Что сказать сыну?

ignore: Это пипец просто!))

А это? Чем лучше? Тем что заменяет одно из матерных слов?
предложите ваш вариант?

СамоГон автор темы: бы своего с плохими мальчиками познакомил.

Себя ты, конечно же, к таким не относишь?!))

СамоГон автор темы: Они бы ему правильно м мужской стороны положения объяснили

Действительно, странно было бы, если бы мама, со своей "стороны объясняла, как делается минет, кому, и для чего)

Анна Иванна: Ага. Одна из.

ну так конкретного вопроса не поступало)
Железный Дровосек, например, члены свои смазывал...)

ЛуизаВебер: Член - конечность?

ну да) разве нет?) торчит жеж)

Сейчас столько энциклопедий... Купите,читайте вместе с детьми

avisferro: разве нет?)

Нет. Орган мочеполовой системы.

avisferro: Железный Дровосек, например, члены свои смазывал.

И не только он...

Мой иногда спрашивает, для чего ему яички. Говорю - вырастешь, приходятся ))

Темари,
У меня тоже спрашивает, уже 8

моему 7летке тут стих рассказали со словом поеб....ся, пока я пребывала в лёгком шоке и смогла только сказать что это плохое слово, он шёл и рассуждал что бы это значило: решил
что это значит подраться, раз папа когда про бокс когда рассказывает, употребляет слово - ...бнуть

Анонннним: вот слово на Б - грубое оскорбление. И

Вообсче это термин. А оскорблятся или нет желание женсчины

ignore: Действительно, странно было бы, если бы мама, со своей "стороны объясняла, как делается минет, кому, и для чего)

Ты бы как объяснила? ;)

-Мама , а что такое минет?

• Нуууу это когда в рот берут..
    голос отца - Это когда в рот дают, дура, мы всетки сына ростим

Моя спросила, как-то: мама знаешь что такое секс?
Ну, я в ответ: А ты знаешь? Дочка сказала, что это пол по-английски. Мне объяснять ничего не пришлось.
В случае минета, узнала бы сначала, где она это слышала и что уже об этом знает, от этого и плясала бы, может там какой безобидный вариант, а я в дебри полезу. )))

СамоГон автор темы: Ты бы как объяснила? ;)

Думаешь, что это мама должна объяснять?)

Мой 3-летка недавно выдал:
-Мама, я когда был маленьким, то был у тебя в животике?
-Да, ты был в животике - подтверждаю ему.
Минутная пауза, обдумывание, а потом новый вопрос: - Мама, а зачем ты меня проглотила?
Тут мы с мужем рухнули от хохота.

Khimaira,

Анна Иванна: тетя целует дяде писю

надеюсь вы пошутили, что просветите 5ти летку в такие подробности

Аноним,
Читайте внимательно. Есть уже ответ на этот вопрос.

ОСА: В случае минета, узнала бы сначала, где она это слышала и что уже об этом знает, от этого и плясала бы, может там какой безобидный вариант, а я в дебри полезу.

вот-вот! может ребенок про инет спросил?

ignore: мама должна объяснять?)

Конечно. При условии что сын спросил у мамы. ;)

СамоГон автор темы: Конечно.

Ты нагло уходишь "от ответственности)
Анек знаешь?)
Вовочка пишет на уроке записку Маше:
Маша выходи в вестибюль сделаешь мне минет;
Маша пишет ответ:
хорошо, минет я тебе сделаю, но что такое "вестибюль"?

ignore: Вовочка пишет на уроке записку Маше:
Маша выходи в вестибюль сделаешь мне минет;
Маша пишет ответ:
хорошо, минет я тебе сделаю, но что такое "вестибюль"?

Это значит что у Вовочки секс был в разных местах. А у Маши только дома на кровати? правильно понял анекдот?

Скажите, что это Менуэт - танец.

ignore:
Ты нагло уходишь "от ответственности

Ни вкоем разе.

1. Ребёнок получает инфу из разных источников, и обман или придумать что то нельзя. Иначе потеря авторитета.
  2. Он уже знает, дети хорошие манипуляторы. Пытаются пробить на психологии.
  3. Говори правду.
    Значит мой ответ.
    Это взрослый вопрос. ( тем самым даем понят что он уже не ребёнок ;) ) Но раз ты спросил то скажу что это от отношения папы и мамы.
    Когда женишься жена научит!

Вы спросите сначала, где он это слышал и почему такой вопрос возник. У меня кто-то из сыновей тоже что-то подобное в детстве спросил, я офигела, но начала выяснять - где услышал. Оказалось, что к сексу вообще отношения не имеет. Вот и у вас может также имел в виду что-нибудь другое, либо ему уже объяснили - как-тоже кто-то из сынишек долго меня просвещал, что дети от поцелуя в губы рождаются, а если в щечку, то ничего не будет. А тут Вы такая весь день мучалась, краснела, бледнела и сыну шок со своими обьяснениями устроите. И кто писал что мамы должны, у меня тоже два сына, но подобные вопросы почему-то всегда задавали мне, а не мужу. Лет около 10, когда старшему было, возраст примерно, так как точно не помню - купила детскую энциклопедию с вопросами про секс, половое воспитание и т.п., долго выбирала в книжном - аж в двух томах. Там все нормально, без пошлостей и доступно описано про все. Сказала, читайте, смотрите - вопросы будут, подходите, обсудим. И все, как-то вопросы снялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы