Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не знаю, как правильно вести себя с мч

Кобра,
Нет, ко мне точно не поедет
.Колянка,
Да я говорю же, негатив во всем вижу. Вообще гостей обычно кормят, угощают, и гости не с пустыми руками приходят. А у меня непонятно что. Мясо с него трясти и в гости приглашать, так что ли?

Вот чтоб мясо не трясти и ходите к нему.
И узнать о нем можно большп в роли хозяина, а не гостя

Аноним ,
Так не кормите ничем, начнёт свое приносить.
Или так и говорите, Гарик, купи еды по дороге. И вина мне. Три бутылки.
Вы то для него точно временный вариант, но надо же хотя бы удовольствие получать от отношений, а не тупо кормит трахаля.
Да, для меня удовольствий за свой счет не бывает

принес к чаю - налили чаю
принес мясо - приготовили ужин
не принес ничего - чмокнули в щечку и сказали что КД или пошли гулять

Пельмеshка,
Почему временный? Как вы так определяете, интересно?

Apriory,
Ясно....

Аноним ,
Читаю вас и определяется само)).
Говорю вам, прекращайте кормить. И посмотрите.
Мои гости мужчины всегда знали, что ц меня есть только то, что они принесли. Из моих запасов были только яблоки и лимоны))).
Как только я вышла на этот уровень, после одной неудачной попытки кормить, так сразу все наладилось. Ко мне идут меня радовать, а не есть.

Аноним ,
нее. я б так делать не сталать - не поймет. прямо просить вкладываться в совместный ужин. и в кино ходить. столько всего интересного в нг каникулы было... эх...

Apriory,
Не, ну потрахаться то можно, поди оно не только мужику нужно а вот после секса уже можно и пойти поесть, где нибудь. Раз дома ничего нет.

По-моему, прекращать кормить очень глупо.
Принимать гостя со своей котлетой :) смех и грех.
Не пять лет, чтоб девочкой с одними лимонами прикидываться.
Но можно затеять небольшой ремонт.
А лучше чаще встречаться у него.

Пельмеshка: Раз дома ничего нет.

а если он продуманный и в след раз с пачкой вареником припрется?

Аноним ,
звоните ему - привет ты где? я еду к тебе. ты запеченную буженину с шампиньонами любишь? да. о супер, купи тогда 1 кг свинины, 300 гр шампиньонов и сливочного масла. Я рецепт классный нашла. остальное у меня есть. И винца к мясу.
вообще, читала где то, что готовность мужчины тратить деньги на женщину часто говорит о серьезности его намерений по отношению к ней. Не во всех случаях, но иногда я с этим согласна.
а своим друзьям он о вас говорит? я понимаю, родители. Я со свекрами будущими через два года после знакомства с будущим мужем увиделась. но а друзья?

аноним13,
Да пусть прется и есть вареники, что за проблема то?
Попросить вина купить, она пьет, он вареники жует. Все довольны.

Мой муж не знакомил с друзьями, у него их не было :)
Потом с моими подружился.

Кобра,
Кому как, меня муж и покорил тем, что сразу приносил еду и кормил меня)). Себе пельмени, мне вино и вкусняшки. Первый раз приготовила, что то сама, в день переезда в совместную квартиру. Так как знала, что после работы сразу ко мне поехал, носить вещи. Нашла селедку в морозилке)).

Прикормил? :) и так бывает :) но не единственный путь

Аноним автор темы: Вообще гостей обычно кормят, угощают, и гости не с пустыми руками приходят. А у меня непонятно что. Мясо с него трясти и в гости приглашать, так что ли?

гости это гости, мужчина регулярно приходящий на ужин с продолжением, как то не относится к данной категории. Если уж не можете прям сказать, что купить, говорите встретимся там то и "знаешь, замоталась, покушать нечего, давай в магазин зайдем и приготовим вместе"

Какое-то детсадовское шоу...
Чего неумехой и дурочкой-то прикидываться?

Я так поняла, что он каждый раз на выходные приходит, т.е на два дня, так что там не только ужины.

Вроде мне и не жалко покормить человека. Но щас столько примеров неблагоприятно складывающихся отношений, где мужчины на женщину ни копейки не тратят и еще с нее трясут в семейный бюджет всю ее зп. Боюсь.

Аноним автор темы: Боюсь.

Вам уж раз 15 написали. Не кормите. В магазин не успела, приготовить тоже. Вот печеньки, вот чай. Давай потом в магазин сходим. И посмотрите на реакцию. А то так и будете кормить и бояться))

Колянка,
Тогда мне проще вообще не принимать его у себя. Дурочку строить глупо. "Приезжай в гости", а потом "ой, в магазин не успела, приготовить тоже". Буду ездить к нему видимо

Аноним автор темы: Дурочку строить глупо

Попробуйте один раз, посмотрите на реакцию и все ясно станет.

Кобра: Прикормил?

Аноним автор темы: Дурочку строить глупо. "Приезжай в гости", а потом "ой, в магазин не успела, приготовить тоже"

да зачем строить? просто сказать "купи еды" или не говорить, но дома ничего нет, без объяснений.

Аноним автор темы: Может, я неправильно себя веду?

Зачем сразу домой было тащить!
Кбп был? Или сразу, "семейные будни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы