Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Аноним ,
как дела автор? Позвонил?

Ага, автор, ну что нового?

Тоже интересно...

Нет, девочки, не позвонил, не написал, я тоже кремень Сейчас у меня только один вопрос, что реально просто так подвез джентльмен, блин

Женатый наверно

Блин Ну кафе то у вас постоянное? Не меняйте пока.

Afelandra: Ну кафе то у вас постоянное?

Нет, я туда по пути позавтракать зашла, он тоже за завтраком подался туда в тот день. Вообще часто я там не бываю, да и что мне там его вымораживать, он может так же мимо проезжал, решил поесть зайти и это был единичный случай.

Ну не позвонил мужик,которого один раз 5 минут видела,забыть уж давно пора про него,а они тут тему на 10 страниц развели

Бормотуха: Женатый наверно

Не знаю. Но чтобы со мной знакомились и даже продолжения никакого не следовало, это что-то новенькое. Мы и поговорить то толком не успели, я честно предупредила что мне очень не далеко, он все равно настоял везти.

Bugаgа,
Ээээ неее) я вот Кевина Костнера один раз увидела в кино и лет 10 а тут всего 10 страниц
Аноним ,
Вам надо чаще по кафе ходить значит)

Bugаgа,
Да ладно вам, весна. Смотрите сколько народа со мной переживало. А вдруг бы он принцем оказался и сделал меня счастливой

Аноним ,
так вы не на обеде, а на завтраке познакомились?
он испугался как испугался бы я женщину которая на может приготовить и позавтракать дома

BoBaH,
Это был мой второй завтрак Тогда уж испугался, сколько я ем, потому-что я сказала откуда я иду и почему здесь завтракала.

А счастье было так возможно :)
Вдруг он тоже думал, но не решился :)

Аноним автор темы: потому-что я сказала откуда я иду и почему здесь завтракала.

ну и?

Кобра,
не рвите мне душу
т.е. вы считаете возможным, что он мог спокойно познакомиться и подвезти, но чтобы потом написать или позвонить у него душевных сил не хватило?! странно это как минимум.

Да ладно вам, если б судьба, то никуда бы он не делся от вас

BoBaH: ну и?

У меня было ЭКГ под нагрузкой, пока я бегала на дорожке в гору у меня ощущение, что я завтракала испарилось. Решила перед работой повторить, чтобы до обеда голодом не сидеть. Раз уж вам ацки интересно .

а может заболел.... лежит, сморкается в платочек... переживает, что позвонить не может, и ему не звонят

Аноним: Да ладно вам, если б судьба, то никуда бы он не делся от вас

вот я тоже об этом думаю

хотя на самом деле - фигня это все, заболел-не заболел...
лично я исхожу из мнения, что если надо - найдет, позвонит, даст о себе знать и т.д.
ну или не очень то и хотелось

Личное дело: а может заболел.... лежит, сморкается в платочек... переживает, что позвонить не может, и ему не звонят

сил нет кнопки нажать

Аноним автор темы: У меня было ЭКГ под нагрузкой

понятно, болеете?

Личное дело: а может заболел.... лежит, сморкается в платочек... переживает, что позвонить не может, и ему не звонят

BoBaH: понятно, болеете?

Нет, спортом занимаюсь, периодически необходимо удостоверяться, что сердце хорошо себя чувствует.

Аноним автор темы: т.е. вы считаете возможным, что он мог спокойно познакомиться и подвезти, но чтобы потом написать или позвонить у него душевных сил не хватило?! странно это как минимум.

А вдруг он тоже комплексун? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы