Про секс, когда его нету....

Как же я люблю мужчин легких и выносливых в сексе. Тех у кого всегда есть желание ласкать, нежить, прижимать ночью. Как я люблю просыпаться от того как тебя ласкают...
Но это все не про мужа. Муж тюлень

мне 38. Уже думала, все, мой поезд уехал. И однажды в командировке познакомилась с мужчиной молодым. Захотела его сразу. Пошли ко мне в отель, трахались часа 3 без перерыва, потом утром еще. Что он делал для меня, как был внимателен, хотел, чтобы мне было хорошо. И стало противно, что мужу на меня просто плевать. Для него эта сфера — ничтожна. Потом много было еще таких ночей, наверстала, ничуть не жалею о разводе. Следующего мужа только по секс темперамегту буду выбирать.

мне вот странно, что про мужскую физиологию вообще никто что ли не читал? скорострельность в первый раз трудно сдержать - зато на второй и последующий мужчина гораздо вынослив. как вариант для автора дала с утра, вечером мужа возбудила и получила сама удовольствие. да, для того, чтобы возбудить нужно постараться, но зато и он дольше протянет.
второй аспект, чем чаще чаще заниматься сексом, тем дольше у него эта функция сохраниться и не отсохнет.
у них мозг и простата так работают, что, если норма для него 1 раз в неделю, а раскрутить несколько раз на "через день" через не могу/не хочу мужское, то через некоторое время для него норма станет "через день". и яйца будут давить

ага, крутись около него, возбуждай, время расчитывпй.... надоело.... ну такой человек. Вон мой нынешний — день нет секса — звереет. В командировке был 5 дней — потом час без остановки ублажал — все для тебя, милая, люблю смотреть на твои оргазмы, подожди, мне еще рано, хочу для тебя еще.... или эти тюлени.... не, достаточно, жизнь одна

ну и еще — если ему утром дать, ему потом вечером тупо не надо, будет отнекиваться. Это унизительно вообщето

ну и вообще, постоянно быть в роли просящей секса это ужасно. Уважения к себе и к мужчине не прибавляет

аноним ,
Богиня,
А вы в каком районе живете???

аноним автор темы: Жду его, жду...

аноним автор темы: С утра полез - не дала.

аноним автор темы: Мне не жалко с утра, так ведь утром дашь, он вечером не вспомнит про меня.

автор, вас не понять, что вам нужно, для себя определите вначале, либо вы хотите своего мужа, либо нет. если бы хотела, то и утром и днем и вечером дала. Сама себе придумала и сама же обиделась.

Слушайте, ну у всех бывают периоды такие. Может мужик нервничает из-за чего-то. А может и болит чего, да молчит. А может и то и то. Мужики же скрытные, могут и годами скрывать.
Отстаньте от мужика с сексом, пусть расслабится. Старайтесь быть более ласковой, заботливой, ухоженной. Делайте массаж между делом (плечи, спину), тактильное общение сближает и расслабляет. Если не что-то серьезное со здоровьем, то все восстановится и сам первые шаги сделает.
А свои потребности пока самостоятельно "удовлетворите". И вам хорошо и мужика не будете доставать.
А бывает такое, что некоторые жёны отъедят большую ж, ходят с вечно кислой миной, растрепанными волосами и в растянутой футболке, которая пахнет борщом. При этом еще нервные и дают только в определенные часы. С такими то реально и никакого секса не хочется. Но надеюсь, что автор не такая:)

скроюсь,
ну да, ну да. Правильнее ж советы про любовника раздавать, чем лечь пораньше с мужем

Некто,
Что он делал для меня, как был внимателен, хотел, чтобы мне было хорошо. И стало противно, что мужу на меня просто плевать. 

Такая же ерунда. После секса с первым любовником, после 10лет брака., муж просто стал неприятен от того что даже не считал нужным постараться для меня, ревела одна дом, когда поняла что и сколько я упусти ла за эти 10 лет, что могла быть счастливой женщиной, любимой и желанной, а от мужа получала только упреки, что я "недостаточно стараюсь, что бы он меня хотел".
Тоже мне б..я принц датский, еще бы он что то умел к своим 33 !!! Сунул, вынул через 5 минут и доволен собой ! А я его любила, старалась, думала может прада не так что то делаю, раз он меня не хочет.
Любовник мне быстро голову на место поставил.

девочки, есть мужчины, которые всегда хотят. И в футболке, и в чулках. И с борщом и без. А эти танцы с бубнами около возлежащего на диване тюленя — очень на любителя

Анонимный автор: про мужскую физиологию вообще никто что ли не читал?

Так в том-то и дело, что физиология. Либо сильная потенция, либо нет. Пытаться каждый день если не может - это только над ним и на собой издеваться.

такая же ерунда, после 10 лет брака встретила мужчину, от которого "улетала", даже утренний секс был 2 раза (!) подряд, хотя я до 38 лет даже и думать о сексе утром не хотела....решилась на любовника потому, что с мужем все сошло на нет, и соблазняла и "разводила" на секс, а в ответ либо "ты что, мать, с ума сошла? иди уже и спи!!!", либо такоооой взгляд, что уже ничего не хотелось. Сейчас, видя как у меня "глаз горит" и муж меня захотел, а я уже ни-че-го от него не хочу, противен прям..... ревнует жутко, все пытается приставать, а мне протиииивно.... и жить-то уже с ним не хочу..... двое детей.... эх.... терплю пока

Давать с утра и не вредничать!

хнык: 38 лет

Некто: мне 38. Уже думала, все, мой поезд уехал.

Короче, вторая секс-жизнь начинается ближе к 40. Это радует.

За моей есть, а вот за его ни фига.... Двое детей держат

Фраза про то, что выпрашивать секс унизительно- прям в точку.... При том, что когда иду по улице, мужчины головы сворачивают...

аноним ,
Фу , автор, позорище еще унижаться и секс выпрашивать. Вам без зазрения можно любовника завести.

Такая же ерунда, как у вас автор.. Я тоже все перепробовала, но раз в неделю перепихон без ласк и всё. Научилась кончать и не по разу за пару минут и утром и в ванной на бегу почти, так этот свин думает,что это он альфа самец, а не моя заслуга.. Так что может и смысла нет вам себя тренировать

аноним: Научилась кончать и не по разу за пару минут и утром и в ванной на бегу почти

Слушайте, ну вот нафига просто тупо кончать?! Если мужик не шевелится, ищи другого! Зачем страдать, и себя принижать?

ignore: Слушайте, ну вот нафига просто тупо кончать?! Если мужик не шевелится, ищи другого! Зачем страдать, и себя принижать?

ни капли не страдаю от того, что научилась добывать себе удовольствие в любых обстоятельствах, этому всю жизнь учатся и не могут многие.а у меня любовники есть, можете за меня не волноваться

Автор, у Вас или мужик импотент или у него есть любовница и давно, я к второму варианту склоняюсь. Найдите себе тоже любовника и живите спокойно

девочки, есть мужчины, которые всегда хотят. И в футболке, и в чулках. И с борщом и без. А эти танцы с бубнами около возлежащего на диване тюленя — очень на любителя

Золотые слова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы