Что сказать сыну?

Joy & dance,
А ваш вариант какой))

член объяснять не приходилось, поскольку с самого начала его так и называли. От "писи" меня коробило. Ко второму сыну уже согласилась на оба варианта.
пенис тем более не матерное слово, это по-латыни член.
оргазм - удовольствие от секса.
Секс - когда мужина в женщину семена сажает, чтобы из них ребенок вырос. для этого ему приходится писю/член в женскую засовывать, а что поделать, по-другому никак, смешнл и неприлично, ага
Вот минет - сложнее. Сказала бы, наверное, "не знаю" и все.

Кариесс: Какой распущенный ребенок! Мое возмущение не знает границ!

это как так такой малыш это знает

Не знаю, нет такого слова. Что за необходимость объяснять это пятилетке? Может ещё показать????

Когда я была на 9 месяце, сын 4 лет иногда говорил, что скоро наша ляля к нам через рот вылезет))) когда я вернулась из РД со шрамом после ЭКС, сын расстроился. Сказал, что не надо было резать маму, лучше бы через рот) типа чтобы не больно маме было

ignore,
А вот и не знаю, нет пока варианта.
Инь,
Неплохой вариант, главное без эмоций, преподать как нечто неинтересное.

Joy & dance: Дооо) а потом подойдёт к мальчику и скажет "я хочу тебе сделать оргазм", или "ты мне сделай"(т.е. счастье,т.е. жениться)))) девочки так любят говорить загадками.

А мальчики любят дергать девочек за косички и обзываться. Вот подойдет девочка и получит порцию отрезвителя. И итог оргазм не случится ;)

дочь давно про "откуда берутся дети" спрашивала. Я ей про семечки от папы рассказала. И вот я беременна вторым, а дочери уже 9. Приходит из школы и говорит: "МАМА, я узнала КАК семечку тебе Папа дал! Ужас!!! Тебе пришлось ради ребёнка на ЭТО пойти!!!"

мать говорит отцу, что тот должен поговорить с 14-летним сыном про ЭТО.

• Но как? - спрашивает отец.
  • На примере кошечек и собачек, - отвечает ему ему мать.
    Отец говорит сыну:
  • Сынок, ты помнишь, как полгода назад мы отдыхали с тобой в одном красивом замке?
  • Да, папа!
  • А помнишь, как к нам в гости приходили красивые девушки?
  • Да, папа!
  • Помнишь, что мы там с ними делали?
  • Конечно, папа!
  • Так вот, тоже самое происходит у кошечек и собачек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы