Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не знаю, как правильно вести себя с мч

Начала я встречаться с мч, конфетно-букетный миновали, стал приезжать ко мне 2-3 раза в неделю, аппетит отменный, а я негусто тогда получала, хватало нам с сыном в обрез, в общем терпение мое быстро закончилось и я заявила, что пора бы продукты покупать. Он в начале оскорбился, типа я же не есть к тебе езжу, я говорю хорошо, тогда приезжай к 10 вечера и в койку, цифры привела сколько денег уходит на него, все понял, продукты полностью на себя взял. Так что бывает, что мужчины просто не понимают элементарных вещей и не задумываются об этом.

Пообижался немного, что куски считаю. Но в следующий раз сказал привезет мясо

Аноним ,
Автор, молодец!) Потом отпишитесь, привез ли?

Тем более, там 4 дня выходных) Пусть везет еду.

Колянка,
мы не увидимся в выходные ближайшие, потом отпишусь)

Аноним ,
Чойта? С Восьмамарта не будет вас поздравлять что ли?

ЛуизаВебер,
я уезжаю.

Будет на мясо копить? На куриную ногу что-ли? А 8 марта с бабой, которая побольше ему навалит и ещё и поди денег даст сама же? Хороший мужик. Держите крепче.

Калина Малинова®,
не угадали....

Аноним автор темы: не угадали....

Не смешите. Вы ему как собаке пятая нога. бесплатно и удобно. Приехал, пожрал, ещё облизали со всех сторон. копейки не потратил. А зачем? Она и так на всё согласна. Подарок на 8 марта это слишком много чести для такой согласной. Неча расслаблять и баловать.
Самое жуткое, что таких как Вы полно. Ковриком стелиться ради мудей. Вы вообще со стороны себя не видите?

Калина Малинова®,
Вы о чем вообще? Я где-то сказала, что он меня с 8 марта не поздравит? Я написала только то, что мы не увидимся, потому что я уеду.

Аноним автор темы: Я где-то сказала, что он меня с 8 марта не поздравит?

А Вы только это отразили в моих словах?

Аноним ,
Вы очень удобная женщина, сказка, подарок для любого мужчины. Кормит, спать укладывает, на 8 марта исчезает. Мечта!

прошу закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы