Что сказать сыну?

ЛуизаВебер: Член - конечность?

ну,, не бесконечность же он????

Какая интересная тема.
А вот задача:
дано: приходит дочка и даёт газету с заголовком "Мальчики рождаются чаще,если женщина испытывает оргазм". Улики предъявлены, источник и контекст.
вопрос дочери читающей - что такое "оргазм"?
Какие варианты решения?

СамоГон автор темы: правильно понял анекдот?

Это, как один из вариантов)) Но, ты же понимаешь, что все не так "весело, как кажется, на первый взгляд) Я бы с тобой углубилась в .... дебри воспитания, но не здесь, и не сейчас)

СамоГон автор темы: Но раз ты спросил то скажу что это от отношения папы и мамы.

Вот поэтому, я считаю, что должен объяснять папа))

ЛуизаВебер: Член - конечность?

окончание!!!

Анна Иванна: У нас с сыном на такие вопросы есть ответ - это расскажу когда постарше будешь.

блин, мой в 6 лет начал спрашивать что такое секс, не нашла что ответить и сказала, что расскажу в конце второго класса. Время Ч приближается, а у меня язык не повернется ему рассказывать... Как это вообще правильно сделать?

Аноним: а где ты услышала это слово?

вот первое что бы я спросила у ребенка.

СамоГон автор темы: то ему ответить , время га ответ есть до вечера.

"Папа лучше знает, спроси лучше у него..."

viny: Скажите, что это Менуэт - танец.

Вот-вот, у меня первоклашка "минетом" менуэт и называла - так со слуха запомнила в школе. Ну, правда, у нас сразу было понятно, что ошибка, потому что рассказала, что они "минет на ритмике к 8 марта разучивали".

BoBaH: окончание!!!

агаа, а членистомногие - это обкончавшиеся, многократно

аноним: они "минет на ритмике к 8 марта разучивали".

да минует тебя судьба сия!

ignore: Я бы с тобой углубилась в .... дебри воспитания,

Для этого надо за меня замуж выйти.

аноним: Ну, правда, у нас сразу было понятно, что ошибка, потому что рассказала, что они "минет на ритмике к 8 марта разучивали".

Было понятно потому что первоклашка.
А так бы дочь из института. Было бы интересно узнать что это за новый факультет ритмика

аноним: "минет на ритмике к 8 марта разучивали".

а мой один раз спросил, что такое оргазм, я начала отвечать, что это удовольствие, которое мужчина и женщина получают от своей любви и т.д. А сын мне потом, "а я думал, что это злая шутка", там уж до меня дошло, что он имел ввиду сарказм.

Аноним: Это часть взрослой интимной жизни, которую не принято обсуждать с детьми"

дальше будет вопрос, "а что такое интимная жизнь?"

Кикимора я Болотная: "а что такое интимная жизнь?"

очень-очень личная

Аноним: это что-то очень личное. Например мы же не ходим в туалет на улице, у всех на виду, ибо это интимный процесс.

блиннн, а чего мне это в голову не пришло?

Joy & dance: Какая интересная тема.

Сипасибо!

Joy & dance: приходит дочка и даёт газету с заголовком "Мальчики рождаются чаще,если женщина испытывает оргазм". Улики предъявлены, источник и контекст.
вопрос дочери читающей - что такое "оргазм" ?
Какие варианты решения?

Это когда взрослые женятся и у мамы от этого происходит счастье!
я за семейные ценности .брак и пр и тп.

помню. старшему было около пяти. научила читать на свою голову. идем по улице. читает на заборе: пенис.

• мам. что это такое?
    пока пребывала в легком шоке и в замешательстве пыталась подобрать слова. получаю еще один удар:
    -да я сам знаю.!
  • это игра такая!
  • да. сынок. это игра. теннис. просто двоечник писал.

Кикимора я Болотная: сказала, что расскажу в конце второго класса.

Почему, именно в конце второго класса?)))

СамоГон автор темы: Для этого надо за меня замуж выйти.

Ага, размечтался!)

СамоГон автор темы: что это за новый факультет ритмика

"Потереться пупками)

Аноним,
Написано же - ребёнок читающий вопрошает (сам прочитал в газете), значит примерно 1-3 класс. В газете пишут - значит интересно, уже не перепутали и не придумали , а есть такое слово, связанное с рождением. Ваще патовая ситуация, надо объяснять. Как?

СамоГон автор темы: Это когда взрослые женятся и у мамы от этого происходит счастье!

Дооо) а потом подойдёт к мальчику и скажет "я хочу тебе сделать оргазм", или "ты мне сделай"(т.е. счастье,т.е. жениться)))) девочки так любят говорить загадками.

nato4ka,

А известное слово из трёх букв - это повелительное наклонение глагола" ховать"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы