Куда банальнее...

бен_ганн: наперёд известно, что тётки понапишут.

Фу какой...Видать, я не тётка...
Весна играет солнышком по гормонам...Влюблённость-это неплохо. Но надо знать меру. Погуляли и хватит. Семья дороже...Я с годами научилась себя останавливать, если чувствовала, что влюбляюсь.

КатеринаВ: Погуляли и хватит.

пора нового заводить?

Калина Малинова®: как Оленька Рыжова

Это кто такая??

ДолоресКлейборн,
Служебный роман пересмотрите

анонимней нет,
а... Я думала, кто-то из форумных персонажей.

Калина Малинова®: Абсолютно ничего. Чем дальше тем больше с каждым чпоком будет уверена, что вот сейчас она точно готова уйти от мужа. А вот мужику это страшнее страшного.

Калин, вот объясни мне дуре, Почему мужику-то страшнее страшного? А вдруг у него крышу снесло так же как у неё и он готов жену бросить?

Аноним: Почему мужику-то страшнее страшного? А вдруг у него крышу снесло так же как у неё и он готов жену бросить?

Тогда бы тут этой глупейшей темы от сопиписьницы не было.

Аноним автор темы: И от мужа не уйду, и он это знает.

муж сам от вас уйдет. думаете, у вас на лице не написано? поймет рано или поздно

Калина Малинова®: огда бы тут этой глупейшей темы от сопиписьницы не было.

Логично! Ох дура я Всё как малая в сказочки верю со счастливым концом

А что Вы всё себя гнобите-то? Секситесь с удовольствием, горите, скачите. Только не надо это до мужика доносить. Контролируйте себя. Не примат же Вы)

а у меня часто такое состояние. Мне просто необходимо влюбляться или хотя бы какой-нибудь с кем нибудь флирт, без этого мне скучно жить. Попереживаю и пофантазирую и все пройдет до след.раза. Муж есть и ни о чем не догадывается.

Аноним: Муж есть и ни о чем не догадывается.

Муж то не всталвяет больше чтоли?

Аноним: Муж то не всталвяет больше чтоли?

получается что так, он меня всем устраивает, НО мне нужны эмоции, взрыв мозга и переживания. Берегу его нервы, сцен не устраиваю, беру все эмоции на стороне.

ЛуизаВебер: когда пить будешь - симку доставай из телефона

золотые слова)) постоянно руки чешутся написать-позвонить. Сразу резко чувствую, что скучаю по нему. Дура я...

Аноним: Мне просто необходимо влюбляться или хотя бы какой-нибудь с кем нибудь флирт, без этого мне скучно жить

я такая же. отлично, а то я думала одна такая))

Аноним: НО мне нужны эмоции, взрыв мозга и переживания.

Почему бы это всё не перенести на мужа! Заставьте его поревновать допустим, отношения необходимо подогревать постоянно, чтобы потом вот не было таких тем: я влюбилась в любовника....

Аноним: отношения необходимо подогревать постоянно

Вот это пишут глупые женщины. Чем вы их подогреваете? Банально бельишко покупаете или позу в сексе меняете? Глупости все это. С мужем не будет той новизны и страсти как с другим таким запретным мужчиной. Муж он уже такой родной и привычный, с ним может быть хорошо все, но голову сносить не будет.

Аноним: Вот это пишут глупые женщины

Ну точно, что-то я не подумала

Я вам секрет открою. В браке жиу 14 лет. А друг другом насладиться не можем как будто в первый раз встретились. Присутсвует всё и страсть и голову сносит, да много чего.

Вопрос: почему кому-то дано а кому-то только на любовников размениваться, а?

Аноним: Почему бы это всё не перенести на мужа! Заставьте его поревновать допустим, отношения необходимо подогревать постоянно,

потому что у меня муж - маловпечатлительный, немногословный и очень спокойный как удав. Полная моя противоположность. За это я его и ценю. Он меня уравновешивает и у нас очень прекрасный брак. При чем я ему не изменяю, флиртую и влюбляюсь заочно и не постоянно а изредка, мне этого хватает.
Считаю глупой идеей заставить его ревновать. Мы не ревнуем друг друга.

Аноним: При чем я ему не изменяю

ну ладно хоть так успокоили....

Я вот вообще других не воспринимаю никак, хотя мужчины ко мне тянутся. А муж, в нем есть вообще всё, что нужно для полного счастья!

Аноним: А муж, в нем есть вообще всё, что нужно для полного счастья!

я рада за вас. действительно рада.
просто если я найду такого как я (кстати очень давно был такой у меня МЧ) мы просто сьедим друг друга эмоциями и очень устанем от этого. Поэтому выходя замуж я знала, что лучшего мужа мне не найти и уверенна до сих пор

А вы ему первая скажите - так мол и так, осознала, что так нельзя, что мол семья у меня такая хорошая. Первой надо этот шаг сделать. Он будет бегать, а вы зубы стисните и в игнор его, а сами сублимируйте (это то есть срочненько свое внимание переключите на другое, что-то очень важное или проблемное, что займет голову полностью).

Аноним: Я вам секрет открою. В браке жиу 14 лет. А друг другом насладиться не можем как будто в первый раз встретились.

Все люди разные. Не надо всех причесывать под себя. Кому то достаточно что хвалит только муж. Хоть и толстая и уже не молодая, а кому то хочется и комплиментов от других мужчин. Кто то вышел замуж за первого мужчину и думает что секс с ним это высшее наслаждение, так как просто не были с другими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы