Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не знаю, как правильно вести себя с мч

Граф Калиостро,
у тебя больше 10ки?)

Это сантиметры?

ЯнаЯ.: Граф Калиостро,
у тебя больше 10ки?)

Это сантиметры?

МятноЯгодныйХру,
Йая?

Про то, что мы поженимся, говорил не раз. Но сейчас не время, по его словам. Насчет ухаживаний и подарков-полный ноль, что говорит, мы малооетки, чтоб кафешками уровень отношений мерять. Дарил цветы в горшках, к чаю всегда что то приносит. У него в гостях я была, но в его квартире не очень уютно, потому мне больше у себя дома нравится. Приучает меня к спорту и терпит с юмором все мои закидоны. Отношения со мной ото всех держит в тайне. Но как дальше будет, я не соображаю. В каждом мужине вижу только негатив.

Аноним автор темы: Отношения со мной ото всех держит в тайне.

Ооооооо, всё ясно.
Даже после этого вот ясно

Аноним автор темы: Про то, что мы поженимся, говорил не раз. Но сейчас не время, по его словам.

Аноним ,

Ваша_тётя: Йая?

Ты.

МятноЯгодныйХру,
Какая неприятность

Аноним ,
Приучает меня к спорту и терпит с юмором все мои закидоны. Отношения со мной ото всех держит в тайне. Но как дальше будет, я не соображаю. В каждом мужине вижу только негатив.

Секситесь без ужинов и планов на замужество. И ищите себе нормального.

ЯнаЯ.,
Нормальный это какой? Бывший красиво ухаживал, цветы, кафе, поездки. Помогал во всем. А чем дальше, тем больше приходилось упрашивать помочь, про подарки молчу, я их перестала видеть вообще. Денег не зарабатывал. Вообще другой человек стал. Вот и найди нормального

нельзя что ли сказать - либо женись либо уматывай..
как можно в тайне держать отношения, когда некоторые даже любовниц с друзьями знакомят.

Аноним: нельзя что ли сказать - либо женись либо уматывай

эээ а зачем тут жениться, чтобы потом развестись? так сказать тройной тулуп и вся обязательная программа? ))))

Аноним: либо женись либо уматывай..

ага, так в лоб. человек только харчеваться начал, а ему уже перед носом паспортом махать стали

Аноним автор темы: Но сейчас не время, по его словам.

а когда время будет, он сказал?

Аноним автор темы: Насчет ухаживаний и подарков-полный ноль, что говорит, мы малооетки, чтоб кафешками уровень отношений мерять.

это называется - ухаживать за женщиной.

Аноним автор темы: к чаю всегда что то приносит.

в следующий раз попросите кусок свинины принести к ужину.

Аноним автор темы: Отношения со мной ото всех держит в тайне.

объяснял почему?

Пчелка-Майка,
Когда закончит образование (в этом году должен). Отношения скрывает не знаю конкретноипочему, но он в принципе скрытный человек.

А что с его образованием? два раза в год сессия заочника?

Так этот МЧ у вас ещё хуже предыдущего... Вам то он для здоровья или какие то планы на него?

От кого скрывает-то? От мамы? От жены? Или просто на площади не кричит?

Germiona,
Да, заочник. Но много курсовых, долгов.
Кобра,
На площади не кричит. С родителями знакомиться пока и не собираюсь, и его со своими не знакомила.

Э..а вы кричите на площади, что он вам..короче, в чем разница? Вы всем друзьям-подругам-родне про него трещите? Непонятная претензия.
Насчет закончить учебу - вроде разумно.
А вот не любите ходить к нему совершенно зря. Бывают нелюбители кафешек, а дома он бы мог проявить ответное внимание. И вообще это познавательно, какой ор в своем доме, а не в гостях.

Темари: Так этот МЧ у вас ещё хуже предыдущего.

точно....

Аноним автор темы: мы малооетки, чтоб кафешками уровень отношений мерять.

Пчелка-Майка: в следующий раз попросите кусок свинины принести к ужину.

Аноним автор темы: Да, заочник. Но много курсовых, долгов.

у вас неуверенный в себе нищ....д... и вряд ли другим станет. умный бы все давно купил и сдал. среднезарабатывающий хоть ради приличия цветочки б поносил.
заботливый б кусок мяса приволок... какие у вас общие с ним интересы?

аноним13,
На его специальности не дай бог учиться по принципу купил и сдал!
Нищеброд нет, я знаю его доходы. Но они уходят на покупку квартиры и в копилку на всякий пожарный.
Я сейчас не оправдываю мч, просто говорю, как есть.
Общих интересов особо нет, так как он в основном на работе и учится. У меня времени свободного много, у меня увлечения есть.

Аноним автор темы: Я сейчас не оправдываю мч, просто говорю, как есть.

как есть - он не хочет тратить на вас деньгию. он жмот. общих интересв нет. нафига он вам??? встретит ту, в которую захочется вкладывать - и свалит... не верите? ))

Аноним автор темы: и в копилку на всякий пожарный.

Как мило. И продуманно.

Что там за специальность? на врачей заочно не учат

автор, мужчина вами откровенно пользуется, гоните в шею дармоеда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы