Куда банальнее...

бен_ганн,
С каких таких она поумнела то вдруг? дома не может с мужем совладать, так пошла перебирать дальше? такие умные потом в самомамах отписываются, "как я всех подряд любила и где алименты, а то овёс нынче дорог?"

Ваша_тётя: С каких таких она поумнела то вдруг?

С таких, что хотя бы излечилась от категоричности в высказываниях.
Хочу заметить, что мои слова относились конкретно к цитируемым словам анонима, а до её заморочек с мужем, любовниками, алиментами и самомамами мне нет дела. Ты думаешь я читаю всю эту хрень, которую тётки несут здесь?

бен_ганн,
Я тож не читаю)))

Ваша_тётя: такие умные потом в самомамах отписываются,

Да прям все. А где же одной хорошо хочу халву ем хочу пряники. Не у всех ведь самоцель прицепится к мужичку и ехать на нем

бен_ганн: я читаю всю эту хрень, которую тётки несут здесь

Ну вы расстраиваете меня, я думала какой внимательный мужчина к женским слабостям и проблемам)

BloND_InKa,
Ну да) есть конечно, только я не встречала

Астра: Мы уже просто на своём опыте всё пережили.

ЧТо именно?) Хотелось бы узнать)

Астра: ,как дура полная

интересно, какой вес и рост?
может, она и вовсе худенькая?

Астра: Я на форумах про это не пишу. И Автору не советую.

А вы "по какую сторону были, раз утверждаете, что есть опыт. Вам изменяли, или вы?

Такая же ситуация, банальнее некуда... Влюбилась в любовника, 1,5 года встречаемся, секс раз в неделю, бывает и раз в две недели. Для него это секс, для меня чувства. Оба женаты, у него двое детей маленьких, у меня дочь подросток. К мужу чувства совсем остыли, иногда настолько ухожу в себя со своими чувствами, что забываю о семье. Все понимаю, что надо рвать эти отношения, но никак не могу, так как видимся каждый день на работе - он мой начальник. Подруги промывают мозги, мол зачем тебе такой любовник без подарков, отпусков и финансовой поддержки? А мне просто нужно чувствовать его... Знала бы раньше , что будет так больно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы