Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не знаю, как правильно вести себя с мч

бен_ганн,
Неа. Обычно семейные на неделе заскакивают напистон чай. Этот на выходные приезжает, значит честный.

Кариесс: Этот на выходные приезжает, значит честный.

Может, жена по выходным работает и еды не оставляет?)

Аноним автор темы: Ничего это ничего. Никуда не ходим. Встречаемся по выходным у меня дома

Аноним автор темы: Готовлю конечно для него повкусней, получше. С его стороны ничего

И деньги ему платить не надо. Ни бабе. Ни за отель. Ни за жрачку. Оближут и ещё и накормят.
А чёйта Вы так унижаетесь?

Ника2015: А зачем готовите? Он же вам не муж.

+++
ничем вкуснее чая своих ухажеров не поила))) зачем все карты на стол выкладывать)))

Ника2015: А зачем готовите? Он же вам не муж.

А гостям вы не готовите принципиально?

ну где автор, где комменты?

А зачем у себя его принимаете? Нефиг!

maniachok: А зачем у себя его принимаете? Нефиг!

у него мама дома,

Mama_Nataliya: ничем вкуснее чая своих ухажеров не поила)))

А я готовила, и с удовольствием. И вместе готовили, и лопали потом с хрустом за ушами. Но пустой чай - оно, наверняка, правильней.

Кариесс: Этот на выходные приезжает

Я тоже на выходные могу заглянуть . Автор, слышь?

бен_ганн: Я тоже на выходные могу заглянуть

у тебя больше 10ки?)

Граф Калиостро: у тебя больше 10ки?)

А вы, сударь. о чем? О зарплате?

Аноним автор темы: Встречаемся по выходным у меня дома

Пиво пьёте, котлеты жрёте и трахаетесь?

МятноЯгодныйХру: А вы, сударь. о чем? О зарплате?

конечно)

Дуля_з_маком: А я готовила, и с удовольствием. И вместе готовили, и лопали потом с хрустом за ушами.

и этот период тоже был, после ухаживаний и прогулок) когда к нему в гости шли через магазин и вместе что-нибудь готовили - это как танец))) по совместной деятельности было понятно как будет дальше)))
следующим этапом, когда с мужчиной определилась - делали ремонт))) готовила свою комнату к продаже - вот тут я окончательно была сражена тем как гармонично можно было спорить, ссориться и мириться и делать вместе так сказать черную работу. в такой деятельности нет возможности рисоваться - все понятно становиться без слов.
можно красиво выгуливать девушку по кафе /кино, дарить подарки, но быть не настоящим человеком ( не знаю как более глубоко развернуть мысль)

Mama_Nataliya: можно красиво выгуливать девушку по кафе /кино, дарить подарки, но быть не настоящим человеком ( не знаю как более глубоко развернуть мысль)

Ага) Ремонт, кстати, это ваще тема, вот в нем люди и познаются

Дуля_з_маком: А гостям вы не готовите принципиально?

Вы путаете гостей и МЧ на стадии ухаживаний. Полно кафе в городе.

Ника2015: Вы путаете гостей и МЧ на стадии ухаживаний.

Чо он, не человек чтоль, и покормить нельзя?

В общем, согоасна со многими. Из личного опыта сделала вывод - задавать в начале отношений нужно самую высокую планку! Потом она и так снизиться в процессе. Но для начала выкладываться должен он!!! Так уж устроены они - себятогда мужиками ощущают. А иначе - никакой ценности женщины не возникает((

Прежде всего не нужно слушать чужие советы. Потому что и цветуечки не показатель, и даже курица в сумке. И глупо проверять мужчину кафехами и танцами. Вам же с ним потом нп только по кафехам ходить. Очень даже полезно и приятно проводить время в дрмашней обстановке.
А что значит ваше "ничего"? Не приносит ничего к ужину, не зовет к себн, не зовет в ресторан, не зовет замуж? Или что-то вообщп личное?

Дуля_з_маком: Чо он, не человек чтоль, и покормить нельзя?

Так у автора бесплатная столовка уже со вторым МЧ.

МятноЯгодныйХру,
А где Горюныч?

Ваша_тётя: А где Горюныч?

Так ты ж запалила его, как запалили Джордано Бруно грязные итальяшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы