Приворот

Автор, Битву эестрасенсов не смотрите что ли? Там же четко сказано, что все привороты боком выходят и губят того, кого приворожили

Аноним,
Естессно, за грех твоя пи*я в ответе

Тема становится интересной)

Эх вы, месячной крови капнуть...
Слова надо знать заветные!

Не работает! Делала на Обама барака, меня не полюбил, а крышу его снесло так, шо мамо не харюй

Кариесс: голубя, достать из него сало,

по куре могу судить, что сало обычно в районе гузка, это на чем таком интересно делается "калачик"? :)

информационные технологии, люди в космос летают.
а многим-то просто хочется свои отходы жизнедеятельности скормить кому-то. Может всё ж к врачу?

не делайте этого, потом либо инвалида родите, либо с беременностью проблемы будут жестокие.

Аноним автор темы: Интересует опыт!

ну записывай что ли
три капли крови нужно взять, четыре или пять,
затем с пометом их смешать, и с лапками мышат
просеять высохший навоз от бурого коня,
добавить горсть, ну может две для пущего огня,
добавить порох и поджечь, при этом напевать:
"пусть любит больше (имя жертвылюбимого) меня, чем свою мать",
ритуал повторять три раза в полнолуние, кровь сама знаешь откуда взять, но кровь должна быть втородневная, в первый и третий день менструации ее брать нельзя и свежей и теплой обязательно, т.е отбор непосредственно перед приготовлением порошка, лап пятнистых мышей по числу лет возлюбленного, их нужно правильно высушить и размолоть в деревянной ступке, деревянным же пестиком (пестик и ступа должны быть из 100 летней ели), ну про какахи бурого коня сами разберетесь, главное просушить хорошо, пороху щепотку, не более
не благодари

аноним: три капли крови нужно взять, четыре или пять,
"пусть любит больше (имя жертвылюбимого) меня, чем свою мать",

Это передел Крапивина какой-то, автор, не верьте :)

Вот оригинал:
Три капли крови надо взять,
Четыре или пять.
Потом с движеньем их смешать.
С полётом их смешать.
Надёжной прочности туда
Добавить хорошо —
И кровь исчезнет без следа,
И в пузырьке у вас тогда
Заблещет порошок.

Его, дождавшись заката дня,
Зажги ты от праздничного огня.
У искр улетающих жизнь коротка.
Останется только одна — на века.

Только там-то народ галактику делал маленькую, а тут мужики какие-та :)

Ториль-ор-Твайн: Это передел Крапивина какой-то, автор, не верьте

приворот! надежнейший причем! Крапивин слизал первую строку и ахинею дальше придумал еще прабабка моя в 1851 году этим пользовалась, я тут автору тайны семейные раскрываю, а вы

аноним: три капли крови нужно взять, четыре или пять,
"пусть любит больше (имя жертвылюбимого) меня, чем свою мать"

Самое главное, что практикуют это многие, хоть верят хоть не верят, а вдруг проканает))) бедные мужики

Автор вы не будете счастливой с мужчиной если он приворожен но не любит вас, он будет метаится то к вам то от вас, измучаете и себя и его, примите судьбу как есть если это ваш мужчина то он будет ваш без приворота а если нет исков с его стороны то имейте чувство собственного достоинства и оставьте его

Видела один пример перед глазами. Мужик исхудал, работы менял каждые три месяца, ( а был замом генерального одной страховой компании), в клинике неврозов полежал, почернел весь..
Что за любовь такая, если мужчину до такого довести , лишь бы при ней он был.

Автор, неужели настолько вы некрасивая ? Без приворота никак не выйте "взамуж" то?[user]Stew1706,[/use

[/cit]
Ведьма!!!!! по вам народный суд плачет!!!!

Восход солнца: Ведьма!!!!!

потомственная
автор, метод реально действует

Не мудрите автор, дайте ему просто отлизать в месячные и он весь ваш, кровавый лизун.

Pippit™: Не мудрите автор, дайте ему просто отлизать в месячные и он весь ваш, кровавый лизун.

вот че сразу по короткому то пути!

Pippit™,
Да,токо автор во время процесса колдовские слова должна читать , процесс должен длится не менее 45 минут

Восход солнца: Да,токо автор во время процесса колдовские слова должна читать ,

Да чо там читмть-то? Да...да...еще... ммммм...аааааа...
Потом шумно подышать/ постонать и инициация завершена. Ну по времени дааа, не меньше 45 минут

давайте дальше, реально на всю квартиру ржу. Автор Вы где

А слова какие читать?

Автор карты разложите и поймете Ваш он или нет.
Если Ваш и так берите, если нет успокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы