Про секс, когда его нету....

Oxana84: ей-то это не сложно, ну не хочет, ну потерпит,

триндец , тетеньки. что значит потерпит. ишак она в горной местности что ли . верю я этому :-*, что не хочет. бывает такое.

как тут у многих всё просто, любовники да любовницы, сижу читаю и удивляюсь....

вот представила себе картину, достал меня муж, подумала я ага может любовника завести, потом воспользовалась советом про СЗ и почту с фотками. Ну встретились, посидели поболтали, кофе попили, а с чего я вдруг захотеть то его должна? Ну даже если он очень милый и симпатичный, ну чтобы вот так сразу на трах, блин не понимаю я Не быть мне любовницей никогда наверное, буду сидеть со своим старым корытом

Аноним: буду сидеть со своим старым корытом

продолжающим стареть!

Аноним: а с чего я вдруг захотеть то его должна?

как дойдёте до состояния "хоть на стену лезь" - так любой симпатичный окажется хотимым!
а то и любой любой

Аноним: Ну встретились, посидели поболтали, кофе попили, а с чего я вдруг захотеть то его должна? Ну даже если он очень милый и симпатичный, ну чтобы вот так сразу на трах, блин не понимаю я

Это вы просто секса не хотите. Если вы голодная вы не будете на хлеб смотреть и рассуждать хочу я его или нет, а будете его есть.

ДоброжелателЬ: как дойдёте до состояния "хоть на стену лезь"

м да видимо не дошло ещё....

аноним: Это вы просто секса не хотите

Секса хочу всегда и каждый день, но вот муж у меня не слишком темпераментный. Достаточно раз или два в неделю. Проблема ещё в том, что блин ну не тянет меня к другим мужикам вот хоть тресни даже при таком вот раскладе.

Аноним: Достаточно раз или два в неделю.

вот как будет достаточно раз или два в месяц/квартал - тогда будет тянуть не только к мужу

Oxana84: ну можно, конечно, другим способом

Каким?))

Oxana84: ей-то это не сложно, ну не хочет, ну потерпит,

Не, ну нифига себе! С чего это она должна терпеть?? Так то у нас равноправие, и рабство, давно отменили!)

Аноним: Секса хочу всегда и каждый день

смешно читать таких женщин
а вы пробовали каждый день хотя бы в течении года?
я вот омаров бы каждый день ел, пока не стошнит

топ: что значит потерпит. ишак она в горной местности что ли

ДоброжелателЬ: вот как будет достаточно раз или два в месяц/квартал - тогда будет тянуть не только к мужу

Вот на что ты приличную женщину подбиваешь?))

BoBaH: смешно читать таких женщин

Когда мужики пишут, тебе значит, не смешно??))

ignore: Когда мужики пишут, тебе значит, не смешно??))

а что они пишут?

BoBaH: а что они пишут?

Я те про секс каждый день имею ввиду)

аноним: Если вы голодная вы не будете на хлеб смотреть и рассуждать хочу я его или нет,

Нет, я не ем хлеб, если есть хочу, а перед глазами только хлеб-воду пью

BoBaH: а вы пробовали каждый день хотя бы в течении года?

нет конечно, как я могу поробовать, когда мне дают только раз или два в неделю про каждый день это конечно так образно, но хотелось бы чаще

Аноним: нет конечно, как я могу поробовать, когда мне дают только раз или два в неделю про каждый день это конечно так образно, но хотелось бы чаще

воооот, так что осторожнее с желаниями, получается ваш муж не так уж и плох

BoBaH: воооот, так что осторожнее с желаниями, получается ваш муж не так уж и плох

он у меня самый лучший, поэтому и удивляюсь, когда у всех так всё просто любовники да любовницы

Аноним: он у меня самый лучший,

обычная трансформация чувства - из "мне нужен только ты" в "ты нужен только мне"
у кого-то быстрее (от полугода), у кого-то медленнее - (до десятков лет), но практически у всех...

топ,
Я тоже верю, что бывает такое, она терпеть не должна, а муж должен значит, раз жена не хочет, ну договориться можно в конце концов, если мужу хотя бы пару раз в неделю надо, а ей раз в 2-3 мес, это тоже никуда не годится. Она тоже пусть не терпит, а удовольствие получает

ДоброжелателЬ: обычная трансформация чувства - из "мне нужен только ты" в "ты нужен только мне"

Ну а что я сделаю если другие мне в принципе неинтересны, работаю в мужском коллективе, внимания уделяют много, но мне ничего от них не надо, если меня муж устраивает во всём это разве плохо?

ignore: Каким?))

Ща найду как это слово правильно пишется. Вот - куннилингус

>Аноним: меня самый лучший, поэтому и удивляюсь, когда у всех так всё просто любовники да любовницы

Мы много че не понимаем. Но если Вас в принципе муж устраивает и секс как бы не переедаете. Так сказать в тонусе. В общем Нече вам в этой теме отписывать.

undefined:-*,
Где встречаться-то планируешь с дамой?:)

Варианты рассмотрятся по обоюдному согласию.
Возможны вариации по желанию.

:-*,
Огласите список требований к кандидаткам)))

BoBaH: вы пробовали

Пробовали, прикинь да?
Не все как ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы