Куда банальнее...

Как школьница, ей богу.

Аноним автор темы: Ну промойте мне мозг.

Да наперёд известно, что тётки понапишут. Что любовница-это отхожее место, что совести у тебя нет и проч блабла

Пора бросать своего любовника.

А как Вы себе представляете, что делать?
Хотите, чтоб побыстрее послал и оборвал контакты - признайтесь в своих неуместных чувствах.
Хотите трахаться дальше -молчите и не ведите себя как дурочка с обезьяньими ужимками, думая, что это очень томно и сексуально.

Весна
Ну влюбилась и влюбилась. Бывает. Главное, когда пить будешь - симку доставай из телефона

Аноним автор темы: Я понимаю, что я для него только для секса

Зачем Вам это тогда? Вы же сами себя мучаете так?
Вы готовы мужа потерять ради этой любви? Подумайте...

Аноним ,
жинка то его в курсе уже?

Аноним автор темы: Мне бы самой перестать думать о нем постоянно, ждать сообщения.

Легко. Давайте номер. Я Вашему мужу смс напишу и ссылку на эту тему. Как рукой снимет.

Калина Малинова®: Легко. Давайте номер. Я Вашему мужу смс напишу и ссылку на эту тему. Как рукой снимет.

И любовнику продублирую для верности.
Не умеете трахаться на стороне - не лезьте, жрица любви Вы наша.
Теперь сидите и ждите, когда отпустит. А оно отпустит. От этого ещё никто не умирал. Окромя Ромео с Джульеттой.
Кнопки волшебной нет, чтоб гормональный всплеск выключить. Скорее он сам Вас бросит, увидев нездоровый настой Ваш.
Сколько лет-то феечке?

Калина Малинова®: Как рукой снимет.

А от синяков рекомендую бадягу.

бен_ганн: А от синяков рекомендую бадягу.

Устаревший препарат)

Аноним автор темы: Под 30 феечке

А с ним сколько? Пару месяцев?

Автор, прекрасно вас понимаю, сама так же влипла, и вот уже шестой год как встречаемся. И вот что вам скажу, это видимо надо пережить! И я пережила, влюбленность ушла, осталась нежность. Но как одно уяснила точно, что если не вщаимна любовь, нечего с ней к мужику лезть! Пока в любви ему признавалась, мог и не писать и не звонить, а как сказала, что пусть идет лесом, все! Взаимность в нем проснулась. И сейчас я решаю когда и как.

Аноним автор темы: "отношения" завязались месяц назад

Уууууууу...я хотела написать ,что месяц. Но уж максимально взяла срок. Он Вас бросит. Рыб-прилипал никто не любит. Особенно мужики в браке. От вас чего угодно можно ожидать. Вы завтра с мужем побежите разводиться ради него. А ему это не надо. Ходок и ходок.
Как только загорится ему красный сигнал тревоги - намылит лыжи и будет таков. А Вы смски ему будете слать, как Оленька Рыжова. Призывая к объяснениям и разборкам.

щенячья возьня это

Аноним автор темы: Вот за что люблю вас, так за то, что умеете найти нужные слова, чтобы мозг встал на место.

можно подумать вы что то поменяете.

АнОнИм: можно подумать вы что то поменяете.

Абсолютно ничего. Чем дальше тем больше с каждым чпоком будет уверена, что вот сейчас она точно готова уйти от мужа. А вот мужику это страшнее страшного.
У неё вон от хорошего секса как гуся рвануло.

Аноним ,
Да что вы сразу то так уныло.
Влюбились/ может и он влюблен.
Встречаться может будите и все хорошо будет. Не паникуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы