Про секс, когда его нету....

Мужу 40. Секса все меньше и меньше.
Жаворонок, спать ложится в 21 ч. Дрыхнет как убитый.
Предлагает секс утром. А я не могу вообще утром!!! Ни разу не было оргазма утром за всю жизнь.
Да еще скорострелит всегда.
Короче, не жизнь, а сплошное разочарование.
Еще и по командировкам ездит (неделями нету его). Жду его, жду... А он приезжает, 2 мин и усе.
Ну ладно, думаю, устал. Жду выхов! Терплю! Наступили выходные, отдохнул, выспался и .... ничего! Я и так и сяк к нему. А он сделал вид, что обиделся на фигню какую-то и отворот поворот.
Девки, блин, обидно!!!!!!
С утра полез - не дала. А вечером опять дрыхнет!!!! Сука!
Сижу плачу, шоколад жру.
Вот как жить?!
Мне не жалко с утра, так ведь утром дашь, он вечером не вспомнит про меня. Тогда на пару недель вообще можно забыть - не нужно ему. А там опять командировочка....
Тема поныть....

всегда так было у вас?

Любовника ищите. Муж не изменится, только хуже будет.

аноним автор темы: Сижу плачу, шоколад жру

К мужу бегом.. Уже поспал, все должно получиться

ЯнаЯ.: Муж не изменится, только хуже будет

Да ладно.. разные просто, надо подстраиваться под режим друг друга

а что ныть то .
игрушек сейчас много ,

рута,
А я и не советую разводиться. Просто если муж не хочет постараться для жены, жене проще найти любовник и добирать на стороне, т.к мужа все устривает и у него все хорошо )))

яна права 100%. Это называется разные темпераменты. Не лечится. У меня так же было. Нашла любовника молодого, небо и земля — страсть, секс по полночи, несколько раз. С мужем такого никогда не было. Дура была молодая, ошиблась. Развелась, не смогла .

ЯнаЯ.: А я и не советую разводиться. Просто если муж не хочет постараться для жены, жене проще найти любовник и добирать на стороне, т.к мужа все устривает и у него все хорошо )))

и на хрена тогда такие взаимоотношения?

Юлия=Iulia,
Нет конечно. Последние пару лет постепенно все хуже и хуже....
Раньше 2-3 р/неделю, вполне всегда устраивало. Но скорострелил, да, всегда.
Потом 1р/неделю. Тоже норм. Вместе давно.
А сейчас постепенно скатываемся к 1раз в 2-3 недели. И это не секс, а утренний минутный перепихон. И его все устраивает! Ему больше и не нужно. Он как будто стареет. А я вою от недое... И заедаю сладким.

эх.... с мужем больше 10 лет эти две минуты терпела. Развелась, за этот год секса было больше, чем за прошлые 15 лет.... раньше надо было

Заведите любовника.

В отпуск с мужем! 40 лет рано сдаваться!!! А Вам сколько?

аноним ,
Ну так вам выбирать, либо разводитесь и начинаете новую жизнь, либо живете параллельной. В любом случае, менять только вам, у него то все ок.

автор, вот серьезно, очень советую любовника с нормальным либидо и любящего секс. Поймете, либо в муже все устраивает, либо нет. Только крышу сносит основательно конечно. Когда после такого недотраха получаешь свое

Аноним: Заведите любовника

Как? Работаю в жен. коллективе.
На СЗ фото нужно. Не знаю вообще, как и где берут любовников.
И мужа жаль.

Аноним: Вам сколько?

35

яна права на 200%. У мужа все ок, он другой жизни не знает. Не изменится ничего, как ни печально. Даже не стоит стараться. Самая засада — найти хорошего мужика. Надо плстараться

любовники находятся, как только вы захотите и откроете глаза. ☺

аноним автор темы: 35

И разница то небольшая,должны быть на одной волне!

Аноним: Заведите любовника.

Зачем любовника то, может человек семьей дорожит, а связи на стороне это крах... Че человека под монастырь подводить...
На мой взгляд поговорить с мужем, разузнать чего ему хочется, выступить в роли соблазнительницы, в конце концов настойчиво разбудить ласками. Откажется?

malinka sh: а связи на стороне это крах.

Не крах. Хороший левак укрепляет брак. :)

Аноним: Хороший левак укрепляет брак

Или разбивает

Аноним: Не крах. Хороший левак укрепляет брак.

Ага! Когда мужик налево сходил и баба за него хватается тут же, все прощает лишь бы не бросил. А вот мужиков, которые прощают по пальцам пересчитать!

malinka sh: человек семьей дорожит

дорожу. Все-таки много лет вместе. Дети....

malinka sh: настойчиво разбудить ласками. Откажется

Бывало по-разному. Но общий вывод: если он не хочет секса, то лучше его у него не вымогать, т.к. статистика показывает, что ничего путного скорее всего в этом случае не выйдет.
(Лучше вообще никакого секса, чем секс с плохостоячим членом)

аноним ,
Очень понимаю. Один в один было. Сначала обижалась и плакала, потом надоело и начала жить своей жизнью. И сразу все изменилось. Может встряхнуть как то его? Он не ревнивый? Причем я поняла что мужчины ревнуют иногда не только к чужим самцам, а просто когда непонятно ему, что ты делаешь, какие такие у тебя увлечения появились))

последние 2 года сама так же живу как автор, хоть на стены лезь когда секса хочется а ему видите ли не хочется, домой приходит в инете посидит и спать,будила ночью его,а он утром такой выговор устроил что из за приставаний он не выспался, да и ребёнка второго хочется, второй год с таким сексом не получается, не стоит у него когда мне надо, говорила ему об этой проблеме, отправляла к врачу на что у него ответ- что на других у него стоит))))) тоже оооочень устала от такой жизни, вижу 2 варианта- уходить от него или любовник. Мне 31 ему 28.

Богиня: ему 28.

Блин..Самый сок у мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы