Куда банальнее...

Аноним: Глупости все это. С мужем не будет той новизны и страсти

Аноним: кому то хочется и комплиментов от других мужчин

+++

s est moi: Аноним:
Глупости все это. С мужем не будет той новизны и страсти

Аноним:
кому то хочется и комплиментов от других мужчин

+++

хочется новизны и комплиментов от других? валите от мужа и прыгай по чужим х м сколько хочешь
глупо плюсовать находясь с одной стороны

BoBaH: хочется новизны и комплиментов от других?

Хорош завидовать))

BoBaH: валите от мужа и прыгай по чужим х

С чего это?) Одно другому не мешает, понял?!

ignore: С чего это?) Одно другому не мешает, понял?!

мда? а как муж узнает, сопли по другому поводу размазывать будут?
за всё пусть платит ннаа

BoBaH,
Не все так однозначно в этом мире))

Аноним: Все люди разные. Не надо всех причесывать под себя

Что люди разные это для меня не открытие С чего Вы взяли что я всех под себя причесываю? Я просто излагаю свою точку зрения и считаю, что сторонние связи это подло по отношению к своей половине. Хочется новизны, экстрима, отпусти и резвись себе столько сколько душе угодно. Разве тот человек не заслуживает быть счастливым? Ну а раз Вы его таким сделать не можете, дайте шанс другим! Так-то отлично получается и мужа при себе держим и потрахушки на стороне устраиваем абы свое либидо утешить! Утешайте. не жалко, но стоит быть чесчтным по отношению к тому, кто честен с тобой!

Аноним: но стоит быть чесчтным по отношению к тому, кто честен с тобой!

Вам нимб не давит? Не осуждайте никого. Живите как считаете нужным и не кидайте громких фраз. Просто с вами этого не случалось в жизни. Но жизнь то она длинная как знать может и вам придется почитать нравоучения тетушек в годах

Аноним: Вам нимб не давит?

Не не давит, но мои слова очень задевают Вас за живое как я поняла! Хорошо не будем больше. У каждого своя точка зрения!

Аноним: но мои слова очень задевают Вас

Меня то они чем задевают? Тема не моя))) Просто я не очень люблю людей которые безапелляционно высказываются по вопросам очень личным. Вот и все. Я тоже прекрасно живу с мужем не меньше вашего, но не зарекалась бы ни от чего.

Аноним: Просто я не очень люблю людей которые безапелляционно высказываются по вопросам очень личным

Вы думаете я претендую на вашу любовь? Мне прекрасно понятна ваша позиция!

BoBaH,
Согласна нна))

Аноним: Мне прекрасно понятна ваша позиция!

А мне ваша. Уверенно муж от вас гуляет. Сто пудов. Вот вы и брызжите тут своими заученными гневными фразами. Гляньте ка 14 лет страсть у нее с мужем. ХА

Аноним: не очень люблю людей которые безапелляционно высказываются по вопросам очень личным

+++ Никто не знает, что ждет нас завтра))

Аноним: но стоит быть чесчтным по отношению к тому, кто честен с тобой![

Вы думаете, что можете 100% отвечать за своего мужа?

Аноним ,
Как накроет, так и раскроет себя в пример не приводи, ибо не пример ты

Аноним автор темы: Тоже майку на груди рвала, что изменницы не правы.

Правы.

Кругом млядство пидорги заполонили вселенную

Songes,
Пидорги, в данном контексте, не несут гендерной нагрузки

Аноним автор темы: Хочу уже отрезвления... Как школьница, ей богу.

Зачем вам отврезвление!? Ей бохдуро.
Наслаждайся пока. Только трахай ему член а не мозг.

Аноним автор темы: Уважаемые высокоморальные гражданки, не зарекайтесь. Сегодня вы честные-верные, а завтра накрыло, как меня. Я ещё год назад не представляла, чтобы изменить мужу: да я? да никогда! Теперь я не так категорична

Ну, хоть одна поумнела и то вперёд. Остальные могут дальше пяткой в грудь себя колотить и изрекать шаблонные поучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы