Про секс, когда его нету....

аноним автор темы: (Лучше вообще никакого секса, чем секс с плохостоячим членом)

согласна! но не любовник точно .Сиалекс!!! А что? А вдруг! Не шучу, иногда то можно, хоть раз месяц не страшно!

Tatyana_9: Он не ревнивый

Нет. Пробовала провоцировать ревность. Не понимает. Напрямую угрожала любовником. Обижается и замыкается. Привлечь к себе внимание таим образом точно не получится.

Богиня: Мне 31 ему 28

Ох, ну у вас еще хуже.

Все, доела шоколад, поплакала, пошла спать.
Люди, а сеть ли способ, чтоб или вообще не хотеть секса или все-таки научиться получать оргазм утром?

рута,
malinka sh,
Ага, лучше, чтобы у автора женские болезни начались от неудовлетворенности.

Богиня: на что у него ответ- что на других у него стоит)

Ну значит стоит, и есть другие, а на Вас не хватает, оставьте его без ласки и увидите. Он либо уйдет, либо спохватится, а Вы помаринуйте. Мне тоже рассказывал раньше как у него там че стоит, " отговорила роща золотая", спалился и теперь все как я захочу(ну в плане интима конечно только).

Аноним: Ага, лучше, чтобы у автора женские болезни начались от неудовлетворенности.

Да неееееееет! Лучше одной остаться!

Аноним,
мы уже месяц спим раздельно,за это время раза 3 секс только был, всё время днём а я хочу перед сном))))

undefined

Аноним: а что ныть то .
игрушек сейчас много ,

я вот тоже не понимаю, упрашивать его, соблазнять, домогаться...сами себя удовлетворить неужели не можете? Вы же свой организм больше знаете, чем мужчина, намного сильнее можно себя удовлетворить

malinka sh: Да неееееееет! Лучше одной остаться!

С чего вдруг? Пусть делает это тайно.

Аноним: Ага, лучше, чтобы у автора женские болезни начались от неудовлетворенности

А одиночество ей принесет не только женские болезни..
Нечего тут искушать, в грех вводить

Богиня: мы уже месяц спим раздельно,за это время раза 3 секс только был,

Ну это уж совсем неестественно для парня 28 лет. Я бы насторожилась и искала причину, т.е. любовницу!

рута,
я раньше, как вы думала. Мужик левачит сам вероятно.

Аноним: С чего вдруг? Пусть делает это тайно.

все так думают, не у всех получается, я бы сказала даже у большинства. тайными остаются только случайные связи, на раз два. у женщин таких не бывает.

Аноним,
и телефон проверяю вызовы и в контакте через его пароль, думаю только на усталость так как работает в строительстве и сварщиком, может у него уже что то не в порядке, но в больницу не идёт и говорит что всё у него нормально, на других стоит.

аноним автор темы: пошла спать.
научиться получать оргазм утром?

Спать раньше ложиться

Блин если на других стоит, а на жену нет, тут повод задуматься жене, о смене члена.

любовник хороший выход, если у вас мозги есть и вы сможете с холодной головой к этому подойти. Секс игрушки мне вот не особо помогают, все равно мужчину хочу

Автор, начните делать ему минет, через минуту прекратите, скажите, что вы уже все, отвернитесь и спатеньки!))

Ася Зверева: Автор, начните делать ему минет, через минуту прекратите, скажите, что вы уже все, отвернитесь и спатеньки!))

Было. Отворачивается и тоже спать ложится.

аноним ,
А зачем он вам такой?
Щас придут тетеньки, которые скажут, что секс в жизни женщины, это не главное.
Но тут же простое и банальное наплевательство на вас, на ваши желания и чувства. Я б ушла. Ну или другого мужчину начала любить. Нельзя позволять такого отношения к себе.

Жужжите вибратором полночи, может стыдно ему станет?

А почему в 20-35 вы еще не в кровати, если муж жаворонок;)?

Тому что в семействе трещина,
Всюду одна причина,
В жене просыпается женщина,
В муже уснул мужчина.
У меня такая же фигня. Мужу 40, мне 35. Куды бежать?

ох, девки, не поймет тот, кто не испытал. Когда страсть кипит и плещет, а со стороны мужа, который должен разделять с тобой самое сокровенное — ничего. Ошибка, что выбрала такого мужчину, это да. Но вокруг есть другие, которые за счастье почтут иметь страстную женщину рядом. А от недотраха — постоянно плохое настроение, живот побаливает, самооценка ниже плиниуса. Я не смогла. Муж стал неприятен. Ушла

Фрау Гризликофф,
Может потому что у неё есть дела по дому,которые она не успевает сделать к этому времени.Может потому что не все могут уснуть в 21 часов!

Будет только хуже. Ищите любовника срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы