А кто был любовницей? И почему так получилось?

Аноним: лучше любимому мужу регулярно рога наставлять

А опостылевшему? Который импотент, но пылинки с тебя сдувает, на руках носит и в мехах купает? Чо будешь делать? Сургучом запечатаешь?

Аноним: я не могу без чувств, на меха я и сама зарабатываю

Ну, ты как бы не одна на земном шаре.
Дамы, почему такие правильные вещи и анонимно?

Блин))))) Когда познакомились, без стеснения проверила паспорт на предмет наличия печати, оказался в разводе, жена года полтора до меня на развод подала, он согласился. Мы встречались месяцев 5, потом он вернулся в семью, типа к детям. Я уже прикипела, периодически виделись, но червячок остался. Я, как оказалось, неправильно изначально вопрос поставила, надо было спрашивать, не женат ли ты, а есть ли женщина. Так вот он честно сказал - не женат, но что гражданский брак - утаил. Ушла через 2 года. Пытался вернуть, не удалось)))

я?,
ни че се!!

Аноним автор темы: ни че се!! Сама не верю))) Были каникулы, дети его уехали, он жил отдельно. Дети вернулись - он вернулся в семью. Пусть живут.

мама: мама

респект

Драгоценная: ты вот попробуй мужа в себя влюбить заново. Вот это будет задачка со звездочкой

Автор, вы своим опросом чего хотите? Себя уговорить? Или вам сигнал нужен- Давай! Зелёный!
Цель то какая?

А.Мная: Себя уговорить?

скорее отговорить..

Аноним ,
молись, чтобы мужик умный оказался. в противном случае проблем не оберешься

Аноним: молись, чтобы мужик умный оказался. в противном случае проблем не оберешься

спс

В студенческие годы у меня был женатый любовник на 10 лет старше, с достатком выше среднего. У него было трое маленьких детей и мало секса с женой, потому что дети маленькие и жене некогда. Встречались примерно год, всегда сначала ресторан или другие развлечения, а потом секс, за продуктами меня на своей машине возил и покупал все, что скажу, за город в дома отдыха ездили (жене говорил, что едет в командировку, она ничего не подозревала и никогда не узнала). Тратил на меня много денег, комплименты бесконечные, романтик настоящий. При этом сразу сказал, что жену любит, просто секса дома мало, а со мной секс и романтика.
Обоих все устраивало, закончилось дело тем, что через год я познакомилась с ровесником, сразу поняла, что муж будущий, любовнику сказала, все как есть. Он огорчился сильно, сказал, что понимает, но если что-то не сложится, то будет ждать моего звонка, но сам не позвонит, потому что желает мне счастья.
За ровесника я вышла замуж, любовника больше не видела и ничего о нем не слышала. Воспоминания самые приятные.

Аноним ,
Браку 16 лет в этом году, вместе больше 20 лет уже. Секрет? Да фиг знает. Кроме любви, самоуважения и взаимного уважения точно ещё что-то есть такое внутри и в отношениях, что исключает связь на стороне. Но это лично для нас, морализмом заниматься не буду.
Просто у Вас, автор, какой-то уж очень прагматичный подход к этому, никакой романтики))) или чего Вам там в браке не хватает?

Мама: При этом сразу сказал, что жену любит, просто секса дома мало, а со мной секс и романтика.

вот это и называется умный любовник. Дурак начинает в любовь играть, палится, в итоге несчастны все.

Драгоценная: ты вот попробуй мужа в себя влюбить заново. Вот это будет задачка со звездочкой

Вот нафига, скажите?! Если человек разлюбил один раз, зачем его "насиловать, и влюблять, возвращать опять?

ignore,
А вы пробовали? И кто сказал, что он разлюбил?
Ну есть другой вариант - по койкам скакать всю жизнь, потому как любовь-страсть проходит всегда, а на дальше не у всех мозгов хватает

Драгоценная: А вы пробовали? И кто сказал, что он разлюбил?

ну а вы пробовали влюбить вновь в себя человека, которому на вас пофиг?

Никогда не говори никогда.
Так.
Но на сегодняшний день , исходя из своего жизненного опыта и склада характера, я скажу, что никогда не стала бы любовницей женатого. Это так унизительно мне представляется. Самой! Добровольно! Соглашаться на номер 2 в жизни мужчины. А то и на номер 3.
Надо иметь наклонности такие специальные, близкие к садо-мазо, в роли мазо конечно.

Юлия=Iulia,
Где она писала, что мужу по фиг?

Драгоценная: Где она писала, что мужу по фиг?

если бы не пофиг было, то и влюблять не нужно было бы мужа вновь в себя

Была любовницей 2 раза. С первым познакомилась в институте, накрыло обоих месяца 2 играли в дружбу. У него ребенку пол года только исполнилось видимо ласки не хватало от жены. Через два месяца оба начали понимать что это уже и не дружба, за все пол года тока 1 раз сексились)))))) да и не секс нужен был, а душевное тепло. Потом сказал что устал разоываться и мы стали меньше видется. В итоге он потом с женой уехал, но стабильно раз в год приезжал в екат и будуту в поезде еще звонил мне и говорил что хотел бы просто увидется. Мы виделись всю ночь гуляли разговаривали а потом он уезжал.
Во второй раз вляпалась случайно, познакомились, сходили в кино, он сказал что сам военный, жена в пензе, детей нет, все идет к разводу. Провстречались пол года он потом уехал типа в отпуск к родителям и там жена спалила наше общение в скайпе. Оказалось про 2х детей умолчал... пырхался че то пытался, в итоге через год начал смс заваливать а как а че а почему, я ответила что счастлива замужем и ждем ляльку, отстал.

аноним: Добровольно! Соглашаться на номер 2 в жизни мужчины. А то и на номер 3.

К шейху в гарем пойдёшь?

бен_ганн:
К шейху в гарем пойдёшь?

Нет естественно

3 года встречались, жена не знала, замуж не звал и более того сразу говорил что из семьи не уйдет, были оба влюблены, разорвала я сама от того, что устала от таких отношений. Очень долго оба переживали разрыв, сейчас общаемся как друзья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы