Что сказать сыну?

Мультик нашла, в помощь родителям.
youtu.be/5Zba_tyyLrA

rjagenka: А вы как обьясните 5 летнему ребенку?

Я ж писала

Анна Иванна: подрастешь, расскажу. Пока это рано.

У нас с сыном есть несколько таких вопросов "в ожидании" Ждёт. Правда раньше может узнать, ну да ладно.
А, еще объясняю, что слово это не очень хорошее и говорить его не надо, даже если его кто-то другой говорит.

Анна Иванна,
Он не будет ждать и узнает это не от вас

rjagenka: Он не будет ждать и узнает это не от вас

Возможно, я отвечаю на те вопросы, которые могу ответить. Например чем гом,к от пед,ка отличается. Извините, из песни слов не выкинешь, но лагеря и прочее общение во дворе дает свои плоды.

Кариесс: Мультик нашла, в помощь родителям.

Надо же как нудно можно расказывать про это.
"Папа должен приступить к севу". "Через второе отличительное отверстие краник приближается к матке".

Всё не осилила. Там правда про минет есть?

аноним: как нудно можно расказывать про это.

Я прям заинтересовалась - у меня звука нет на компе.

СамоГон автор темы: что такое минет?

А ты что своему бы ответил?)

аноним,
Про минет там нет. Это идеологически выдержанный Мульт , без ваших пошлых извращений.
Анна Иванна,
Вы меня заинтриговали. И чем же пед отличается от гом?

Анна Иванна: у меня звука нет на компе.

Там вся нудность именно в голосе, которым тетечка это читает. Сразу представляется этакая школьная учительница МарьИванна.

Кариесс: И чем же

Я конечно не профи в этом, но вроде ничем! Могу ошибаться.

У нас как то шестилетний сын спросил что такое "настурбировать")))) Мы чуть не упали. Оказывается смотрел "Трансформеры" и услышал там. Короче муж у меня начал объяснять, типа это у машины есть турбина, и вообщем это связано с турбиной))). Я тогда вообще валялась.

Когда меня сын в 4 года спросил, что такое секс, ответила это пол по английски. Все больше вопросов не задавал. Про мин нет прикольно тоже. Когда прочитал на асфальте лох, и спросил, я говорю там что-то про блох. Все, больше не слышала в лексиконе. Я считаю в детстве и ответы должны быть детскими без взрослых заморочек.

framboise: шестилетний сын спросил что такое "настурбировать"

Когда мальчики теребят свой писюнок.

Аноним: Я считаю в детстве и ответы должны быть детскими без взрослых заморочек.

Хорошо, детство это до скольки? в каком возрасте вы начнете отвечать? Когда ребенок узнает это уже?

Ну явно в 6 лет о мастурбации про теребящий писюн я не скажу ребёнку, про турбину прикольно!!!

Анна Иванна,
Вы бы маме моей очень понравились, она бы велела мне с вами дружить и брать пример.

Кариесс: Вы бы маме моей очень понравились,

Кариесс: меня заинтриговали. И чем же пед отличается от гом?

И мне хочется знать!

ignore: ты что своему бы ответил

Я бы своего с плохими мальчиками познакомил. Они бы ему правильно м мужской стороны положения объяснили

Кариесс: ы бы маме моей очень понравились, она бы велела мне с вами дружить и брать пример

Аноним: "мама, что такое член"? я говорю это пися у мужчин

фи, мамо, да вы извращенка!)
рука, нога - это тоже члены) Член - это конечность...))
а еще в предложении есть член...

моя вчера на узи вдруг увидела ляльку!) Мама....там что...ребенок??? да,грю, ребенок) это будет наш секрет!)
она вообще в шоке - папе тоже не говорить? Да не, грю, папа знает)
дочь вообще в шоке - а зачем ты ему рассказала???
6 лет. Вот думаю, рассказать ей, откуда папа знает, или ,раз не спрашивает, не надо морочить ребенку голову?)

avisferro: 6 лет. Вот думаю, рассказать ей, откуда папа знает, или ,раз не спрашивает, не надо морочить ребенку голову?)

Это вопросы у детей в разных возрастах проявляются. Кто-то и в 10-12 не интересуется, кто и в 8-10 уже всё знает. От окружения и любознательности зависит. Не спрашивает, ну и не надо ей пока этой информации.

avisferro: Член - это конечность

Ага. Одна из.

avisferro,
Член - конечность?

Анна Иванна: дяде писю

Аноним: это пися у мужчин

Анна Иванна: мальчики теребят свой писюнок .

Это пипец просто!))

Анна Иванна: и ребенок подумает, что мама у него ничего не знает в современном мире,

Что за манера, додумывать за других людей?!)

Кариесс: И чем же пед отличается от гом?

Мужик приходит к врачу и говорит:

• Доктор, по-моему, я голубой.
  • Что Вы говорите?! Вы наверное известный эстрадный артист?
  • Нет.
  • Может Вы известный танцор?
  • Нет.
  • Значит Вы известный продюсер?
  • Да нет же.
  • Ну тогда Вы не голубой.
  • А кто же я?
  • Тогда Вы, батенька, пи*с.

ЛуизаВебер,
Ой, в вики залезла, там с картинками!

Я в таких случаях переспрашиваю, чтоб точно расслышать. Уточняю, откуда взял. Типа "Это ты где услышал? А про что говорили? И что ты про это думаешь?" Ну и время от времени говорю, что это я не знаю, что такое или не знаю, как объяснить. Придумаю - скажу.
Если термин не соответствует развитию по возрасту (ну не интересно про минет в 5 лет), то он забывается без следа.

Меня спашивали только про "суку" и матерный аналог )))) Объяснила, что сука - самка собаки и очень грубое обзывательство. И вот слово на Б - грубое оскорбление. И фсеееее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы