Приворот

Не хочу тут осуждений и мнений касаемо данного вопроса, давай те по делу! Интересует опыт! Кто нибудь делал по месячным, ну типа капнешь куда нибудь крови и он типа твой! Ну вы поняли! Кто нибудь делал так и получилось ли или это глупость

Какой суровый автор.
Если по делу , то чешите в магический салон, вас тамобдерут как липку просветят.

а по делу - не боитесь, что бумерангом прилетит? и не факт, что вам, а детям?
ну и на всю жизнь не привяжешь таким способом. беременность, климакс..

Аноним автор темы: это глупость

Однозначно!!!!Фуфуфу!

Аноним автор темы: Интересует опыт! Кто нибудь делал по месячным, ну типа капнешь куда нибудь крови и он типа твой!

надо только не капать, а уж лить, чтобонсукаподавилсячтоб уж наверняка, желательно накопить побольше.

Аноним,
То есть это действует на момент пока есть месячные или что? Я говорю меня интересует опыт! Я знаю что это плохо, именно опыт важен

Ой, всякие трюки есть:
1) прикоснуться к нему и сказать КАБАЛА, он по идее к тебе привязаться должен, если еще раз скажешь, то развяжешься;
2) Написать на сигарете его ФИО и выкурить ее, типа как сигаретка сгорела так и сердечко его любовью возгорится....

PS Всякая ерунда бывает, вы во все это верите? А магия она потом боком выходит, если незнаючи.

труляля: ? А магия она потом боком выходит, если незнаючи.

вот сто пудофф, автор уже весь интернет перерыла, прокладки год не выкидывает, и стала гуру приворота

МДО: прокладки год не выкидывает Фу-у! На них же крокодилы уже водятся.

Автор, бросьте это. Если ваш, то ваш. Нет, грех на душу возьмете.

У меня так дядьку проивораживали. Я подростком была, но помню как он маялся, ноги к женщине той несли, а головой соображал, что бесит она его, пить начал. Сама же женщина эта ему и рассказала, про приворот и про то, что "передумала". Дура, одним словом. Жизнь ему испоганила. Надеюсь, ей аукнется.

То есть ни кто так не делал? И опыта нет?

Аноним автор темы: Кто нибудь делал так и получилось ли или это глупость

ну подруга моя делала, лет 20 тому назад, дурнина была ещё молодая. Делала женатику своему, ну по мимо этого она ещё и жене названивала, и всякие пакости устраивала. Не помню уж куда она свою месечатину ему добавила, может в вино, а может в суп Короче от жены он ушёл, стали они вместе жить, но счастья он явно не испытывал, выпивать начал. Бегал вечно к жене, конечно скрывал он это, но шила в мешке не утаишь. Прожили они вместе три года, поженились, но он капец постарел за эти три года, спустя этот срок подруге сказал, что жить с ней больше не может, мол ему всегда рядом с ней запах тухлого мяса мерещится. И ушёл обратно к своей возрастной жене. Помню подруга всё меня спрашивала, реально от нее прет или он придумал, что бы свалить. Но согласитесь странно как то придумал, прямо в тему. Подруга сейчас всё это с юмором вспоминает, но я считаю, что это мерзко. И понятно, что он к ней не из-за месечатины подлитой ушёл.

МДО: прокладки год не выкидывает

тьфу, бедный мужик...такую гадость пить

Купите ему машину и будет он ваш. Какое-то время.

Аноним автор темы: То есть ни кто так не делал? И опыта нет?

Кто делал, тот уже не ответит. Уже аукнулось

Кариесс: Купите ему машину и будет он ваш. Какое-то время.

ты такая приземленная, нет чтоб рассказать, как приворотное зелье готовить, сколько там мышиных хвостов класть?

МДО,
Никакая я не приземленная. Я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая! Про хвосты ниче сказать не могу, прохвосты встречались , да уж.

Гляньте, что нашла.

Заговор на голубиное сало

Поймать и заколоть голубя, достать из него сало, на сале замесить тесто, испечь из него калачик или т. п. и этим угостить того, кого хотите приворожить, при-говаривая: "Как живут между собой голубки, так же бы меня любил раб Божий (произнесите имя)".

Кариесс: Гляньте, что нашла.

вот это уже ближе к телу, а то машина, иш чо удумала.

я вот чот подумала - это то есть если мужчина попробовал кровь во время месячных твою, то приворожился что ли? а если куни делает во время КД, то чо тогда - автоматом привораживается?

МДО,
Бабло по-любому надежней. ну ты поняла, да?
Можно сшить из мышиных жопок шапочку и носить ее не снимая. Все мужики твои будут. Особенно в белых халатах.

знакомая у мамы делала, мужик от жены ушёл к этой знакомой, но счастья не было, стал пить сильно, спился...Звонил якобы бж своей и плакал , что любит её, но не может уйти от той к кому ушёл, как-будто держат его....Не знаю приворот так подействовал или просто дурость...но в общем вот так всё совпало.
В церковь лучше сходите, помолитесь.

Аноним ,
Месячные фигня, а слабо по гавн*? Метод такой: он справляет нужду, вы читаете заговор и употребляете, и все! И петь хрен куда он денется, его плод внутри вас ! Сильнейший, цИганский!

Делала. Но на неженатого. В молодости. Хотела чтобы поженились. Вообще без эффекта.

Пораскинь мозгами почему я "вижу" тебя везде?
Сделаешь - пожалеешь. И лично, и сын твой и вся родня до 10 колена.
Отстань от него, другой кошелек ищи. Передумала я. Не надо тебя ему вместо жены. Не любишь ты его раз навредить ему хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы