Про секс, когда его нету....

На сз фотка не обязательна. Женатые и замужние в поиске любовников все без фоток.
Желаемое в анкете пишите и свои внешние данные и все. Куча писем посыпится. На почту фото просите. Свое вышлите только кого выбирите сами ...
Потом встреча за обедом в кафе- поймете ваш он сексуальный ьипаж или нет.
И понеслись отношения! !!
Совет: чтобы не спалиться мужу, телефон свой не давать любовнику. Общение только через новую почту. Вход с паролем каждый раз и выход обязательно!
Удачи!

Sеrgay: Мог бы помочь в этом Вам

А "мужем на час не подрабатываете, случайно?)

Sеrgay :
Мог бы помочь в этом Вам

Судя по нику - мужу помочь можете

ignore: А "мужем на час не подрабатываете, случайно?)

это тебе в хозяюшке надо смотреть, кто темы старые апает с предложением помощи, а не в лисе

WildG,
Все, исчез помощничек?)

ignore,
На какой странице его предложение?

ignore: Все, исчез помощничек?)

может забанили?

Аноним:

Здесь было)

WildG:
может забанили?

С надеждой??))) Не, слабак оказался))

ignore, надеждой??)
Они в паре работают?

WildG: Они в паре работают?

"Жена на час?))

Девочки.
Ситуация с женой подобная.
Обследоваться не хочет. Раньше все было, после родов поменялся гормональный фон и как отрезало. 6 лет. Много попыток, разговоров, много чего....
Люблю её,сына. Но крышу рвет просто от недостатка. 1 раз в2-3мес!
Я молодой 31 год. Начал курить чтоб снизить либидо- не помогло,бросил.
Работаю до упада( прихожу домой- падаю,засыпаю) но организм требует!
В очередной раз читаю тему и надеюсь найти симпатичную замужнюю леди с подобной проблемой.

:-*: очередной раз читаю тему и надеюсь найти симпатичную замужнюю леди с подобной проблемой.

Прям пожалеть хочется,такой хороший муж!) А если жена узнает про твои поиски, что делать будешь?)

Чето лопочут про своих слабеньких сороколетних... Ниче подобного, дело в вас, они вас не хотят и соответственно стараться ради вас.

аноним автор темы: А я не могу вообще утром!!

значит, так надо организму чо
было бы надо, пофик когда

николь: Чето лопочут про своих слабеньких сорокалетних... Ниче подобного, дело в вас, они вас не хотят и соответственно стараться ради вас.

+++

Сложно сказать...
Поиском то это назвать сложно. Скорее редкими порывами.
Но одноразовые встречи меня не устраивают.На СЗ зарегился и писать немогу.
Кажется, что здесь к этому вопросу подход будет более осознанным и ....
Все равно такие темы читают близкие по духу.

ignore: Прям пожалеть хочется,такой хороший муж!) А если жена узнает про твои поиски, что делать будешь?)

ну ты же тоже тут себе ищешь, вот и ответь сама

BoBaH: ты же тоже тут себе ищешь, вот и ответь сама

Я тут развлекаюсь) Это не наказуемо)

ignore,
мне параллельно, рекламу я тебе сделал, так что оплати как договаривались

Да, жалеть не нужно.
Каждый сам выбирает как быть: терпеть/менять/разводится/на сторону.
Меня все устраивает, но идеальные отношения редкость... Стоит ли из- за одной несовместимости менять все координально?

BoBaH: мне параллельно, рекламу я тебе сделал,

Ты мне тут антирекламу делаешь))

BoBaH: так что оплати как договаривались

Я щас скину тебе, на орехи)

:-*: Меня все устраивает, но идеальные отношения редкость... Стоит ли из- за одной несовместимости менять все координально?

Так то не все устраивает. Нет секса, в семье появляется напряг. И понятно, во что это выльется в будущем. Так что, или любовницу завести, или жену "надо разбудить))

:-*,
Блин, ну понятно, если у мужика не стоит, то жене ничего не светит, ну можно, конечно, другим способом, а жена то вам почему не дает? ей-то это не сложно, ну не хочет, ну потерпит, может в процессе и захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы