А кто был любовницей? И почему так получилось?

Аноним автор темы: самый лучший отец ОТВЫКАЕТ от ребенка. понимаете?

Сами то понимаете, что пишите? Самый Лучший отец, своего ребенка не только не забудет, а будет делать для него всё ни смотря на расстояние, трудности и прочее! Такие мужчины есть, но их мало, а всё остальное это просто прикрытие!

Одни анонимы стыдно да, признаться?
Я была, по молодости/глупости своей, знала что женат, она ещё на сносях была. Она потом прознала про нас, сам виноват, мой номер забыл удалить. Была влюбленность и страсть сумашедшая. Продлилось все не долго , слава богу я встретила своего теперешнего мужа.
А так я любовниц всяко порицаю

Аноним: НЕМУЖИКИ это!

зачем столько пафоса. жизнь несправедлива..

Аноним ,
Муж и есть. Люблю по -прежнему, как и 10 лет назад. Ребенок родился. Вопрос не поняла про "усталость"? Вы от мужа не устали (не важно какого первого, второго.... пятого)? Было две несчастные семьи, стала одна счастливая + две несчастные половинки (тоже под вопросом "несчастливость"-то их)

Первый раз я влюбилась сильно, был старше меня, 2 года, с его стороны только секс, никаких обещаний. Расстались потому что ему скучно стало. Второй раз был очень короткий и случайный, с моей стороны игра, игра быстро закончилась, после того как поступило предложение выйти за него замуж и все было рассказано жене. Мужика жалко, жалко что влюбился. С тех пор женатых обхожу стороной.

мне мой товарищ продолжает писать слезные письма, хотя уже год прошел после расставания (жена узнала, поставила условие или она или я). Выбрал естественно жену, но продолжает иметь мой мозг. У меня периодически возникает дикое желание отправить жене скрины всех его написываний, после этого точно все прекратится. Ее только жалко, она то не виновата, что за таким вот замужем.

Maman_Trololo: А так я любовниц всяко порицаю

ну эт понятно..

Аноним автор темы: можно и с одного па забеременеть, а до этого месяцами у них мб ни че не было в интим.плане

а нафик он с ней живет-то? и с чего вдруг этот па случится, если она так ему противна?

Аноним: Ее только жалко, она то не виновата, что за таким вот замужем.

смените номер телефона

Аноним автор темы: муж ваш не заподозрил?

Хотите завести любовника, но за мужа все таки переживаете...
Хотите, дерзайте...
Жизнь одна. Потом будет что вспомнить.
Может поймете что Ваш муж самый лучший в мире мужчина, или наоборот.
Если муж узнает, нужно быть готовой к последствиям...
Так что есть о чем задуматься.
Попробуйте для начала по переписываться с кем ни будь.

Аноним автор темы: зачем столько пафоса. жизнь несправедлива..

эжто не пафос милочка, это люди несправедливые, потому что слабаки, да и понятие верности уже давным давно улитучилось, сейчас от каждого второго слышишь любвница/любовник, вот так и живут годами.....

Прынцесса: а нафик он с ней живет-то?

вы как маленькая
привычка у него, общая собственность, вкусные борщи и тыпы. это его тыл.

Прынцесса: и с чего вдруг этот па случится, если она так ему противна?

а почему она противна, просто скучно с ней уже

svetitsolnyshko: Попробуйте для начала по переписываться с кем ни будь.

это уже присутствует в моей жизни

Аноним: эжто не пафос милочка, это люди несправедливые, потому что слабаки,

спасибо за милочку
да, люди слабы..свои желания обуздать бывает трудно. особенно мужчинам.

Аноним автор темы: вы как маленькая

я максималистка в этом вопросе просто)) одно дело гулять с одной - с другой, другое дело - постоянную любовницу иметь. Ну не понимаю - если там любовь и все такое, зачем жить с женой? Если для развлечения - надолго ли такое развлечение, по идее оно должно со временем тоже приесться и стать рутиной.

2 года встречались. С мужем отношения были жесть. Ни ласки, ни слов нормальных в свой адрес... И вот почувствовала себя любимой, желанной с коллегой по работе... Дарил много подарков, красиво дарил, со всякими романтиками, цветы домой не носила, на работе оставляла, а золотые кольца, подвески - придумывала - то нашла прямо при муже на улице, то подруги на ДР подарили (ога кольцо за 20-ку подруги... но поверил, потому что тоже подарено при нем было от них), то сама купила, то еще че... НО был большой минус, я к любовнику ничего не испытывала, ну нравился как человек и все, ну и женщиной чувствовала себя с ним красивой, любимой, желанной. Разошлись, когда я уволилась через пару месяцев... Стали выводить свидания в машине где-нибудь в лесочке далеко-далеко... С мужем отношения стали налаживаться в тот момент, может подозревать начал, по другому и разговаривать стал и вести себя.

Аноним автор темы: это уже присутствует в моей жизни

если муж переписки не замечает, то и любовника не заметит.

Аноним автор темы: свои желания обуздать бывает трудно. особенно мужчинам

Дак и женщины стали на ровне с мужчинами, именно мы позволяем лядству быть

Аноним автор темы: есть много очень хороших мужчин, в моем круге общения. почти все женатые.
некоторым я нравлюсь.)

а вам зачем женатый-то?
Дочери карму подпортить?
ах да, можно еще и H2SO4 в физиономию получить. бывает и такое.

вот не понимаю людей, которые сознательно планируют встроить де...мо в свою жизнь

Постоянные связи на стороне - всяко порицаю С любой стороны. Мозгоимение это и млядство.
Непостоянные... ну по обстоятельствам.

Songes: не обобщайте

Упаси господи, даже не собиралась, просто большинство в окружении говорит именно об этом!

Окружена: вот не понимаю людей, которые сознательно планируют встроить де...мо в свою жизнь

Всё очень просто, либо мозг напрочь болен, либо уйма свободного времени и гоняют в голове всякую муть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы