А кто был любовницей? И почему так получилось?

Окружена: не понимаю людей, которые сознательно планируют встроить де...мо в свою жизнь

если она там еще не была - она понятия не имеет, в какое дерьмо влезет. Ей-то рисуется романтика, страсть и тд. Ну так и будет если мужчина умный попадется, Попадется глупый, спалится перед женой вот тогда начнется у автора веселье))) Начиная с того как она будет разбираться с мужем и заканчивая тем, как она из любимой девочки превратится в досадную помеху его дальнейшей спокойной жизни с женой)))

Songes: я об этом только на юмаме читаю

ПОвезло вам, а у меня на плече воя от боли, тоски и прочего побывало уже не мало людей!

АнонимЧиК: С мужем отношения стали налаживаться в тот момент, может подозревать начал, по другому и разговаривать стал и вести себя.

воот. а все потому, что вы стали больше следить за собой и в глазах появился особенный огонек))))))

svetitsolnyshko: если муж переписки не замечает, то и любовника не заметит.

как он может заметить переписку в соц сети?

Окружена: ах да, можно еще и H2SO4 в физиономию получить. бывает и такое.

ну это один случай на миллион.
так говорить, то можно и онко заболеть или на авто разбиться...и тыпы.
всего не предугадаешь.

Аноним: если она там еще не была - она понятия не имеет, в какое дерьмо влезет. Ей-то рисуется романтика, страсть и тд. Ну так и будет если мужчина умный попадется, Попадется глупый, спалится перед женой вот тогда начнется у автора веселье))) Начиная с того как она будет разбираться с мужем и заканчивая тем, как она из любимой девочки превратится в досадную помеху его дальнейшей спокойной жизни с женой)))

Вообще полностью согласна! Надо будет отмазываться перед мужем, трястись, что б не спалил переписку какую-нибудь, мысленно в этот момент прощаться с телефоном минимум, а друуууууг что-то да не стерла, а еще не дай бог его благоверная узнает, она ж вас разыщет и люлей на вставляет, а там и муж узнает и, если он нормальный, то тоже люлей на вставляет. Если вам оно надо - страсти-мордасти и потом еще вдруг не дай бог залетите (ну даже у презиков не 100% защита)... у меня как-то обошлось без жертв, но вот думаю - это просто пронесло...

Аноним автор темы: как он может заметить переписку в соц сети?

Ох не будьте так самоуверенны Мы все всегда уверены - да нееее, да это не про меняяяяя, да это не сомнооой

Аноним: периодически возникает дикое желание отправить жене скрины всех его написываний я б на месте жены такого вот ходока, честно, была бы благодарна за эту информацию так что подумайте, а может и стоит отправить
Аноним: как она из любимой девочки превратится в досадную помеху его дальнейшей спокойной жизни с женой)))

точное попадание))

АнонимЧиК,

ну и спалит, пофиг. я материально не завишу от него. квартира на мне. до брака.

тöмная: я б на месте жены такого вот ходока, честно, была бы благодарна за эту информацию

Вот после такого, стреотипы ломаются напрочь, перестаешь потом совсем мужикам доверять, относишься с осторожностью ко всем последующим!

АнонимЧиК: Ох не будьте так самоуверенны Мы все всегда уверены - да нееее, да это не про меняяяяя, да это не сомнооой

вот вот, вариантов 1000

Аноним автор темы: ну и спалит, пофиг. я материально не завишу от него. квартира на мне. до брака.

ещё положительным чем обладаете?

гретта,
Вот разумный здравомыслящий человек. В отличие от категоричных и значит безмозглых анонимок.
Про упадок современных нравов вообще смех.

лет до 27, даже имея мужа и детей, лично у меня совсем другое мировоззрение было
и ничего такого в женатом любовнике я не видела
жену не было б жалко, даже если она сама при смерти и дети у них инвалиды
наверное, чтоб потешить свое самолюбие, попыталась бы даже увести из семьи

но сейчас, после тридцати и определенных событий в жизни своей и близкий подруг, очень сильно бы подумала, прежде чем связываться с женатым мужчиной, хоть трижды ему плохо в собственной семье

может после сорока все снова изменится в моей голове

Аноним ,

Аноним автор темы: ну и спалит, пофиг. я материально не завишу от него. квартира на мне. до брака.

ну если так, и вы взвесили все за и против - идите творите, вытворяйте почувствуйте себя желанной, наслаждайтесь тем, что вы любима...

тöмная: я б на месте жены такого вот ходока, честно, была бы благодарна за эту информацию

видите ли, в этом случае выигрываю только я, потому что совершенно точно прекратится выедание моего мозга. У них будет скандал, тетке опять на достаточно длительное время депресняк что обещал же со мной не общаться, мне ее реально жаль. никуда она от него не уйдет и его не выгонит. Я потерплю)) хотя фиг его знает, попадет очередная писанина не под настроение...

Songes,
Да кого тут троллить то? Юных максималисток, ядом брызжущих? Я тя умоляю

бен_ганн: Да кого тут троллить то? Юных максималисток, ядом брызжущих? Я тя умоляю

Ну вот почему так сразу, женщин, которым причинили боль! Как нам всем известно женщина - отражение своего мужчины, каждый заслуживает то, что имеет

мирабель,
Удалила, видать. Просто девка знала, чего хотела. То и поимела, не терзая мозг и форумы вздохами об упадке нравов. Не фыркая, аки помойная кошка и не неся пурги про серную кислоту.

Думала че то новенькое, а тут опять плач недотраханной принцессы
Автор, раздвинуть ноги перед похотливым кобелем много ума не надо. ты вот попробуй мужа в себя влюбить заново. Вот это будет задачка со звездочкой
Сорри за мой французский
И насчет окружения- ну хобби заведи, выходи в люди. Заодно дурь из головы повыветрится.

изначально понравился (коллега был, но работали в разных местах)
навела справки в отделе персонала, сказали разведен.
влюбилась.
оказалось, что женат
расчета не было, ни одного подарка за время работы не получила толкового. Один раз 5 роз на ДР и один раз на новый год набор из 4х аромасвечек-таблеток.
Считаю, дурой полной была столько времени и молодость тратить на этого потом оказалось, что жена больна впч, вплоть до онкостадии и я тоже оказалась в зоне риска. Как вспомню, так вздрогну. Знала бы сразу, что женат - не разрешила бы себе влюбляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы