В ботинок ему насрите, стопудов внимание уделит персоне Вашей.

Аноним,
бабку не могу найти(
подклад 100% нет, другой город, адреса не знает
а что такое оморочки?

и руны это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы