А кто был любовницей? И почему так получилось?

Продолжалось месяца 4. Причем он ушел от жены ко мне через пару недель, когда жена узнала, я рассталась с МЧ. Когда переехал ко мне, рассказал что ребенок родился недавно, я в шоке была, но была уже сильно влюблена и разрывать не стала отношения (о чем жалею). Расстались по его инициативе, хотел воспитывать сына, поддержала, расстались спокойно, был прощальный секс. Был не против остаться любовника, я не согласилась.
Удалила его отовсюду, чтобы с тоски не написать, не позвонить, моментов когда очень хотелось, было очень много. Писала письма в пустоту и жгла - помогало. Отпустило где-то через месяц, когда с будущим мужем познакомилась. Где-то через полгода встретила его у себя на работе, была в шоке. Посидели, поболтали, говорил, что до сих пор не может забыть и все такое. Тоже удалил все контакты, и пришел в офис меня искать... Как-то так

Вечная любовница.
Мне было 20, ему - 33. Взаимный снос крыши. Были вместе 6 лет. Знали все - жена, родители, друзья. Замуж за него не хотела - слишком красивый роман, чтобы стать правдой жизни. Расстались по моей инициативе. Наживую, без наркоза. Болело года три. Вышла замуж за ровесника, родила - отпустило. Еще через пару лет начали общаться - тел, смс. Еще через 3 года встретились. Итог - дубль два уже пятый год. Только сейчас никто не знает.

аноним,
Поживешь на хлебе и воде-не только к шейху, к его охраннику побежишь на четырех костях.

Драгоценная: А вы пробовали?

Неа) И не буду)

Драгоценная: Ну есть другой вариант - по койкам скакать всю жизнь,

Только один что ли?)) Скучно..

Драгоценная: а на дальше не у всех мозгов хватает

Так то, это взаимный процесс. И, если один не хочет, вот вообще не вижу смысла распинаться, и играть "в одни ворота.

Первый раз приехала от родителей и шла с автобуса. Бросила всего один взгляд на мимо проходящего мужчину. Он развернулся за мной, познакомились. Оказался командировочным. Полгода примерно с ним встречались. На работу ко мне с букетами приезжал, рестораны, кино, домино. Очень приятный мч. Ну как молодой, лет на 15 меня старше.
Со вторым познакомились на выпускном в детском саду. Подружка к дочке своей пригласила. Он потом меня нашёл. У него жена очень часто по командировкам каталась. Тоже где-то полгода длилось.
Ну и апогей - на работе. сначала смсками стал забрасывать, потом звонки ночи напролет, дальше встречи. Через год вместе жить начали. Свадьба, дети. Десять лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы