Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Госпадя, да пиши: "Поздравляю, Вы выиграли в лотерею девушку-цыганку. Не приедете забирать приз - вышлем в нагрузку весь табор. Целую, Вася".
Табор это те, кто тут писать советует.

Я бы написала " какие планы на выходные?" Или бы просто позвала кофе пить.

А он тебе в ответ: "Абонент занимается сексом и временно недоступен. Дождитесь своей очереди".

Калина Малинова®: А он тебе в ответ: "Абонент занимается сексом и временно недоступен. Дождитесь своей очереди".

Да, все, вы меня отрезвили уже, хрен с ним. 3 дня бабочек в животе подарил мужик, уже хорошо

Калина Малинова®,
Она ничего не теряет, если напишет. А вот если не напишет, то изведет себя.

Ясно: Она ничего не теряет, если напишет.

Да что Вы? Ну-ну.

Блин тоже такой мутень был, приезжай говорит на работу, работаю там-то, подруга моя говорит бери все в свои руки ... Поехали, поговорили не о чем..., потом все же судьба свела на 1 раз весь в дамочках был... Автор если не звонит, не ваш человек, с прекрасным настроением ищите другого... Вы нравитесь!

Автор, мужичок русский? Восточные дядьки такие.

Если мужик хочет,он и звезду с неба...а тут тишина,не зацепили вы его.

Калина Малинова®,
А чего она теряет? Правда? Она , как я поняла, особо то ни на что и не рассчитывала .

Аноним: русский?

русский

аноним: Если мужик хочет,он и звезду с неба...а тут тишина,не зацепили вы его.

Ну и ладно, я как-то успокоилась уже.

Maman_Trololo,
Видимо, чувство собственного достоинства.

Конечно. Помню, меня маЛчик подвозил,ах, на кабриолЭте. Тоже номер взял и тишина. Нашла его возле дома. Сам меня, вернее.
Он телефон на заправке оставил, номера нет, так возле дома пасся, чтоб встретить. Чудесный мальчонка какой был. Эх, Тортилла я какая уже

Да бывают такие))но чаще ,которые просто телефонную книгу заполняют
Блин,помню,со мной также познакомился,бежал через весь парк Причем телефон взял и убежал.Позвонилт через недели 2 только))как то на свидание позвал в ресторан-я захожу,а там огромный стол и девки сидят,штук 10.Самоутверждался дяденька

Да может, он просто себе самооценку поднял вашим номером тел, автор. Ну подвез и что??? Вы вышли из машины и он номер стер и думать ужп и не думает и забыл, что ел в этой кафешке и что номер там какой-то брал. А автор все думу думает...

BloND_InKa:

Вот ещё один момент. Убиваться по чуваку с нокией 3110)) лучше сразу забыть а то видео денег не лишку потом будет жаловаться что кроме весёлый хотдог её никуда не водит)

Есть у меня один знакомый, на Крузаке новеньком ездит, а телефон старый кнопочный. Ну не заморачивается он по модным девайсам)) так что это не показатель

Аноним,
Так крузак тоже не показатель . Он может его в ипотеку на 15 лет взял.

BloND_InKa,
А ойфон показатель и потом романтический ужин в вилке-ложке по тинькофской кредитке

ну чего там автор , позвонила-нет?

Если позвонит - будет дурой. Так и во второй и в третий раз звонить будет. И темы создавать: почему всегда инициатива с ее стороны.

Калина Малинова®: Он телефон на заправке оставил, номера нет, так возле дома пасся, чтоб встретить. Чудесный мальчонка какой был. Эх, Тортилла я какая уже

да здесь может так же...одну цифру не правильно записал , и всё .... ...руки тряслись от волнения

НеземнаяКрасота: Он дозвон делал. Читали?

неа , пропустила видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы