А кто был любовницей? И почему так получилось?

Аноним ,
Так вы замужем хотите погулять? Это ж как- то врать - выкручиваться надо,неудобно это ))

теперь я слон,

он то тоже гуляет..давненько причем. брак чисто формальный уже. и держится на ребенке.

Аноним ,
Так его проблемы,вам такие зачем)) кроме того, любовника надо тщательно выбирать,,,)
Вы в отместку хотите или понравился кто? В отместку не надо,,

Аноним автор темы: многое осуществила уже в работе и личном плане

ну молодце. Надо дальше идти. Или кроме любовника горизонтов нет?:)

Аноним автор темы: он то тоже гуляет..давненько причем. брак чисто формальный уже. и держится на ребенке.

это такая чудовищная щляпа, которую даже комментировать как-то неловко) Никого не держит ребенок. Ни один человек не будет жить с другим только ради ребенка. Вы там поузнавайте как с имуществом, с доходами и тд. А то сначала поют, что ради ребенка, а потом, видимо под гипнозом, еще одного ребенка делают своим нежеланным и нелюбимым женам.

Вы у него будете как батарейка - подзарядился с вами и побежал делать жену счастливой. Если вас устраивает эта роль - велкам, как говорится. Просто подумайте вот о чем - женатые мужчины как правило получаются любовницу путем залития ей в уши. Хотите быть бесплатной давалкой, на которой экономят семейные ресурсы - ваше дело.
Ну и мужчина, который пытается решить своим проблемы путем перестановки женщин - туповатенький и трусливый.

Я влюбилась, он влюбился. Про жену не знаю, его дело) ничего не планировала с ним совершенно.я была юна, мне нужно было развлекаться, а он старше на 10 лет. Чего он там думал, я не знаю) мне было весело, расстались друзьями) надеюсь, у него все хорошо)

теперь я слон: кроме того, любовника надо тщательно выбирать,,,)

есть много очень хороших мужчин, в моем круге общения. почти все женатые.
некоторым я нравлюсь.)

Аноним: Хотите быть бесплатной давалкой, на которой экономят семейные ресурсы - ваше дело.

да лааааднооо, с любовников, так-то, и поиметь можно, бесплатно только лохушки женатикам дают.

Аноним автор темы: в моем круге общения. почти все женатые.

ну так поменяйте круг общения, разводитесь и начнется новая настоящая жизнь, а не нычки по квартирам.

Аноним: Вы у него будете как батарейка - подзарядился с вами и побежал делать жену счастливой. Если вас устраивает эта роль - велкам, как говорится.

знаете, все мы кого то, для чего то используем как правило.
при таком раскладе, жену свою, он использует как повариху и горничную тогда(

Драгоценная: ну так поменяйте круг общения,

как?
это мои коллеги, с которыми работаю годами. работу я с чего ради должна менять то.

Аноним автор темы: Это была влюбленность или просто какой то расчет?
Долго ли это продолжалось у вас?
А он был влюблен в вас? Предлагал, что разведется с женой?
Из-за чего расстались?
И узнала ли жена?
Спасибо за ответы.

11 лет уже.
Любили, да. Но изначально хотели "оставить так как есть". С его стороны - ребенок, с моей - не хотела "лишать отца ребенка", и еще море тараканов мелких (материальная сторона вопроса и т.д.), кроме любви к мужу (я его ненавидела почти).
Не расстались.
Узнала, когда сам сказал. Развелся он в итоге, не смог жить с ней. И я ушла от муже немногим ранее (на 1 месяц раньше), потому что котел ненависти выкипал уже, и стало пофиг на "мелких тараканов".

Человек: 11 лет уже.

это уж как второй муж не устали еще от него?

Аноним автор темы: знаете, все мы кого то, для чего то используем как правило.

Если вас держит только ребенок, то как ещё мужа используете? Я вот не верю в это всё! Невозможно жить с человеком без чувств, это только маззохисты так делают или уж совсем от безысходности

Аноним: Невозможно жить с человеком без чувств, это только маззохисты так делают или уж совсем от безысходности

привычка
дочь любит отца.очень.
общая квартира.

Аноним автор темы: привычка

вот все так говорят привычка..... простите, но по привычке ложиться в одну постель с человеком на которого давно пофиг и есть проявление того самого маззохизма, так что не лгите сама себе

Аноним автор темы: дочь любит отца.очень.

Ей не помешает любить его на расстоянии, так же как и ему её

Аноним автор темы: общая квартира

И такие вопросы решаемы

Тут дело в другом, вы боитесь что-либо менять вас всё прекрасно устраивает, а это так отмазки.... Сказали бы просто ну да чувства поостыли страсти уже такой нет, хочется траха на стороне эмоций, а то привычка....

Аноним: а потом, видимо под гипнозом, еще одного ребенка делают своим нежеланным и нелюбимым женам.

с которыми, конечно же, не спят и вообще живут в разных комнатах

Прынцесса: с которыми, конечно же, не спят и вообще живут в разных комнатах

можно и с одного па забеременеть, а до этого месяцами у них мб ни че не было в интим.плане

Прынцесса: и вообще живут в разных комнатах

Прынцесса: с которыми, конечно же, не спят и вообще живут в разных комнатах

вот это и называется "двойная жизнь! а у некоторых и тройная, как люди могут столько времени Лгать и ведь совесть не мучает...

Аноним: Ей не помешает любить его на расстоянии, так же как и ему её

мужчины на расстоянии забывают детей. нет у них материнского инстинкта, девчонки.

Аноним: да лааааднооо, с любовников, так-то, и поиметь можно

это с прилично зарабатывающих, таких на всех не хватит))) а основная масса такова, что про все доходы плюс-минус пара тыщ жена в курсе. А еще если ипотека и тд много там наимеешь))

Аноним: Невозможно жить с человеком без чувств

есть такой тип людей, психопаты которые. У меня пример из жизни. Жена в больнице, он мне тут же названивает. И плевать хотел как она там себя чувствует. Которые любят только себя и ни одну из женщин и живут там, где им проще и удобнее. Не всех людей можно измерять шкалой чувств. К сожалению.
или к примеру очень сильна установка что надо жить семьей. Типа все так живут. Вот и живут как все, уходят в различные зависимости.

Аноним автор темы: мужчины на расстоянии забывают детей. нет у них материнского инстинкта, девчонки.

Ну дак вопрос: зачем ей такой отец тогда? По мне дак очень хорошая проверка истиных чувств, потому как многие просто прикрываются ими.

Аноним: Ну дак вопрос: зачем ей такой отец тогда?

самый лучший отец ОТВЫКАЕТ от ребенка. понимаете?

Аноним: У меня пример из жизни. Жена в больнице, он мне тут же названивает. И плевать хотел как она там себя чувствует. Которые любят только себя и ни одну из женщин и живут там, где им проще и удобнее

Ох как занкомо, согласна с вами НЕМУЖИКИ это!

3 года была любовницей, потому что была молодая глупая и наивная. Влюбилась поуши в дяденьку старше себя на 11 лет. Казалось, что и он любит, сейчас, спустя много лет понимаю, что там похоть была и ничего более. Развестись общал регулярно, я его отговаривала, потому что готова была любить просто так, не разрушая семью. Опять же сейчас понимаю, что фиг бы он развелся. Про его жену ничего не знаю, может и знала, потому что она сама ушла от него через год после нашего разрыва. А я ушла, потому что он уже и мне изменять начал, третью себе завел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы