Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не знаю, как правильно вести себя с мч

Аноним автор темы: На его специальности не дай бог учиться по принципу купил и сдал!

не рассказывайтею. все так учатся. какая специальность?

Аноним автор темы: Когда ипотека, а на работе зп то платят, то задерживают, вполне уместно не тратить все подчистую.

он вам это рассказывается? автор.... вы что то фигню какуюто нашли опять.
в след раз когда к вам попрется попросите заеххать в магазин и купить несколько стейков лосося и бутылку киндзмараули на ужин )

аноним13,
Я сама училась. Я дура что ли? По вашей логике

Аноним автор темы: Когда ипотека, а на работе зп то платят, то задерживают, вполне уместно не тратить все подчистую.

Автор, да я только рада за вас! Кормите дальше, он выплатит ипотеку и свалит, вы вздохнете облегченно, и все у вас будет хорошо. Сами тему завели ПЯшную, а теперь оправдываете своего любителя ходить в гости.

аноним13,
Нет, это я так рассуждаю. Будь у меня ипотека, я бы тоже не транжирила деньги

Аноним ,
с родителями не знакомит.
цветы не дарит
в дом ничего не покупает
интеерсов общих нет
жалуется на зарплату
-это умный?

Аноним ,
...зачем переводить свои искусства? шоб в них потом рождался троглодит ? сначала пусь расскажет все про чувства,а ты с намеком вкусно - впереди..На них нужна, сперва,в еде диета,тогда глядишь одумаеца гад.Шашьлык,пельмени... словно сказка где-то,а вот с тобой и чай попить бы рад..

Все слишком категорично. Ходите в гости к нему, там виднее будет.

аноним13: -это умный?

Конечно. Потому что автор ему не нужна. Временный пассажир.

Аноним автор темы: Нет, это я так рассуждаю.

а он не вы. он мужик.
и не надо за него думать. у меня подруга была ей тож все стремно было мужика попросить к ужину в магазин заехать... и в итоге один содержанец сменялся другим. калейдоскоп на 5 лет...

мужики в 90% оценивают женщину по кол-ву денег, моральных сил и времени в нее вложенных. прекращайте благотворительность. и начинайте шевелить в нем мужское начало.

Колянка,
а как он вел бы себя, если была б нужна?

Аноним ,
Автор, попахивает разводкой. Вам же не 13 лет, чтоб не знать . Но отвечу - пригласил бы в кафе на чашку чая/кофе с пирожным, в кино и т п. хотя бы раз в неделю. Даже при минимуме доходов это доступно любому.

Колянка,
Я думала, что то существеннее должно быть. А тут все дело в кино и кафешках. Ну пироженки привозит домой, кино смотрим.

Да бред это все про пироженки.. тетки кул герл обчитались
А вот почему к нему не ходите? Человек больше проявится у себя дома. И вообще это нормально, мужчине приглашать женщину. А ужин можно и из его продуктов вместе сообразить

Аноним ,
Дело не в том, ЧТО привозит. Он вас в люди не выводит. Ни с кем не знакомит. Стесняется? Стыдно народу вас показать?

Ну тут надо определиться все же, для чего он вам. Я б на мужика "для здоровья" не стала бы ужины готовить и к себе домой его таскать.
Но это ваша жизнь...

Колянка,
Он сам еще ходил бы в люди. Работа и только. В выходные ко мне.

Кобра,
Хожу, но редко.

Аноним автор темы: Он сам еще ходил бы в люди. Работа и только. В выходные ко мне.

Автор, скучно вам писать. Вы чего хотите-то? Ну работает, ну ходит к вам. Ну не знакомит. Что от форумчан нужно?

Ужины - это для приятственной обстановки.
А вот место.. Если его ипотека - это для вашей будущей совместной жизни, то одно дело.
Если он переезжает к вам, потому что типа там привычно и уютно, а ту квартиру оставляет себе, то совсем другое...
Переносите-ка вы, пока не поздно, основное место встреч.

С кем знакомить-то должен? Пойти в кафе и знакомить с соседними столиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы